Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954
  • Захваты верхнего маяка игнорируются когортой. Хотелось бы знать причину. Или им без бафов приморского фронта не интересно в ПВП теперь...
    Ответов: 0  
  • Посмотрел на магию спутницы (за геру которая), и решил что она прирожденный страж.
    Вторая магия ледянаа броня, третья жертвенный орб))
    ...
    Ответов: 3  Особая, Resetnik, nizrum

народ добовляйтесь в друзья надоело одному бродить
  • Суперигра
    14:31, 10 сен 2011

В ее описании говорится, что все коэффициенты перемножаются и получается итоговый множитель суперигры.
    На деле 2 игры, каждая: 1 линия, 1з,...
    Ответов: 13  ... Kibitzer, НекиФирыЧ, Novruz, Айрунг, НекиФирыЧ, Resetnik, Adrenalinchik, Novruz, Айрунг, Novruz
  • Вопрос собственно в том, кто знает где такую штуку брать?http://jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=269656927
    Ответов: 3  Friendosa, почтиник, Вангер
  • Огр
    22:32, 10 сен 2011

я новенький) пришел из соседнего проэкта)
    кто такой огр и как его бить...
    Ответов: 18  ... Novruz, Resetnik, MAlex123, MaKs 55555, Friendosa, _Orso_, Варлочина, Fridlok, Resetnik, ПрапорщикЗадов
  • Произошли большие изменения в работе идолов. Теперь, даже если у вас в бою осталось всего несколько единиц маны - вы сможете призвать...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 80  ... Bedkarma, Leo_De_Gran, Bedkarma, Fridlok, Bedkarma, Fridlok, - Сенатор -, Bedkarma, Bedkarma, Bedkarma
  • Вы отведите Специальное время для загрузки обнов! А то задрало уже! Как в бой заходиш приходится обновлятся! И умирать полному! Я сюда...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 32  ... MRAK_, -_ЛиЛиТ-_, Novruz, Alex-Getman, -_ЛиЛиТ-_, Novruz, -_ЛиЛиТ-_, De Monika, MAlex123, Lars58
  • Очень интересует данный моментик - у моей написано 10 в пве и 34.90 в пвп - но при зачистке ямы каждый бой у меня списывалось 34.90 - так и должно...
    Ответов: 3  heavenly_wolf_16, Пейшенс Кыс, Злой Сказочник
  • оплата МТС
    15:46, 08 сен 2011

уже жду 30 минут смс все так и не приходит об оплате подскажите что делать?
    Ответов: 5  _front_, Злой Сказочник, _front_, _шрам, Злой Сказочник
  • Все простые знаки жизни, погибели, спасения и рассеивания, а также все средние эликсиры жизни и богатыря и орбы всех типов были убраны из...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 35  ... KoaRT, Resetnik, Mr Zuzoo, Tasiopak_, Раздлбай, Золотистая, Love Joy, Alex-Getman, ---fartyna---, MAlex123
  • привет всем я новенький...
    Ответов: 2  - StimoroL -, Relative Angel
  • непонятки
    20:23, 10 сен 2011

администрация объясните мне почему в магазинах перестали продовать зелёные орбы и эли ?
    Ответов: 3  Fridlok, Rodny, -Asheras-
  • фото
    20:42, 10 сен 2011

а нельзя в анкете фото сделать,расположить, не у всех скайп есть, а так интересно игроков посмотреть,может кто нить себе и любовь найдет?...
    Ответов: 10  ... Friendosa, Братчанин, Friendosa, Legatus, Братчанин, Братчанин, Братчанин, tracy, альгиз, -Asheras-
  • Давно не играл, но уже заметил что дроп с мини боссов не падает! почему??? что, можно выкидывать свои десятки частей гем и скрижалей? какой...
    Ответов: 2  Везунчик Рэй, -Asheras-
  • То что урон спутницы в захвате при расчёте выдачи монет не плюсуется к моему урону это так и задумано? Потому что при боях с мобами...
    Ответов: 9  Особая, MaHapX, Особая, Alex-Getman, --Darkside--, Resetnik, MaHapX, tracy, -Murder-
  • Кто мне обьяснит (может чего-то не догоняю), почему за бой (8-14 ударов) стабильно 1-2 раза увернусь, но не факт, что даже под малой сферой...
    Ответов: 2  Alex-Getman, ужасный бог тьмы
  • Уважаемые создатели игры, почему при полном рюкзаке я не могу оплатить присланную мне по почте наложенным платежем посылку. Почему...
    Ответов: 2  Tasiopak_, ALL_exe
  • Эпичность
    18:46, 10 сен 2011

Привет всем! Вопрос: "Бью персов в шахтах а эпичность на вещи не копиться с чем связано"
    Ответов: 8  Opisthorchis, hellow, Fridlok, Alex-Getman, ужасный бог тьмы, Tasiopak_, -_ЛиЛиТ-_, Варлочина
  • почему
    20:12, 10 сен 2011

почему в игру не могу зайти
Страницы: 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954