Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960
  • Я только что с Малой Убил - Папика Копий - не дали ничего)))

В то же время Со Клан Убил Боса чревуса и ему ничего не дали))...
    Ответов: 7  _Massacre_, Novruz, _Massacre_, Novruz, Novruz, _Massacre_, ZveZda
  • 3 часа в группе бьем по 4-5 мобов за бой, пытаемся вызвать боса по заказу на убийство и ничего, зато в предгорье пустые босы чуть ли не через...
    Ответов: 4  Рыцарь Легиона, Alex-Getman, Rudolff, Tasiopak_
  • В очередной раз выкинула из шахт… со всеми «ПРИЯТНЫМИ» последствиями…(. Инст боевой соперники молодцы)
    1. Сменила провайдера.(...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 35  ... warogg, Mj_Pronin, Спирус, Хеор, Alex-Getman, Флеврети, serega ua, serega ua, Спирус, -БОРЗ-
  • оплата
    14:54, 03 сен 2011

прошли сутки со дня банковского перевода, нет ни брюлей. ни ответа от поддержки!!! в чем дело?

Не создавайте однотипных тем....
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • 12:46 Выполнено достижение "Некуда прятать трупы Воинствующих амазонок"
    а дальше нападаю ни сообщения что напал, и соответственно ни...
    Ответов: 9  -BATTLESHIP-, ЧертоФка, Неоспоримый - 3, Out Of Life, Спирус, Спирус, Рыцарь Легиона, Duffi, ужасный бог тьмы
  • У кого есть спутница, подскажите сколько по времени ресается энергия с 0 до 100% ?
    Ответов: 3  _Арлекин_, барс13, Astory
  • Спирусу
    20:45, 01 сен 2011

Остро назрела игровая необходимость внедрить специальные метки для чаек-ворон-падальщиков,причем таких чтобы было видно на ауке....мало...
    Ответов: 18  ... Ingwar Scorpion, Илдрих, Verevorst, салим, Resetnik, Mamercus, салим, Рыцарь Легиона, Friendosa, Золотистая
  • 1. С какой магией лучше иметь перчатку стража? я имею ввиду бафающую-дебафающую магию со второй линии.
    2. Предпочтительней иметь шмот...
    Ответов: 13  ... Mamercus, Mj_Pronin, Tasiopak_, Mj_Pronin, Mj_Pronin, Resetnik, салим, Mj_Pronin, альгиз, Friendosa
  • ...
    Ответов: 8  Злой Сказочник, Вангер, Relative Angel, Jus, Вангер, альгиз, Raul, кот3
  • О мутантах
    23:05, 01 сен 2011

Уважаемая администрация, раскройте страшную тайну..Зачем вы ввели возможность игрокам прокачиваться до неубиваемых мутантов? Убы, по...
    Ответов: 29  ... Babanyazz, Dark Heart, Babanyazz, BalckCook, Манюня_Я, Lapot, Ingwar Scorpion, -Джейн-, Alex-Getman, Консервный Нож
  • Лаги
    16:47, 02 сен 2011

Интересно узнать у администрации,когда прекратяться эти лаги???!...
    Ответов: 2  Legatus, Вангер
  • не доволен, потому что потратил на нее более 200з (монетки покупал)

упало...
    Ответов: 14  ... _СЛАВНЫЙ_парень, _СЛАВНЫЙ_парень, Romikus, _СЛАВНЫЙ_парень, Рыцарь Легиона, _СЛАВНЫЙ_парень, Вангер, tracy, ужасный бог тьмы, Legatus
  • Linux
    21:44, 25 авг 2011

Админам, большой привет. Подскажите как можно насладиться игрой в Линухе? Интересуют бои, так как в Винде надо грузить какой-то...
    Ответов: 21  ... Киллрог, KoaRT, razrus, razrus, KoaRT, razrus, KoaRT, Киллрог, razrus, воровач777
  • 1. Прослушав очередной плач Ярославны о минимальных 10 хаях когорты своими телами кидающихся на амбразуры монструозных кланов Лиги с...
    Ответов: 17  ... Варлочина, Незнаюкакназвать, Adrenalinchik, Мечислав, - wrag -, tracy, tracy, - wrag -, tracy, Ветер-
  • а что же, мужики-победители свои награды получили? по любой вежи же обещали......
    Ответов: 1  Elraon
  • Классно придумали с буквами - ажиотаж... расходка красная - супер одним словом для праздника. Спасибо. А теперь ложка дегтя. В новостях...
    Ответов: 7  Bonne Chance, Кракозябрина, Румпель, Neef, Romikus, _СЛАВНЫЙ_парень, Злой Сказочник
  • неы
    Ответов: 3  Вождь минотавров, ORGASM, -ЖанПьер-
  • скажите пожалуйста , кто знает , если я выпущу свою спутницу в масштабке уровнем старше чем я , я открою вход 22 му лвлу ?
    Ответов: 2  nik_sergey, Скирвир
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=149423246
    Получено - кора векового дерева -1 шт, сосуд с кровью -1 шт
    Требую выдать дроп с поглатителя...
    Ответов: 13  ... Voron-Radius, Иммельсторн, Вангер, Бальтозавр, Goshka, Рыцарь Легиона, Неоспоримый - 3, Мечислав, GORUSS, Злой Сказочник
  • отчего это зависит? расскажите поподробнее!
    а то ресурсы так можно целый год будет капать((( както непродуманно сделано, теперь целую...
    Ответов: 6  Friendosa, Nesmach, mr SOL, krivetka, _Арлекин_, Мечислав
Страницы: 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960