Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964
  • питомцы
    17:28, 27 авг 2011

вопрос к Админам, будут ли введены в игру домашние питомцы.. для баффов. ?
    Ответов: 12  ... Нимфаида, Тайвор, Yarik, Киллрог, Красный Джокер, Тайвор, Красный Джокер, Out Of Life, MaKs 55555, Нимфаида
  • Разберитесь с игроком из вашего клана что бы не влазил в бои и не перебивал боссов
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=147788726 за рене спасибо...
    Ответов: 9  Иммельсторн, Trader, кубаноид, krivetka, Trader, Putois, кубаноид, Виновник, Злой Сказочник
  • Сейчас нахожусь в инстансе провал с 2-мя игроками,зачистили 100%,как только дошли до последней локации в ней не оказалось Рогоматки,никто...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 42  ... Вангер, Вангер, Киллрог, Lucifire, Allmouth, НекиФирыЧ, Ner Zhul, __Хан__, Verevorst, ПрапорщикЗадов
  • не загружается подскажите почему ?
    Ответов: 0  
  • (Я ВВОЖУ ПАРЛЬ И ЛОГИН ЗАГРУЖАЮ А ТАМ ЗАГРУЗКА НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ(ПЛИЗЗ ПОМОГИТЕ

Отключите капс. Предупреждение....
    Ответов: 3  Mr Zuzoo, Мелодия Звука, Киллрог
  • Мы группой пошли в яму, полностью зачистили и забили исчадий, всё как надо, но на боссе слились.
    Есть смысл повторять или нет???
    Ответов: 5  Артанар, провинциал, Вангер, провинциал, Злой Сказочник
  • Введя спутниц админы еще больше сыграли в сторону отрыва. Через месяц-другой, некий мутант зайдет в бой с 5 спутницами, подобными себе и...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • 18+
    02:32, 26 авг 2011

Объясните, пожалуйста, что это значит: " для аудитории 18+"
    Это дает игроку какие-то права или накладывает на игрока какие-то...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 32  ... BalckCook, GoLowoReZz, GoLowoReZz, Leeesik, Наваха, MiRieLL, Труська, Вождь минотавров, GoLowoReZz, блэк сабур
  • Введя спутницы админы еще больше сыграли в сторону отрыва. Через месяц-другой, некий мутант зайдет в бой с 5 спутницами, подобными себе и...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Где-то на инфопортале можно прочитать о том, что нужно для превращения зелени в синь и т.д? Не то что бы я хочу этого, просто мне интересно...
    Ответов: 1  Красный Барон
  • глядя по выигрышам только княгиня с лиги выиграла 2500 монет все остальное сняла когорта!а да еще 1 нетрал снял джек!где рандом админы...
    Ответов: 5  ВлАд_МЕгО_Бяк, Август АВрелий, KItt gt, Elraon, Злой Сказочник
  • Прикольно! Докачал его до второго уровня, дали кучу статов для распределения. Вкинул все в силу, буду делать жесткого мутанта, убийцу...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ]
    Ответов: 181  ... ПУФанка, Rodny, ПУФанка, Big Lebowski, Rodny, ПУФанка, Rodny, ПУФанка, Rodny, KoaRT
  • Неужели настолько оскуднел своими запасами Остров Радвей,что люди начинают из-за него настолько сильно спорить,даже кланы не могут...
    Ответов: 3  Kotyara1, --Мэйя--, Resetnik
  • я собственно решил поучаствовать в конкурсе ,,Мистер Лето Джагернаут,, отправил фотку ... но не в этом суть. сегодня мне пришло Кольцо...
    Ответов: 8  ellece, --SmurFik--, Flaytop, krivetka, GoLowoReZz, Grimmer, Miss_Alisiya, Mr Zuzoo
  • КАЗНЬ
    10:12, 26 авг 2011

НЕ ПОНИМАЮ!!! Что такое? у бота остаётся 1 ХР!!! Графа ярости половина!!!! Удар в среднем без ярости 15-16!!! Казни нет!!!!????...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 27  ... Stilker-ru, Friendosa, Stilker-ru, Dark Heart, Alex-Getman, Love Joy, ALL_exe, Dark Heart, Dark Heart, Mr Zuzoo
  • Лучшие воины, уверенные в себе и любящие азарт и риск, отослали свои фотографии организаторам и теперь ждут результатов... Но кто должен...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 42  ... -Бафомет-, Grimmer, Mr Zuzoo, MiRieLL, Иммельсторн, Кокеточка_, BalckCook, Mr Zuzoo, Мордекаин, Братчанин
  • тут в ГП встретил спутницу одну)) симпотишная)) признавайся как получил(а)?...
    Ответов: 8  Шипи, КолываН-, Шипи, Raul, КолываН-, КолываН-, Raul, Злой Сказочник
  • Был в шахтах,отрубился свет,через 2 минуты дали,захожу в игру перс мёртв а на мне весит дезертирство 3 часа.Это не справедливо Неужели...
    Ответов: 11  ... Охранник, Love Joy, Friendosa, НекиФирыЧ, НекиФирыЧ, Злой Сказочник, НекиФирыЧ, Охранник, heavenly_wolf_16, -Джейн-
  • казнь
    20:45, 26 авг 2011

как открыть панель для совершения казни град ударов...
    Ответов: 1  Красный Джокер
  • Когда
    19:48, 26 авг 2011

когда будут мобы для шадоу?...
    Ответов: 3  Консервный Нож, Rharmal, Злой Сказочник
Страницы: 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964