Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966
  • Уж очень не хочется время тратить...
    Ответов: 3  -GuSaR-, Breg, Tasiopak_
  • Обьясните мне почему я не могу зоточить сапоги с серой на зеленую уже 6 раз и все бестолку..люди с первай ну максимум с 3 заточивают...а...
    Ответов: 19  ... goblinAdA, Yarik, - Сенатор -, Чингочкук, Dark Heart, warboar, НекиФирыЧ, -- Лунатик --, Big Lebowski, Омич с Московки
  • http://jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=3751
    У меня только пошлые :)...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 26  ... Красный Динамо, Солнечный, Труська, Resetnik, KoaRT, kok_ker, Novruz, КАРФФАГЕН, Солнечный, monolit
  • я уже замучался вам писать обьясните мне почему я не могу заточить сапоги 7 точек и нет добротной заточки...если у вас там глюки то...
    Ответов: 2  zigmyndfreid, Злой Сказочник
  • Сделайте лучше какую нибудь мастерскую где можно было бы делать щиты и открывать сундуки.Сутки не могу кузнеца найти чтоб драг.сундук...
    Ответов: 8  Friendosa, Я_ваша_Тень, КолываН-, GoLowoReZz, ellece, krivetka, НекиФирыЧ, - Сенатор -
  • защитники
    20:35, 23 авг 2011

в связи с переводом части прокаченых бойцов из лиги в ск может их надо убрать уже ?
    Ответов: 5  krivetka, BalckCook, Чингочкук, Knight Scorpion, Otto Wan
  • Сегодня была официальная профилактика с официальным выключением серверов, всех предупреждали. Я прозевала, сама виновата так что...
    Ответов: 2  - Сенатор -, goblinAdA
  • Кто такая Одержимая Уна?
    Пламя ярости сжигает малютку изнутри, отражаясь в детских глазах янтарными всполохами. Жители Эль-Шаада...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ]
    Ответов: 269  ... Токки, Токки, Зикзаг, -Бормоноид-, рекси, Fox114 Akusane, Antikein, --princesska--, Turcan2011, Pawel
  • танки задрали
    22:57, 23 авг 2011

что за фигня танки перекачены критуют по 900 своими жертвами ДОКОЛЕ...усильте критовивсех ослабте остальных
    Ответов: 2  Черный Старатель, Вангер
  • Я В ШОКЕ НЕ МОГУ УБИТЬ 19 МАРА В ШАХТЕ ХОТЯ СТАТЫ ЧУТЬ ПОВЫШЕ

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: КАПС. Повтор...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 25  ... Черный Старатель, ХаХаШкА, ХаХаШкА, ХаХаШкА, ХаХаШкА, warer, Dark Heart, Dark Heart, Marilyn Manson, Вангер
  • Сегодня лес. Красный изразец сила, сила любви, средняя сфера неистовства, горшок, зеленый бальзам отреченных. Все увары даже те которых...
    Ответов: 14  ... Ветер-, Friendosa, ПУФанка, Mellexion, Lapot, ПрапорщикЗадов, graw3r, HangOver, -БезумныйМакс-, Вангер
  • Многие уже опробовали одно из наших нововведений "Захваты рудников". Некоторые моменты конечно еще не реализованы, например...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 39  ... JudastPriest, Румпель, Verevorst, DeadDemon, интегралл, Молодой Воин, krivetka, Иммельсторн, Mellexion, Nesmach
  • За сокращение время ожидания в лесу!!)) Значительно помогает сохранить наши нервы в целости и сохранности!
    Ответов: 1  Rodny
  • Появляется только 1, но недолго, на нем сразу минимум 2 виснут, а то и больше и злят пачку. В масс замес идти как то нехочется.,а квест...
    Ответов: 7  Elraon, Barbarosso, nizrum, Токки, Рикошет, салим, Big Lebowski
  • Весь день... когда уже закончатся?
    Ответов: 4  warer, Зайчоночек, Tasiopak_, Alex-Getman
  • ибо с репами арха 7тысячь уже не один перс бегает...
    Ответов: 0  
  • Огроброня
    21:08, 23 авг 2011

http://jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=3748
    не кто не в курсе что за эт беда ??...
    Ответов: 3  warer, Alex-Getman, Киллрог
  • ...
    Ответов: 8  --Darkside--, Dark Heart, Вангер, JudastPriest, BalckCook, Adrenalinchik, Tasiopak_, Alex-Getman
  • Пб
    18:33, 23 авг 2011

Зачем в пб ходят вот такие персонажи?
    http://jugger.ru/user_info.php?nick=дар божий...
    Ответов: 13  ... Wer Wolf, Молодой Воин, warer, Tasiopak_, Alex-Getman, Alex-Getman, nizrum, Токки, кот3, Alex-Getman
  • Здравствуйте с вами я, и сегодня я расскажу вам про поведение в шахтах для 8-9 лвлов, и так начнем.

Мы появляемся в шахтах с нами еще двое...
    Ответов: 18  ... Verevorst, Татарин из 7ка, Золотистая, Flamy, Love Joy, Battle-man, Battle-man, pit-boss, Эндагор, __Хан__
Страницы: 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966