Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963
  • Ребят ну честно я 10лвл от мобов уже тошнит профа не ратстёт. Денег не сиьно много почему бы не придумтаь новые способы заработака в...
    Ответов: 3  МоЗг ФиРмЫ, BalckCook, Злой Сказочник
  • дайте до терминала сбегать...
    Ответов: 5  Novruz, Raul, beavis, Dark Heart, ужасный бог тьмы
  • Уважаемые!

1.)- Когда откроются новые локации на центральном фронте и их захваты.....
    Ответов: 14  ... Красный Джокер, Dark Heart, nizrum, Knight Scorpion, ужасный бог тьмы, Ветер-, Тиана, Светозарный, CrazyBoy, Duck
  • пишем ваше мнение, может администрация что нибудь черпнёт из этого топа...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 57  ... --капрал--, Красный Джокер, Варлочина, Жена Никониэля, Ветер-, BalckCook, Ветер-, MiRieLL, DEMEHTOP, CrazyBoy
  • http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=148258276
    в этом бою она заработала 37 героизма но ни капли не прибавилсоь почему?...
    Ответов: 9  GoLowoReZz, JudastPriest, Корсо, -БОРЗ-, КолываН-, - StimoroL -, Stilker-ru, _Арлекин_, -Asheras-
  • как игрок 8 лвл мог вывать в шахтах фантом агресивного скелета 25 лвл который бьёт ваще опупеть. СКРИНШОТ ЕСТЬ ник игрока ZORKIY...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... Вождь минотавров, __Хан__, -- Лунатик --, Love Joy, -- Лунатик --, GoLowoReZz, heavenly_wolf_16, -FoKsToR-, ужасный бог тьмы, DEMEHTOP
  • Может быдь я выскажу общее мение но ...
    1-е ослабев танков.
    2 – возможно заметил только я но за последнию неделю *(которая была посвещена...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ]
    Ответов: 138  ... _Арлекин_, Веснянка, Cvelet, Protestant, _Арлекин_, Dark Heart, Веснянка, _Арлекин_, _Арлекин_, Хугин
  • знаю что подобная тема была, но все же
    Ребяты!!! если вы хотите чтобы у вас с аукциона купили именно вашу пачку ресурсов не надо так сильно...
    Ответов: 8  Ingwar Scorpion, DEMEHTOP, ужасный бог тьмы, Ingwar Scorpion, Ingwar Scorpion, DEMEHTOP, DEMEHTOP, Ingwar Scorpion
  • События.
    16:47, 29 авг 2011

Пока за события нет плюшек может стоит и опыт отключить?
    Было бы неплохо тестить разные тактики боя с мобом без прироста опыта и не так...
    Ответов: 1  GoLowoReZz
  • не могу зайти ни с клиента ни с почты в игру!!! Это взлом чтоль или как это понимать???
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • загрузка не выполняется не могу зайти уже 3 дня помогите пожалуста
  • СПУТНИКИ
    14:16, 27 авг 2011

Некоторые игроки уже попробовали тестовую версию спутниц и было бы неплохо, чтобы вы поделились с нами первыми впечатлениями =) Как...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ]
    Ответов: 136  ... _Арлекин_, Лайза, Rigon, Мечислав, ужасный бог тьмы, Alex-Getman, driiin, Kibitzer, Dreamer1cc, KoaRT
  • жалоба
    03:35, 29 авг 2011

я не могу зайти в инстанс" паганая яма" не могу понять почему? все квесты прошёл. почему также не дают сферу мага первого...
    Ответов: 3  Friendosa, ужасный бог тьмы, -Shurik-
  • Подскажите где взять щегольские шлем и наруч? Заранее благодарен!!!!...
    Ответов: 14  ... warboar, Resetnik, VoVVoV, VoVVoV, altcontro1, Ветер-, Ingwar Scorpion, _SSS_, VoVVoV, ZveZda
  • Красноречие
    11:34, 29 авг 2011

Что за бред? написан шанс 61% удачной попытки, а реальный процент успеха примерно 35% даже жалею что 3ю книгу покупал =/ как не странно с...
    Ответов: 12  ... НекиФирыЧ, Out Of Life, Варлочина, Out Of Life, Out Of Life, Варлочина, Love Joy, Варлочина, Out Of Life, ZveZda
  • Я тут вот что подумал .....зачем мы сами усложняем себе жизнь в лесу ??? Зачем упиваемся и объедаемся всякой фигнёй , зачем сами задираем...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 23  ... Raul, ужасный бог тьмы, Resetnik, Raul, Lapot, ужасный бог тьмы, Revolution, Duck, Ветер-, Ingwar Scorpion
  • Какие реагенты в него помещать и что можно получить в результате ?
    Ответов: 3  goblinAdA, Friendosa, Саша-Абг
  • Печати в лесу
    21:41, 25 авг 2011

у 26 лвл мара в лесу в зеленом фуле благодаря печати както получается на 100 хп больше чем у меня. Админы обьясните каким боком печати для...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 51  ... Jus, vanvan, DEMEHTOP, кот3, Alex-Getman, кот3, vanvan, KoaRT, Leeesik, DEMEHTOP
  • монстры
    20:11, 28 авг 2011

скажите как применяется уьение злить монстра
    Ответов: 1  кот3
  • Как заполучить спутницу, если нет возможности Играть ночью ?
Страницы: 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963