Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942
  • по ресурсам и репутациям, еще по чему есть?
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 34  ... Knight Scorpion, Берит, Fridlok, Fridlok, -Asheras-, Fridlok, -Ленка-, -ZENA-, TARTES, Mon Amour
  • Вот смотрю на серьги, и думаю: защиту от какой стихии выбирать? Что скажете, умудренные опытом?
    Может у кого есть наблюдения, от какой...
    Ответов: 6  Fridlok, Консервный Нож, Tasiopak_, НекиФирыЧ, alois, Der andere Mann
  • 20:03 Вы вспомнили свои былые заслуги!
    20:03 Выполнено достижение "Я - Солдат!"
    это баг чтоли? я ведь ополченец только...
    Ответов: 2  -Asheras-, ужасный бог тьмы
  • группы
    18:31, 26 сен 2011

как создать группу
    Ответов: 2  -DuGaL-, ррр-ррр
  • в день убиваю около 150 мобов и только мясо один раз выпала заточка и всё когда появится нормальный дроп?
    Ответов: 7  Fridlok, xxxZVUKxxx, -Ромчик-, Legatus, Эндагор, BalckCook, -Asheras-
  • доброго времени суток, дорогая наша администрация!
    приоткройте завесу тайны=) расскажите нам, простым смертным, когда же, наконец,...
    Ответов: 8  Friendosa, Чингочкук, Goshka, Вдрызг, Law honor, Мишка-шишка, ВредаКапризина, Вдрызг
  • ...
    Ответов: 2  Barbarosso, _СЛАВНЫЙ_парень
  • Предлагаю провести эксперимент - предложить критовикам переодеться в равнозначный шмот танка или уворота, с сохраненим точек-эпичек....
    Ответов: 29  ... tracy, КолываН-, -ADL-, Чингочкук, забубой, Жена Никониэля, Night werewolf, Tasiopak_, Raul, Вдрызг
  • Реально 26+ на приморском не нужны, тусуйтесь наверху...
    Ответов: 19  ... tracy, Атид, _Goddess_, tracy, _Goddess_, Хугин, KoaRT, Тиана, tracy, Night werewolf
  • затарка
    10:52, 26 сен 2011

Подскажите подаоуйста, если у меня щегольская кираса, 2 незатейливых серьги, черное и витое кольцо, амуль огра, перча рекрута, остальные...
    Ответов: 8  Скирвир, одни буквы, makada, одни буквы, Ulane, одни буквы, Вирвир, Tasiopak_
  • всю игру копил шмот мара накопил на перчатку за 800 на ауке купил потом точка выпала накопил на кирасу и сегодня бью грибня падает алый...
    Ответов: 24  ... Ниггер Болотный, greshnik69, Alex-Getman, Desaad, Marilyn Manson, хранитель 2011, Junckie, АЛЕНКА КРАСА, -костолом-, De Monika
  • На днях стало интересено и я решил проверить так вот, что я обнаружил: у моей спутницы стоит передать мне 20% героизма так вот у нее...
    Ответов: 0  
  • Он же как хамелеон,он не боец,он не серьезный человек.Так бывает собака которая там лает,там всегда держут на цепи,его вообще не...
    Ответов: 34  ... салим, Мордекаин, альгиз, _Goddess_, -ADL-, -HARD-, Igrok2304, Fridlok, -HARD-, Lucifire
  • Может пора уже? А то фактически пустые звания солдата и гвардейца напрягают.
    Ответов: 12  ... ужасный бог тьмы, Варлочина, Монюня, Damned Steel, -Ромчик-, Alex-Getman, ужасный бог тьмы, -Томич-, -Ромчик-, Дунадан
  • как создать свой клан...
    Ответов: 1  Friendosa
  • Хотелось бы услышать мнение первопроходцев)
    Давайте вместе отгадаем тактику)
    Вот абилки:...
    Ответов: 23  ... Атид, Атид, Ледька, Adrenalinchik, Солнечный, Атид, Солнечный, Атид, змейка, Эндагор
  • Просил заблокировать моего персонажа. Жду. В смысле жду уже 4 страницы. Будет какая нибудь реакция???
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • [BATRAZ-2011] вошёл в мой бой http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=157835293, я набил 150 хп, он 200 хп за 2удара снёс, на вопрос "зачем" ответил: "он мой"....
    Ответов: 4  Denjan, sr666hoy, Out Of Life, Yelenka
  • Спасибо представителям техподдержки что наконец настроили и под хромом теперь можно нормально в чат писать
    Ответов: 2  одни буквы, Trader
  • Автоматы
    07:58, 25 сен 2011

Сделали б уже рулетку :))
    Или покер например , только между игроками :)
    Ответов: 16  ... --SmurFik--, Verevorst, Maxslime, DeadDemon, Эгоист_13, Novruz, Варлочина, graw3r, Красный Динамо, Alex-Getman
Страницы: 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942