Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941
  • ослабте убов,не возьможно вертаться с оковами 28 раз подряд,я когда приму всякого хлама и меня просто убам не победить,а так как вы их...
    Ответов: 4  Friendosa, Tasiopak_, жека18, -Asheras-
  • администрация, почему 26 и 28 есть ,а 27 моба в спорных нет?
    Ответов: 0  
  • Shadow Priest поздравляю!!! даешь 45 лвл.))...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 36  ... Big Lebowski, Варлочина, - Экстремист -, салим, Raul, krivetka, - Экстремист -, ПрометеЙ, ген убийца, Tasiopak_
  • Всем доброй ночи. Сегодня я буду рассказывать самую ночную из всех ночных сказок, рассказанных мною. Надеюсь она вам понравится, ведь...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ]
    Ответов: 238  ... Strekoza, Barbarosso, Молодой Воин, Мишка-шишка, Frogus, greshnik69, MaKs 55555, ПУФанка, Антик, ПУФанка
  • Стоит ли его приобретать, если я каждые выходные делаю вылазки в шахты, мобов особенно не бью и активно занимаюсь крафтингом? ))
    Ответов: 19  ... -Джейн-, Mamercus, Mr Zuzoo, Barbarosso, Mamercus, -Favn-, Mr Zuzoo, Скирвир, Вангер, --SmurFik--
  • А норы топров и Поганая яма не на монетной системе?...
    Ответов: 3  Astory, Черный Рукинар, Вангер
  • Так чтоб было видно когда и как обновили игру!Давно не играл решил по новой начать,смотрю новое есть в игре.
    Ответов: 2  Friendosa, Vanghelsing
  • Сколько можно , введите уже чтобы гера зависила не только от количества нанесенного урона , но и от уровня по которому ты бьешь! Сколько...
    Ответов: 15  ... Скирвир, Консервный Нож, КантуЗ, RMX, КантуЗ, КантуЗ, Friendosa, КантуЗ, Alex-Getman, KoaRT
  • казнь
    15:57, 27 сен 2011

Вот если когда бьешь один казнишь моба, то денег упадет больше. А если били в группе допустим вдвоем двух мобов и один казнил одного моба,...
    Ответов: 3  Вангер, одни буквы, Вангер
  • кто участвовал, пишем че упало

http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=158387408...
    Ответов: 1  Вангер
  • А то шастают тут некоторые )
    Ответов: 4  Тиана, _Специалист_, Тиана, Консервный Нож
  • http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=158383993

я набиваю на вековом 1108 из 1800 и получаю большой кукиш. Это как понимать?...
    Ответов: 2  Friendosa, Mifody
  • Питомцы
    11:59, 25 сен 2011

ну когда же вы админы скажите когда появяться питомцы??
    Ответов: 16  ... Красный Динамо, -БОРЗ-, Варлочина, Сын аида, _Арлекин_, Fridlok, Deathly_Boy, Ner Zhul, -GuSaR-, -Favn-
  • А подскажите пожалуйста, с отменой репы приморского фронта как эту животину взять можно?
    Ответов: 3  Astory, --SmurFik--, ZveZda
  • в усадьбе кому-то заготовку не отдала,кому-не помню,отзоветесь-пришлю
    Ответов: 9  Fridlok, ужасный бог тьмы, Fridlok, НекиФирыЧ, Cond, Alex-Getman, Allera, а-вот_и-я, ZveZda
  • Почему в мобах ЦФ 25, 26 лвл. нету зеленых перчаток и кирас? есть только серая перчатка ратника и кираса?
    а дроп 25 и 26 моба абсолютно...
    Ответов: 0  
  • окончательно разделят реальщиков от всех остальных!?

а ты реальщег ...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 72  ... Alex-Getman, Fridlok, --SmurFik--, Fridlok, Везунчик СК, --SmurFik--, ALL_exe, чикаЯ, Alex-Getman, чикаЯ
  • подскажите пожалуйста как вернуть сундук снаряжения на 12лвл? Мой пропал по тайму я где то слышал что их вроде бы можно вернуть....
    Ответов: 8  Tasiopak_, - Экстремист -, Tasiopak_, karlitto, -GuSaR-, --SmurFik--, -GuSaR-, Злой Сказочник
  • Вот http://jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=307530607 - Сапоги Гиганта, знаменитая точка (фиолет.) защита +9
    Вопрос: В шахтах режутся новые фиолетовые точки?...
    Ответов: 9  Friendosa, НекиФирыЧ, Marilyn Manson, Friendosa, Marilyn Manson, Friendosa, Marilyn Manson, Marilyn Manson, Злой Сказочник
  • опыт Лекаря
    22:48, 21 сен 2011

Какой толк качать опыт лекаря ? никаких плюсов от прокачки... У палача опыт влияет на длительность травмы а на что влияет опыт у лекаря ?...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 64  ... KoaRT, Fridlok, KoaRT, De La Vega, KoaRT, De La Vega, КолываН-, Тиана, КолываН-, Allmouth
Страницы: 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941