Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965
  • Администрация когда мобы будут?!!!...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 39  ... ужасный бог тьмы, Shadow Priest, ellece, Shadow Priest, - Сенатор -, _Dr_AnS_, Resetnik, Diablo, Shadow Priest, Zay_
  • Ждал я ваших сисек очень..разочарован..((( думал хоть это меня как то займет..но нет не судьба...

Ну до ладно..теперь о главном! КОГДА будут...
    Ответов: 4  KoaRT, Красный Джокер, BalckCook, Вангер
  • 1. Как бы последнее время только что в задницу не цылавал ГМов посему готов реабилитировацца немедленно !

2. Мной был скажем так уличен ГМ...
    Ответов: 5  Спирус, serega ua, Viper-86, Shadow Priest, Вождь минотавров
  • А как сделать вешь
    передоваемой....
    Ответов: 8  Mellexion, Friendosa, ---fartyna---, GoLowoReZz, Lucifire, Allmouth, GoLowoReZz, Leeesik
  • Сини вообще нет на ауке! Оч редко что то попадается! А зелени куча ток ее никто не покупает! Незнаю или аппаратом вы все деньги выбили то...
    Ответов: 10  ... BalckCook, Tasiopak_, невскии, Friendosa, НекиФирыЧ, krivetka, НАН0, -костолом-, Allmouth, Dark Heart
  • Как писали админы у противоклассов 20% разница в шансе победы. Уважаемые админы а Вы это давно проверяли? Только что мой бой в шахте -...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ]
    Ответов: 123  ... Эос, _Арлекин_, Tasiopak_, Dikk777, Dikk777, Qven, Olgert, Особая, Angel87, Allmouth
  • только у миня таГ? фхожу - вертящийсЯ кружок и фсе.. большЫ ничО не паказывает...

Просьба не создавать однотипных топов. Предупреждение....
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • как то был квест на щегольские поножи.. они мне без надобности, но квест глаза мозолит, отказаться от него нельзя Оо но и сдать я его не...
    Ответов: 4  Шанвол, Viper-86, Вождь минотавров, heavenly_wolf_16
  • ( . )( . )
    21:17, 25 авг 2011

Тема насисьсников так и не была раскрыта когда что-то новенькое будет?...
    Ответов: 1  Вангер
  • Зашел в игру, новые арты скачались. Посмотрел, что новенького и вот что увидел :

Уловка амазонки...
    Ответов: 3  GoLowoReZz, Вождь минотавров, -Asheras-
  • После обновлений начал их бить. И что я вижу 2-3 уворота. 2-3 бафа защиты на себя. 1-2 крита. Стабильно в одном бою, а то и некоторые эти фишки...
    Ответов: 2  krivetka, Barbarosso
  • Звание РЫЦАРЬ уже не за горами , но немного напрягает то что НАГРАД , за это столь громко звучащее звание , НЕТ ....Хотелось бы чего-то...
    Ответов: 9  Спирус, -Demona-, INDESTRUCTIBLE, -Sky_staR-, -АпупетЬ-, НАН0, Relative Angel, Шипи, -- Лунатик --
  •    Румпель писал(а):

4. Давайте сделаем чего-нить с кланконтентом еще и топик где его обсуждать, а то там вопросы и по уровням и по...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 37  ... _Арлекин_, -Джейн-, nizrum, JudastPriest, _Арлекин_, krivetka, Киллрог, Relative Angel, Law honor, - Сенатор -
  • Слава
    15:55, 24 авг 2011

Освятил вещи,на шахты пока золота нет, но очень интерестно!!!
    Сколько СЛАВЫ присваевается вещи,к примеру вслучае победы и получения 700...
    Ответов: 24  ... НАН0, Alex-Getman, Verevorst, Verevorst, Alex-Getman, НАН0, Dark Heart, serega ua, Ниггер Болотный, НАН0
  • доктора СК....ребяты....% от зароботка за лечение травм или подарушку за прокачку профы не хотите подогнать ??? Надоело , чесное слово ,...
    Ответов: 20  ... Shadow Priest, Иммельсторн, tracy, Вангер, КолываН-, Иммельсторн, pepperoncino, KoaRT, -Demona-, KoaRT
  • игрок glockur предложил мне открыть бесплатно скромный и дорогой сундуки,я ему отправил,а он оффнулся((мдя.....
    Ответов: 10  ... Первоцвет, Первоцвет, СофиЭлис, Вангер, __Хан__, Tasiopak_, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Первоцвет, Первоцвет, Злой Сказочник
  • -Покер- Перебивает Смертоморов у своиж же у Лиги!! еще и хамит!!
    00:40 -Gray- » -Покер-: у своих же перебиваеш!!!!
    00:41 -Покер- » -Gray-: ты мне в свои не...
    Ответов: 42  ... ДжаБинкс, Иммельсторн, Adrenalinchik, -- Лунатик --, SAGE HEN, Georg IX, IntrOudeR, serega ua, -Gray-, Злой Сказочник
  • http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=145396826 гораздо слабше составом зарезали тебя откормленного бугая как отредактировано и остальную саранчу ясен...
    Ответов: 48  ... зюзикк, Babuin17, ЧП, Shadow Priest, Shadow Priest, Cellestine, _Massacre_, Yarik, Knight Scorpion, Злой Сказочник
  • Ув. администрация!!! полностью разочарован этими орбами использовал 500шт... когда заходишь с ними в захват или масштабку находясь под...
    Ответов: 15  ... Киллрог, Gogol Bordello, Алексашка, INVINO, КолываН-, stritboys, Чингочкук, Mon Amour, kirill-p, Тайвор
  • поясните пожалуйста, почему при использовании данных орбов проходят удары по -4 ?????
    это как то связано с их особенностью или это просто...
    Ответов: 3  DEMEHTOP, Big Lebowski, Тайвор
Страницы: 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965