Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958
  • http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=150935374
    может не нужны они в пвп боях, а то кажется мы в преддверии захватов спутниц а не игроков, задумайтесь...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... Stigman, Stigman, Скирвир, Alex-Getman, Морандор, ЧертоФка, Иммельсторн, Саша-Абг, Law honor, Law honor
  • внимание,вопрос:падает ли с них гера...просто мнения разошлись,я говорю,что падает(лично проверял)......
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 32  ... ужасный бог тьмы, Вангер, Duck, Alex-Getman, Вангер, ужасный бог тьмы, ужасный бог тьмы, Alex-Getman, Alex-Getman, ужасный бог тьмы
  • Что-то огры и скельты последнее время часто нападать стали и в бои входить)..

Хоть бы сообщали)
    Ответов: 0  
  • Подробно можно почитать здесь: http://jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=311
    В этой теме обсуждаем.
    ...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ]
    Ответов: 267  ... Lapot, Law honor, Night werewolf, Law honor, Lapot, Law honor, Mon Amour, Night werewolf, Борец Со Сном, Delirium
  • Объясните мне нубу , зачем выставлять на аукцион магазинный товар по завышенной цене ? например в магазине он стоит 1 золотой а на...
    Ответов: 3  Скирвир, Чапай007, Чапай007
  • нудизм
    12:53, 06 сен 2011

геймбанк када перестанеш голопопой бегать по локам?? с одной стороны канеш пофиг.....но както мне бы стыдно было на 24лвл темболее...
    Ответов: 7  Злой Сказочник, Law honor, en009, Lapot, Delirium, салим, ужасный бог тьмы
  • Стало очень неудобно после объединения общего чата.
    Раньше было намного лучше, я понимаю, что начали экономить на инквизиторах, но...
    Ответов: 8  marvin-mutant, _СЛАВНЫЙ_парень, Гурион, Вангер, ужасный бог тьмы, De Monika, Mr XXD, MAlex123
  • Аривидерчи ПВП от нас с таким бафом.
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=150337769
    Серо зеленое нубье набивает больше чем ударка лиги....
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 63  ... Злой Сказочник, KoaRT, -Мишель-, -Мишель-, Lapot, Alex-Getman, Пейшенс Кыс, -Мишель-, ПрапорщикЗадов, HangOver
  • Зачем 7к репы радвея, если максимум требуемая 5500, для изготовления - Рецепты больших сфер.
    Просто любопытно...
    Дайте хоть фиолетовое знамя...
    Ответов: 2  Вангер, Dreamer1cc
  • уберите это вообще задрали уже весь интерес пропадает смысл игры теряется полностью...
    Ответов: 3  Friendosa, A_M_G, ужасный бог тьмы
  • AMF-массив.
    20:01, 05 сен 2011

Не удалось прочитать полученные от сервера данные; возможно некорректно сформирован AMF-массив.
    что делать та?немогу войти...
    Ответов: 11  ... КАРФФАГЕН, en009, en009, en009, en009, Night werewolf, - wrag -, en009, Novruz, Хугин
  • Ни в коем случае неподумайте , что это я о себе , прочитав многие топы я как обратил внимание что пишут всё об одном и том же, Кагорта...
    Ответов: 11  ... -BlackJack-, Novruz, КАРФФАГЕН, Novruz, КАРФФАГЕН, Nesmach, Novruz, Novruz, Незнаюкакназвать, DIMAN656
  • Произошли большие изменения, связанные с работой спутников.

У спутников появилась новая характеристика: Энергия(мораль спутников...
    Ответов: 67  ... Gogol Bordello, AlliGarX, KoaRT, krivetka, tracy, салим, KoaRT, Наваха, - wrag -, - wrag -
  • Лига и так еле еле верхние локи брала а теперь карта вообще почти вся и всегда Красная!!!
    Верните не по своей воле - ушедьших!!
    Ответов: 16  ... Lapot, Desaad, Adrenalinchik, Lapot, De Monika, ПрапорщикЗадов, салим, KoaRT, Lapot, Delirium
  • pepperoncino - вы такой страшный и крутой. Вы там один стоите и я стою, Я обещала мертвых бойцов принести. Их похоронить надо по-человечески. А...
    Ответов: 4  Armida, Night werewolf, Armida, Злой Сказочник
  • Админы вы меня конечно извините -что теперь делать с дропом ??? наручи сапоги шлемы и всё такое -даже вынести и то невынесешь за золото как...
    Ответов: 5  _Massacre_, Злой Сказочник, _СЛАВНЫЙ_парень, --Darkside--, Otto Wan
  • Буквы
    20:37, 05 сен 2011

Подскажите, когда уже закончится событие (или квест) коллекции древних монет
    Собрал 2 комплекта - стабильно падают расходники на 15 лвл...
    Ответов: 0  
  • Дорогие админы конечно спасибо вам за монетки за инсты с монетками!
    Всё Хорошо но почему вы сделали НА лвл разницу в добывание...
    Ответов: 3  зюзикк, Кочевник79, Саша-Абг
  • Наверное и у вас тоже такое бывало когда после длительного ожидания и зления кранчей на острошипа к вам заходят и воруют долгожданный...
    Ответов: 16  ... Raul, Love Joy, Злой Сказочник, альгиз, MAlex123, Verevorst, почтиник, --princesska--, Dreamer1cc, ALL_exe
  • У меня ощущение, что эта игра только для мужчин делается .

Понятно все красиво, виртуальные девочки, спутницы, амазонки по...
    Ответов: 64  ... Allera, Armida, Armida, Золотистая, реинджер111, Armida, Armida, Goshka, Золотистая, ZveZda
Страницы: 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958