Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955
  • Бью жертвой противника -он падает,и сам умираю от отдачи, результат - проигрыш. По моему ничья была ба справедливо.
    Ответов: 15  ... makada, Primitivo, Primitivo, makada, Novruz, Alex-Getman, -Saygon-, De Monika, Fridlok, MaKs 55555
  • Очень интересно,почему не банят персов ТУПОСТОЯЩИХ в МАГАЗИНЕ.Сяс ток что было в ШАХТАХ.Зашел КИНДЕР-СЮРПРИЗ и орет:"Я не пойду.Я...
    Ответов: 8  Out Of Life, Скирвир, зюзикк, НекиФирыЧ, Alex-Getman, ужасный бог тьмы, Legatus, - Сенатор -
  • Только что прочел рецензию с сайта мэйла

Брутальная браузерная игра в фэнтезийном мире, где можно драться, выполнять задания,...
    Ответов: 10  ... Friendosa, Resetnik, Nfmira, krivetka, Мишка-шишка, Mr Zuzoo, барс13, Alex-Getman, ARABSKIY, - Сенатор -
  • Кто может пояснить, храм, забили босса, группа 20-21 лвл, репа 2090, пишет:17:18 Вы сразили великое создание, ваша репутация драконоборца...
    Ответов: 0  
  • что это за событие,где оно проходит и как там?
    Ответов: 1  Морандор
  • смотришь на локи15- и диву даешься 70% когорты....ПОЧЕМУ
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 50  ... Resetnik, Mr Zuzoo, Jadinka, Resetnik, Fridlok, Варлочина, heavenly_wolf_16, De Monika, Незнаюкакназвать, Alex-Getman
  • Ребята, у кого из 21-22 уровней есть спутница такого же уровня (+- 1 уровень) ? Подскажите долго ли качать её до такого уровня и завтратно ли...
    Ответов: 13  ... Trymus, Alex-Getman, Fridlok, Alex-Getman, Злой Сказочник, Fridlok, Злой Сказочник, Рахитик, Злой Сказочник, Fridlok
  • Череп Скряги
    10:44, 10 сен 2011

А где его достать?
    Ответов: 5  A33uggo, MaKs 55555, -GuSaR-, Fridlok, --Darkside--
  • Если на 15 лвл (спутницы) сбросить ее параметры (за 600з), до каких параметров они сбросяться?
    До 0 или минималка 80 ?
    Ответов: 3  Elraon, nizrum, Злой Сказочник
  • Джекпот я думаю должен быть ,из разряда чего то редкого и недосягаемого. За последние 2 дня вроде Сап его второй раз получает и причем не...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 23  ... Resetnik, _ValEr4a GE_, - StimoroL -, _Специалист_, - KoTuK -, BalckCook, Fridlok, -Sky_staR-, en009, ПрапорщикЗадов
  • За поражение теперь всегда будет даваться 8 монет, независимо от нанесенного урона ???

18:53 Получено: 8 монет Приморского фронта....
    Ответов: 11  ... Фрейя, Борец Со Сном, КолываН-, Фрейя, -Джейн-, ПУФанка, Фрейя, Татимир, tracy, Fridlok
  • Большое спасибо за частые добавления квестов, только не понятно за чем освободителя болот? со знаков погибели все равно толку нет пока...
    Ответов: 5  Fridlok, Mamercus, kombajnyor, Legatus, Артазэль
  • Объясните, нафига я его прокачивал,если я даже приветливый фолиант прочитать не смог и что-то кроме как голов мертвецов и нападений...
    Ответов: 11  ... Lapot, Novruz, -Sky_staR-, Lapot, луиза 777, Незнаюкакназвать, НекиФирыЧ, -Sky_staR-, John_Doo, Артазэль
  • Вещмешок
    20:25, 09 сен 2011

Ввели 3 единицы дропа, а именно частица души и 2 тотема (серый и зелёный) и сделали их весомыми.
    Уважаемые админы, или сделайте их...
    Ответов: 3  Ветер-, Novruz, салим
  • Не играл больше месяца, заданий в инстансе нет, а "привязка" есть. Не знаю как " отвязаться".
    Ответов: 0  
  • Я тут еще совсем нубас, поэтому чутка теряюсь.
    Подскажите кто в курсе - где можно подробно почитать про профессии, гремлинов, добываемые...
    Ответов: 4  Злой Сказочник, Brokerman, Friendosa, ALL_exe
  • Борец Со Сном [25] продолжает делать изменения в игре. На этот раз это касается Репутации Центрального Фронта:

Репутация центрального...
    Ответов: 15  ... Jus, zoro, Опоссум, -Паханчик-, TITAN80, Fraddy, Ветер-, TITAN80, Otto Wan, TITAN80
  • подскажите!новый обязательно покупать зеленый или можно переделать тот что уже есть?если можно переделать то какова будет прочка!?20/20...
    Ответов: 9  nizrum, -RONAN-, Скирвир, Goshka, -RONAN-, Elraon, салим, serega ua, rekrut13
  • как выполнить достижение "Да покарает тебя ара исуки" Достижения Bсследование...
    Ответов: 11  ... Вангер, Ветер-, DIMAN656, Tasiopak_, Думный дьяк, Четверг, Вангер, Novruz, Nfmira, НекиФирыЧ
  • Мы дадив вам больше скорей чем меньше,нате,получите терь амулет стоит не только 1500з а и еще 360монет фронта ой ну прям что еще ждать можно...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 37  ... Elraon, krivetka, Elraon, ПрапорщикЗадов, Elraon, Незнаюкакназвать, АЛЕНКА КРАСА, KoaRT, RMX, Чартер
Страницы: 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955