Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947
  • чем провинились живоглоты перед отреченными, вопрос, собственно, где эсши???
    под хрустальным даром провел уже десятки боев - ни одной...
    Ответов: 3  Stilker-ru, зюзикк, Knight Scorpion
  • Борец Со Сном
    Требования по количеству славы для прокачки комплектов потрошителя, мстителя и хранителя значительно снижены....
    Ответов: 1  Zera
  • Люди выручайте когда я мелким был я по дурости когда прочка 29 была вещи ченил а щас щегольские сапожки сломались администрация видите...
    Ответов: 2  Вангер, Мобиос
  • Сегодня ходил в Норы за штанами мара, в 4-ый раз. До этого 3 раза подряд падала пуха мара, и я подумал, что если и на сей раз выпадет, плюну на...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 49  ... De La Vega, Fridlok, Alex-Getman, ЧертоФка, Mr Zuzoo, Fridlok, De La Vega, Mr Zuzoo, Junckie, MaKs 55555
  • Обращаюсь к руководству и членам клана по поводу их соклана http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=good_smail .Находясь в шахтах со мной в пати данный игрок...
    Ответов: 13  ... Гантлас, Гантлас, Trader, Good_SmaiL, INVINO, _Арлекин_, а-вот_и-я, Good_SmaiL, Гантлас, Злой Сказочник
  • когда сдаю мешок время ожидания 30 сек,хотя раньше было 5!это только меня прокляли или нет?
    Ответов: 2  Вангер, _front_
  • По следам ни давнего топика теперь я сообщаю ВСЕМ УШЁЛ КАЧАТЬ СПУТНИЦУ не вижу смысла в верхних захватах стравливают моментально
    ЛИГА...
    Ответов: 7  Хугин, Злой Сказочник, Консервный Нож, Night werewolf, beavis, Resetnik, Law honor
  • ну сколько можно, хоть что нибудь ценное.
    Ответов: 3  _front_, Эндагор, Вангер
  • чат
    11:48, 21 сен 2011

я свернул чат который шел внизу а открыть снова не могу помогите советом
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • а то не видно локаций и времени захватов
    Ответов: 1  Knight Scorpion
  • Вы для своего развлечения это в ввели, что бы посмотреть как толпы людей кидаются на бедного моба и в итоге у кого инет быстрей или кому...
    Ответов: 4  Монюня, Mr Zuzoo, Вангер, Mr Zuzoo
  • http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=elraon тока под малой сферой ловкости 19 уворотов за бой!!!

нету слов.......
    Ответов: 14  ... Segeus, Alex-Getman, Denjan, человек из ямы, КолываН-, Lapot, Alex-Getman, Zera, Olgert, ZveZda
  • босы на ЦФ
    22:43, 20 сен 2011

мало того что вылазять уж больно часта так ещё и пустые либо убрать бы их.либо впихните чё нибудь в них
    просто непанятна нафига они???...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • http://jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=271

Говорят, еще часок, и качаться начнет......
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 114  ... Вангер, Romikus, Вжик_Вжик, Вангер, кот3, Вангер, Friendosa, Саша-Абг, Вангер, ELLYS
  • Неадекват
    10:49, 20 сен 2011

10:17 На Вас совершено нападение Агрессивный фантом Головореза.
    Какой хитрый подлец это сделал и ушёл спать?
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 24  ... Alex-Getman, sr666hoy, sr666hoy, sr666hoy, sr666hoy, sr666hoy, sr666hoy, ZveZda, Мишка-шишка, Friendosa
  • события
    20:03, 20 сен 2011

а как первым напасть в событиях
    Ответов: 1  Вангер
  • а где посмотреть сколько ты заработал чоков на веши щегла?
    Ответов: 2  Alex-Getman, Вангер
  • щегол
    19:25, 20 сен 2011

а где узнать в который час в ущелье полях и штольнях будут эти нападаения...ну чтоб вещи щегольские заработать?
    Ответов: 1  Out Of Life
  • события
    18:44, 20 сен 2011

сделайте пожалуйсто или количество мобов или что бы если 1 человек напал к нему никто зайти не мог...а то начинаешь бой,вроде бы...
    Ответов: 1  ZveZda
  • Да, я нуб
    17:06, 20 сен 2011

и сразу это признаю! НО чем малый усил. орб отличается от слабого усил. орба?
    Пы.Сы. Умникам, кто напишет, что мол названием...
    Ответов: 5  Bigg_Cat, Out Of Life, кот3, Fridlok, ZveZda
Страницы: 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947