Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944
  • Я вот не пойму, коли Вы контру взяли, и в лес пошли, у вас должны быть какие-то привиллегии??? 50% тех кто в контре идут в лес на синей...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 44  ... Alex-Getman, Вирвир, НЕ_Злой, НЕ_Злой, -ADL-, Alex-Getman, НЕ_Злой, Alex-Getman, НЕ_Злой, Alex-Getman
  • большая призрачная сфера твердый камень неоистовства и критов за бой 2...
    Ответов: 6  --Darkside--, зюзикк, --SmurFik--, зюзикк, Скирвир, Злой Сказочник
  • Почему у меня в игре независимо от того какая раскладка стоит пишет на английской раскладке? Проблема такая только в чатенастройках...
    Ответов: 2  одни буквы, Friendosa
  • ПА
    09:34, 24 сен 2011

Блин, из-за этой фигни, я ждал столько времени, пока файлы всех шмоток обновятся...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • На событиях на службе у гхора и других из этого циклан невозможно качать репу!!!!24 левлы ну чё вы лезете?АДМИНЫ!!!сделайте ограничени по...
    Ответов: 13  ... Bedkarma, TraVi, MaKs 55555, Скирвир, а-вот_и-я, sr666hoy, sr666hoy, One Autumn Leaf, Крашерр, Resetnik
  • События!!!
    09:03, 24 сен 2011

Пока есть тока 3 события?? Когда появятся новые или как о них узнать?
    Ответов: 0  
  • блин люди хочу второго перса завести чоб играть за 2 но чото стрёмнемненько боюсь и своего потерять...
    Ответов: 3  Артазэль, салим, Barbarosso
  • Союз нубов ,во главе со мной просит вас о великом одолжении к нам,нубам!!!
    Нам больше как в захватах,героизм качать не где,на маяке...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 27  ... Alex-Getman, Палач82, Палач82, Alex-Getman, Палач82, Палач82, _Orso_, Revolution, Arhi Demon, Alex-Getman
  • вопрос
    22:43, 23 сен 2011

кто сможет подсказать и тем самым успокоить меня....волнует...очень волнует отсутствие меню разговора о складе на 20мест за 350з у...
    Ответов: 3  Raul, Legatus, Avicenna
  • Вопрос
    20:46, 23 сен 2011

Берит [45]

2) Были доработаны Параметры персонажа в Рюкзаке:...
    Ответов: 3  - Экстремист -, Arhi Demon, Ледька
  • Посмотрел случайно инфу http://jugger.ru/user_info.php?nick=Берит
    Такое ощущение, что скоро нас ожидают премиум аккаунты
    От себя скажу, что было бы...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 27  ... Elraon, --SmurFik--, --SmurFik--, warer, --SmurFik--, BalckCook, Скирвир, onepatop, -БОРЗ-, PerSSeuS
  • странно ,злю я людоеда влезает поглатитель ,вызываю спутницу она снимает ему больше половины хп я добиваю и дропа с поглотителя нет ,так...
    Ответов: 1  -Demona-
  • И че делать
    Ответов: 2  SoulEraser, SoulEraser
  • Уважаемая администрация!!!

Если вы полагаете, что один(!!!) моб 29-го уровня появляющийся в локации 1 раз в три минуты - это вполне...
    Ответов: 9  Lapot, ALSEDR, Lapot, ALSEDR, салим, ALSEDR, салим, ALSEDR, салим
  • У меня вопрос если купить контробандные товары то они всё равно через день исчезнут или есть шанс оставить их на совсем???
    Ответов: 1  Wiwisektor
  • Профессиональные достижения:

Знахарь - УхТы! Мята! (ресурс 7 уровня)...
    Ответов: 7  Alex-Getman, НекиФирыЧ, Alex-Getman, Золотистая, Alex-Getman, __Хан__, TraVi
  • если его применить на мой синий амулет опустошения
    1) он сработает и восстановит прочку?
    2) до скольки прочку, если изначально мой амуль...
    Ответов: 9  Elraon, Liakusha, Эндагор, Liakusha, Liakusha, vyatka, Зулус, Эндагор, Elraon
  • эсши 26+
    01:37, 22 сен 2011

вопрос такой,пробую бить под даром эсши в течении 4х часов ниодной штуки,скажите пожалуйста кто нить вообще выбил на 26+ эсши? если да то...
    Ответов: 5  Тиана, КолываН-, Knight Scorpion, yodamarin, Diablo
  • Уважаемые админы, может сделаете так что во время остановки сервера эфекты наложеные на персонажа не будут проподать в пустую. жалко...
    Ответов: 2  Вангер, killer_94
  • Подскажите какая комбинация символов нужна для джек-пота?
    Ответов: 1  Палач82
Страницы: 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944