Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953
  • УВ.администрация как понимать?? сколько нада ещё потратить чтобы вещичка выпала??
    16 патронав и куча расходки,до конца проэкта...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 37  ... Артазэль, Alex-Getman, Веснянка, De Monika, BalckCook, B O G, De Monika, De Monika, Resetnik, Вангер
  • вжизни больше не буду играть в азартные игры!!!!!!!!!!!...
    Ответов: 18  ... Raul, BalckCook, Desaad, INVINO, Лысая башня, Gaydar, Resetnik, De Monika, krivetka, INKOS
  • Вот уже не первій раз сталкиваюсь с тем, что в шахтах по стражу непроходит половина ударов сокрушающими орбами, по другим класам...
    Ответов: 15  ... Trader, Duck, а-вот_и-я, jivchic, Trader, Мобиос, De Monika, Стилет света, nizrum, jivchic
  • Вань, а чего вы без +по шкале не воюете? сегодня весь день скучно было, никто не вылезал, потом ваши голыши набили шкалу сливами и вы...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 107  ... S3ker, салопед, Мишка-шишка, Мишка-шишка, Мишка-шишка, -HARD-, Voron-Radius, koligin, кот3, Хугин
  • Идолы
    11:26, 13 сен 2011

Какой идол лучше?
    Если брать мой 21 уровень.
    Золотой идол людоеда[25]...
    Ответов: 4  greshnik69, Скирвир, greshnik69, Dark Heart
  • Чё за фигня с провалом? типо туда можно зайти только 1 группе или как?...
    Ответов: 3  Киллрог, Friendosa, Киллрог
  • дебафы
    07:13, 13 сен 2011

помнится, прошлой осенью самым модным было солнышко.. потом дебаф на уворота стал модным, скоро наверно на панцирь..

но я не об этом, я вот...
    Ответов: 4  Novruz, Days_of_War, tracy, Days_of_War
  • я вот посмотрел ни в одном руднике 20- нет возможности добывать Адамантиум. встает рязонный вопрос: Как молодые кланы могут...
    Ответов: 8  Эндагор, --Darkside--, Fridlok, _Арлекин_, --Darkside--, _Арлекин_, - Экстремист -, -Джейн-
  • Народ, а где вещи чинить?
    Ответов: 1  -RONAN-
  • заметил такую особенность
    в чате кричат выпала заточка ура . и.т.д !!!! но особенность в том что кричат так уровни младшие уровня до 10 в...
    Ответов: 15  ... Mr Zuzoo, Wer Wolf, MaKs 55555, Mamercus, Fridlok, _Orso_, кот3, _Orso_, ужасный бог тьмы, а-вот_и-я
  • ахах!!
    18:31, 11 сен 2011

зачем привязывать всех к пвп поям?пояски -конечно нужны...но ...должен быть альтернативный путь к ним у ботобоев.....или я не права? и все...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 26  ... Alex-Getman, Tasiopak_, Alex-Getman, Tasiopak_, Мишка-шишка, АЛЕНКА КРАСА, nizrum, Варэн, -Ленка-, Вангер
  • http://jugger.ru/user_info.php?nick=gestokostb

второй день голая в выси бегает, сливается в боях, шкалу накручивает)...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 48  ... Mj_Pronin, --Darkside--, Mj_Pronin, tracy, A33uggo, dobs26, Ehecatl, warer, Мишка-шишка, Revolution
  • у меня такой вопрос я одобряю что сделали мне доступен будет идол гарпии но подвох в том что в инстах например на хозяина копей...
    Ответов: 10  ... Вдрызг, Вангер, Вдрызг, Lord Wolf, Вангер, Alex-Getman, Мобиос, Вангер, ужасный бог тьмы, Мобиос
  • Вот вчера бой к примеру,зашло три спутницы подряд ко мне,в итоге все банки на них потратил,поломал шмот и геры не получил Где изюм...
    Ответов: 0  
  • он ведь 18левела,что он на Радвее делает в штольнях?У разбойников уровень ведь низкий,они не могли его убить
    Ответов: 6  _front_, Resetnik, Tasiopak_, Думный дьяк, nizrum, SoulEraser
  • Ув. Администрация понятно что начало битвы за рудник определяется в большинстве случаев рандомно, но тем не менее в моем клане большая...
    Ответов: 5  koligin, RMX, krivetka, Аферистка_я, -Томич-
  • Играю недавно, в основном бью мобов, и вот не пойму... лезут в бои, злят мобов, зачем? все равно дроп мне достается, в чем фишка?...
    Ответов: 6  НекиФирыЧ, - StimoroL -, Вредный бублик, Вредный бублик, Fridlok, Вредный бублик
  • http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=152712601
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=152713405
    ...
    Ответов: 8  Ветер-, -Freezer-, Ветер-, НекиФирыЧ, Ветер-, Resetnik, Goshka, НекиФирыЧ
  • ну с этой массовой игрой,фрагменты карт в которой нужно собирать везде.Чувствует сердце,заморочка приличная и интересная ускорьте...
    Ответов: 3  ужасный бог тьмы, Resetnik, Alex-Getman
  • я не могу понять уварот идет хп уходит , ладно это такой бафф а как он тогда действует на стражей и маров или убы тока в ущербе ?уже с 14 лвл...
    Ответов: 12  ... Варлочина, --Darkside--, Варлочина, ужасный бог тьмы, Варлочина, -RONAN-, -RONAN-, Resetnik, Варлочина, _шрам
Страницы: 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953