Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962
  • СОКРУШАЛКИ
    02:34, 17 авг 2011

Уворотам играть стало невыносимо. У всех теперь есть классовые орбы, а у нас сркрушалки, здорово!! Неужели никто не видит, что эти...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ]
    Ответов: 162  ... Злой Сказочник, KoaRT, Злой Сказочник, Stilker-ru, KoaRT, Desert Eagle, ДжаБинкс, RMX, ДжаБинкс, BalckCook
  • Наши замечательные мужчины, по праву занявшие первые три места в конкурсе красоты, от всей души поздравляем вас с победой и внемлем...
    Ответов: 8  Иммельсторн, Иммельсторн, Мордекаин, Иммельсторн, Мордекаин, Rodny, Иммельсторн, LENTOCHKA
  • ЛАГИ
    11:22, 31 авг 2011

ув. Администрация у меня есть одна история .Один раз у себя в городе , я зашол в пицирию ,заказал пиццу.Мне ее быстро принесли...
    Ответов: 3  Флеврети, BalckCook, Злой Сказочник
  • Здравствуйте с вами я, и мы продолжаем проходить шахты как смешно это не звучало бы, идиотизм ваш главный враг, я не обзываю игрокво...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 28  ... Ветер-, Resetnik, Battle-man, Mr Zuzoo, Флеврети, ужасный бог тьмы, _Татошка_, Viper-86, Friendosa, Romikus
  • Пример приведен на мобах:
    Бью я упырей сила у которого 196 (согласно справочнику), а моя сила состовляет 210. Если я правильно понимаю чтобы...
    Ответов: 6  -Eddy-, ellece, Friendosa, Love Joy, ellece, Злой Сказочник
  • Прошло 2 дня с момента как взял спутницу. Опыт и гера у нее не качается. Делал топ- удалилди, отправил ошибку-игнор, писал Спирусу в приват-...
    Ответов: 2  Gogol Bordello, Злой Сказочник
  • чё-то я не понял,откуда у меня травма-то провайдер чу-то там виноват оказался,я на моба вродь не нападал,только вошёл в игру - перелом...
    Ответов: 2  ужасный бог тьмы, Злой Сказочник
  • Как и обещали, спутники вызываются за энеригию, но почему тогда 100 % энергии хватает на то что бы вызвать 2 раза, и спутник не сносит и...
    Ответов: 7  Dark Heart, Friendosa, Raul, Ven2, KoaRT, Особая, MAD
  • Вчера потратив больше куска золота прокачала свою спутницу до 16 уровня, после обновления вызвала спутницу в бой и на тебе: 19:29 Ваш...
    Ответов: 2  Спирус, Mellexion
  • после смены оси на пк, клиент выдает о расхождении во времениЮ и предлогает перевести время на час назад, что делать? ато не корректно...
    Ответов: 3  Dark Heart, Maks34, Dark Heart
  • Поля битв
    17:53, 30 авг 2011

Блин,оживите ПБ,лига вы где???час в очереди стою-вроде не хай лвлы же(((Не нытье это-а просьба)
    Ответов: 19  ... ужасный бог тьмы, Dimonoid3k, ужасный бог тьмы, Dimonoid3k, Dimonoid3k, ужасный бог тьмы, Dimonoid3k, ужасный бог тьмы, Dimonoid3k, Dimonoid3k
  • почему???
    07:50, 30 авг 2011

Почему когда всё необходимое собрано,царица не даёт спутницу? Точно так же маг не дал пояс?
    Ответов: 7  Злой Сказочник, en009, KoaRT, Icephoenix2, ужасный бог тьмы, Nesmach, -БОРЗ-
  • ато уже давненько небыло...
    Ответов: 11  ... НекиФирыЧ, Тиана, Elraon, --Darkside--, Elraon, КолываН-, Dark Heart, makada, Night werewolf, BalckCook
  • Мы прислушались к предложению многих игроков и ввели в игру еще 3 новых рудника.
    - Малый рудник Астрального маяка
    - Малый рудник...
    Ответов: 7  Румпель, Rodny, --Darkside--, Румпель, Nesmach, Варлочина, Румпель
  • -У спутников появляется энергия, которая тратится за вызов в ПВЕ бои. Энергия со временем восстанавливается. Если энергии не хватает, то...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 86  ... Особая, TopselYar, SSA-P, Иммельсторн, Adrenalinchik, nik_sergey, Voron-Radius, Voron-Radius, _Арлекин_, _Арлекин_
  • Скажите, пожалуйста, если кто знает: повышение навыка "разозлить монстра" только увеличивает количество вызываемых мостров, или...
    Ответов: 3  Злой Сказочник, Putois, Злой Сказочник
  • Началось
    22:30, 22 авг 2011

Давайте что-нибудь обсудим. Например, это:

22:25 Спирус[15] » ПрапорщикЗадов: Ваш перевод отменяется?...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ]
    Ответов: 130  ... БаХнеМ, KoaRT, БаХнеМ, KoaRT, Babanyazz, БаХнеМ, KoaRT, -HARD-, ужасный бог тьмы, Diablo99
  • Собсна какой какой из браузеров лучше подходит для игры? ( играть в клиенте это жесть как она есть, сьедает память не по дестки)
    в общем...
    Ответов: 10  ... Friendosa, beavis, ferdinand, Сарнас, nizrum, Mamercus, IntrOudeR, DEMEHTOP, Жоржетка, Alex-Getman
  • Благогдарность
    18:43, 29 авг 2011

Спасибо Администрации!!!!

Вы знаете про что я!!!!...
    Ответов: 11  ... Resetnik, Dark Heart, ужасный бог тьмы, BalckCook, НекиФирыЧ, Friendosa, Zera, HangOver, Zera, Babuin17
  • а что это за лузерская тема у лс появилась - нажимать захват верхней локи параллельно с захватом нижней?.. етичкин магадух, это кто у вас...
    Ответов: 18  ... tracy, Legatus, Desaad, Хугин, Night werewolf, Barbarosso, кот3, BalckCook, tracy, tracy
Страницы: 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962