Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939
  • у меня неработает чат фракции что делать! причом остальные все пашут!В настройках я смотрел всё впоряде что делать? Админы help...
    Ответов: 5  Консервный Нож, stritboys, stritboys, stritboys, -Asheras-
  • Встал в очередь, проверил позже не стою, пытаюсь встать не могу, отсылают на час, приглашение не приходило, исправьте
    Ответов: 3  Мордекаин, Татимир, -Asheras-
  • В лесу уворот 26 уровня уверннулся от меня 28 раз немспользуя тьму-я в свою очередь тьму использовал но проиграл почти в сухую(ЧТО ЗА БРЕД?)...
    Ответов: 12  ... Friendosa, Lapot, а-вот_и-я, Knight Scorpion, Diablo, BalckCook, Diablo, Lapot, Raul, -Asheras-
  • Завис леса
    21:49, 29 сен 2011

Подал заявку в лес ! О принитии приглашея окно не появилось после невозможно зайти ещё 59 минут 59 сек
    бафы сгорели ! так же как и затраты
    Ответов: 1  ferdinand
  • Что за косяки? я не могу напаст ьна противника???
    Ответов: 1  КАРФФАГЕН
  • Кто мне объяснит, зачем нужна быстрая панель, какой она стала, после обновлений. Без открытия рюкзака, с основной панели снять ничего не...
    Ответов: 6  Tasiopak_, Lapot, Maax, Татимир, Lapot, Goshka
  • шкала на +50% дропа денег а сыпетьса как при 0 шкале!отдайте гроши!
    Ответов: 8  Борец Со Сном, ланс иглспайк, ланс иглспайк, krivetka, Борец Со Сном, Эндагор, Рикошет, Doopisdilo
  • Вот зарегестрировался в этой замечательной игра, по словам создателей. Стоит ли ложить реал или нет?хотелось бы ваши мнения услышать
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 29  ... алагот, НекиФирыЧ, Romikus, Marilyn Manson, Александр68, De La Vega, De La Vega, ланс иглспайк, Novruz, De La Vega
  • есть вопрос. покупается ли, при помощи заготовок с коконами или за звание*?...
    Ответов: 7  Astory, os_aka, Astory, os_aka, Astory, os_aka, Barbarosso
  • Понимаем, что началась профа, но думали, что сможем продолжить маштабку в высях После нее..но к сожалению..

http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=159017436...
    Ответов: 4  Night werewolf, Alex-Getman, Otto Wan, Night werewolf
  • Обьясните
    14:58, 29 сен 2011

Почему входиш в захват одним из первых или первым а как начинается бой начинаеш биться со спутницами или с фантами а не с игроками...
    и...
    Ответов: 6  ZveZda, Night werewolf, Пейшенс Кыс, Law honor, -RONAN-, Night werewolf
  • спутница
    17:37, 29 сен 2011

подскажите где взять спутницу
    Ответов: 2  Astory, Friendosa
  • решил сходить, глянуть чу это за новый фрукт такой.
    пришел на кровавую полянку, нажал на серенький тотемчик некого Хэша, нападает мобчик...
    Ответов: 8  Консервный Нож, Тип-Ок, - Экстремист -, Alex-Getman, - Экстремист -, Knight Scorpion, Малолетка спирус, Knight Scorpion
  • Ув администрация,нельзяли сделать шкалу более гибкой ,чтоли...почему она держится на одном уровне когда нет боев ?
    Доминирующая фракция...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 32  ... Law honor, Татимир, Law honor, Татимир, Law honor, Татимир, Law honor, Татимир, Law honor, Татимир
  • ни разу за красную команду не выиграл, аш страшно
    ну думаю ладно я нуб открываю завершенки а там все победы у синих не зависмо от лвл,...
    Ответов: 12  ... Думный дьяк, nizrum, Night werewolf, nizrum, Night werewolf, KoaRT, BalckCook, Night werewolf, Barbarosso, НекиФирыЧ
  • может починят сервер??

Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина:флуд топиками...
    Ответов: 1  ZveZda
  • зачем сделали серым цветом затарку вне боя? теперь же не видно какие орбы в слотах крайне неудобно
    и кресты тоже
    наводить каждый раз...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 61  ... Татимир, Tasiopak_, салим, -Джордана-, Невидимый, Resetnik, -Ромчик-, ДинараХэлл, Lapot, Astory
  • Обьясните мне,какого чётра меня закидывает напротив 11уровней???ЭТО НЕ ЧЕСТНО!!!
    Ответов: 19  ... Dark Heart, НекиФирыЧ, Alex-Getman, Dark Heart, Думный дьяк, Думный дьяк, Goshka, КошкО, Bayk-al, чикаЯ
  • Фракц. чат.
    15:07, 29 сен 2011

После обновы при переходе с Радвея на материк фракционный чат не работает. Причем не только у меня. Приходится обновляться.
    Ответов: 1  Вангер
  • Спаситель
    09:54, 29 сен 2011

Не хотел быть некропостером.. поэтому новая тема.. так что там с сабклассом спаситель? когда и что? народ жаждет подробностей.
    Ответов: 1  BalckCook
Страницы: 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939