Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938
  • Был в инсте Длань - под конец боя http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=158714477
    у меня выбило интернет и выкинуло с игры, вернувшись я обнаружил что...
    Ответов: 5  Astory, Вангер, _Арлекин_, _Арлекин_, Оксид
  • Уважаемая администрация хотелось бы узнать,когда запустят форум Утопии?Я конечно понимаю,что пока писать там особо нечего,но все же...
    Ответов: 3  Черный Рукинар, ALL_exe, VipTheOne
  • Баг или тайное нововведение?...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 26  ... --SmurFik--, улыбчивая, --SmurFik--, -BATTLESHIP-, --SmurFik--, Marilyn Manson, Tasiopak_, БульбашЪ, БульбашЪ, Leilik
  • Почему не возможно зарегистрироваться?
    Что нужно сделать для этого?
    Пишет Авторизация в данный момент не возможна, попробуйте через...
    Ответов: 3  Friendosa, Комрессор, крейвен охотник
  • тут вон нечем заняться мне)) бегаю проломленый события делаю)) так вот в событие "зачин" последняя награда Сфера скорости скорпиона....
    Ответов: 6  ALL_exe, _front_, en009, Denjan, en009, Romikus
  • А вроде ж говорили, что первый всех всем устраивает ) Что, уже пора второй запускать?) А то смотрю, доступен в выборе сервера )
    Ответов: 25  ... Battle Angel, Вангер, DarK-RaveN, Battle Angel, BaRkEs, крейвен охотник, а-вот_и-я, Flaytop, The_cleaner, Raul
  • есть ли смысл освящать синий шмот 7-15 лвл?
    Ответов: 21  ... Alex-Getman, --SmurFik--, Alex-Getman, --SmurFik--, Alex-Getman, Verevorst, Novruz, --SmurFik--, Alex-Getman, Novruz
  • 1. Из нововведений

- На центральном фронте при поражении в любом межфракционном бою будет начислено 80% героизма....
    Ответов: 4  - Экстремист -, Борец Со Сном, Flamy, - Экстремист -
  • админам
    14:33, 30 сен 2011

не уже ли ничего нельзя сделать с так называемыми,, чайками,,набиваешь по600-700 урона на боссе а дроп улетает к чайкам набившим по 200 -300...
    Ответов: 14  ... ALL_exe, аарх7, BaRkEs, ALL_exe, ALL_exe, аарх7, BaRkEs, аарх7, BaRkEs, --SmurFik--
  • Это что? 0_о
    15:14, 30 сен 2011

Вот с моба что выпало
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=317730878
    Квесты не брал, видать, что-то будет...
    Ответов: 8  Вангер, Raul, Raul, Варлочина, Raul, ALL_exe, Tasiopak_, Варлочина
  • ПРОСТИТЕ ЧТО ЗНАЧИТ ПОЛУЧАЕТСЯ : ДОСКУ ОБЬЯВЛЕНИИ ВВЕЛИ А НОВЫЕ КВЕСТУ ТУДА НЕ СДЕЛАЛИ ?

Отключите Caps Lock. Предупреждение....
    Ответов: 1  Lucifire
  • обязательно ли при поломке синего надо снова покупать зеленый и грейдить? или можно синий (с низкой прочкой) снова апгрейдить в синий?
    Ответов: 2  Вангер, Jus
  • с праздником
    14:12, 30 сен 2011

всех поздравлю с международным днем интернета!жителей России отдельно с днем рунета!...
    Ответов: 0  
  • кто-нибудь подскажите в чем дело. не могу начать первый бой с грызлом. нажимаю на *начать бой* и ничего не происходит. что делать?...
    Ответов: 2  Tasiopak_, Вангер
  • -------------
    Описание:
    Поместив в этот зачарованный куб ненужные реагенты, обретенные вами во время странствий по Харадану, вы сможете...
    Ответов: 8  Night werewolf, ALL_exe, ВредаКапризина, Эндагор, RMX, Lucifire, Alex-Getman, Вангер
  • Мобики-=)
    02:48, 30 сен 2011

Уважаемая администрация! Очень скучно без мобиков-=)))!!! Пожалуйста сделайте 30-х!...
    Ответов: 14  ... Гантлас, КАРФФАГЕН, BalckCook, KoaRT, НекиФирыЧ, krivetka, Вангер, De La Vega, Грим Джой, Shadow Priest
  • Влияют ли захваты на градусник?
    http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=311 - тут написано что победа в захвате дает 10 очков, но при победе очки не...
    Ответов: 11  ... en009, - Экстремист -, кири4, -_ЛиЛиТ-_, - Экстремист -, en009, кири4, mBapb, - Турнепс -, Knight Scorpion
  • когда введут новый сервер? а то вот он готовенький стоит ждет вливаний.. http://s2.jugger.mail.ru/
    я так понял админы ждут когда будет полный...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • когда ларцы будет салиман ферс продовать?
    Ответов: 12  ... De Monika, Lapot, Эгоист_13, Wiwisektor, nizrum, салим, Alex-Getman, салим, а-вот_и-я, салим
  • Где увороты?
    08:22, 29 сен 2011

Блин уже 2 день на мобах пропали увороты, че за фигня? Что то опять было подкрученно или это у меня точки на ловкость не действуют?...
    Ответов: 29  ... Пейшенс Кыс, Night werewolf, Leshiy84, Leshiy84, Leshiy84, Leshiy84, Пейшенс Кыс, Leshiy84, ВредаКапризина, -Asheras-
Страницы: 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938