Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959
  • Только что проиграли масштабку на дереве ,продули захват пустоши а шкала как стояла на 108 так и стоит!!! Админы мож хватит накручивать в...
    Ответов: 7  КолываН-, кубаноид, KoaRT, Иммельсторн, Novruz, Resetnik, КолываН-
  • я закасячил старого перса,начал нового на e-mailле друга,скажите можно ли удалить старого перса с моего мыла и прикрепить нового к моему??и...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • во залез тут в книгу появились там разделы новые Знахарь и старатель)а элементалиста прям в меньшинства какие то записали и обделили)
    Ответов: 5  _MrPatriot_, СаняЧерный, _MrPatriot_, One Autumn Leaf, Спирус
  • героизм
    20:50, 04 сен 2011

здраствуйте зачем убрали у контрабандиста за брилианты которая на неделю давала 5%героизма верните плиз забыл помоемому это была сфера
    Ответов: 0  
  • Мочи нет на концентрацию смотреть!
    Ответов: 2  DIMAN656, Raul
  • Не подскажите какой самый рекордный счет в шахтах был?

Вот тока щас сделали 600х0...
    Ответов: 9  Джим Кирк, Verevorst, трезвый конь, БаХнеМ, Мордекаин, БаХнеМ, Мордекаин, Ветер-, HangOver
  • Что дают за коллекцию лиходея и за Слово ДЖАГГЕРНАУТ? Подскажите пожалуйста!
    Ответов: 1  Rodny
  • Я, конечно, дико извиняюсь, но
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=149784602
    ...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 32  ... Dreamer1cc, Raul, Qven, салим, DIMAN656, Resetnik, Raul, Qven, Dreamer1cc, Raul
  • Собсно в теме все написано...
    Ответов: 9  De La Vega, Иммельсторн, -Мишель-, МИХОН, храмовник, Злой Сказочник, ferdinand, Naruto-kun 5, --Darkside--
  • клиент упал
    14:07, 04 сен 2011

что такое?или это у меня у одного проблеммы?!старый клиент виснет ноывй незнаю щас обновляю его
    Ответов: 2  _front_, Злой Сказочник
  • Только слепой не обратил внимания на бардак, который сегодня творится в основном чате. Торговля/обмен буквами происходит с сумашедшей...
    Ответов: 12  ... _шрам, Красный Джокер, _Арлекин_, Красный Джокер, Дунадан, Красный Джокер, Damned Steel, Красный Джокер, Damned Steel, De Monika
  • Думаю, не раз все замечали, что от большинства ударов под "яростью" игроки в комплекте уворота благополучно уворачиваются. Поэтому...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • http://jugger.ru/user_info.php?nick=quitter
    Я тоже так хочу)))...
    Ответов: 4  Скирвир, Resetnik, ужасный бог тьмы, ужасный бог тьмы
  • Где можно купить свитки исциления???
    Ответов: 1  Friendosa
  • Подравляю Женю Иммельсторна и его клан с Годовщиной!!

Успехов вам, ребятки!!! ...
    Ответов: 2  De La Vega, Злой Сказочник
  • Поделитесь советом, стоит ли приобретать Книга «Виртуозное красноречие» всёжы 4000з эт не мало

Собсно у меня счас 41 красноречия и не могу...
    Ответов: 14  ... салим, Zay_, - StimoroL -, Love Joy, - StimoroL -, ужасный бог тьмы, Gaydar, Tasiopak_, Gaydar, Zay_
  • 16 воюет с 20 лв. до одного места такая печать справедливости....
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=299143309...
    Ответов: 0  
  • колличество раз,а именно в масштабном сражении при весах.
    В шапке топа вопрос ясен,здесь не идёт речь о клоуне, которого опять вся...
    Ответов: 4  ужасный бог тьмы, De La Vega, Alex-Getman, Love Joy
  • Кто в одиночку со спутницей одолел хотя бы один инст, кроме копей?) Если есть - ссылки в студию!))
    Ответов: 15  ... Рыцарь Легиона, Lapot, Ледька, KoaRT, Alex-Getman, Миша Берия, Armida, Resetnik, Бальтозавр, Novruz
  • Уважаемая администрация! Хотелось бы знать действует ли ещё этот эвент? А то заявлен был срок окончания 2 сентября - а монеты продолжают...
    Ответов: 3  Злой Сказочник, ужасный бог тьмы, Золотистая
Страницы: 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959