Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969
  • Конкретно какой процент от величины моей силы стреляет перчатка (6 магия). А то как-то непредсказуемо бьет, из-за этого скока раз...
    Ответов: 7  serega ua, ужасный бог тьмы, Friendosa, НекроЗавр, - StimoroL -, Risen-DEm, Barbarosso
  • ДРАКОНИС
    23:24, 19 авг 2011

ясли я куплю калсо за драконис 800 у меня его забирут или надо имет столка. Спс....
    Ответов: 7  Rodny, Raul, ricka, ricka, - StimoroL -, Legatus, Barbarosso
  • Что-то я в непонятках, Антик бьет мобов в высях...я нападаю..в итоге получаю "подарушку" http://jugger.ru/gift_info.php?gift_id=597002 оскорбительную....
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 55  ... Trader, warer, Voron-Radius, Иммельсторн, Voron-Radius, ---SPARTACUS---, Trader, ПУФанка, ПУФанка, Barbarosso
  • Вот опять бой, позлил второго кристалида, убил первого клиент вешается и все http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=145162482 Сколько это еще будет...
    Ответов: 3  Viper-86, Trader, Чингочкук
  • собственно там бои как то но идут и вот удивительное дело заход там не ограничен нападения не ограничены.. но из за дальности перехода...
    Ответов: 19  ... Атид, Raul, warer, Raul, warer, Raul, Law honor, Hrome, -Eddy-, juja2010
  • КОРОЧЕ Я ТАК ПОНЯЛ Отредактированно!!!!!!!!!АДМИНЫ ТВОРЯТ ЧТО ХОТЯТ!!!!!!!!!!!ЗАКРЫВАЮТ ИНСТЫ НА ВЫНОС!!!!!!ЗА ДРОП ВОПЩЕ МОЛЧУ.........!ЧТО ДАЛЬШЕ...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 84  ... Bedkarma, ужасный бог тьмы, Bedkarma, ужасный бог тьмы, Bedkarma, warer, ужасный бог тьмы, салим, Clouds, viki16
  • Где?
    17:16, 18 авг 2011

Где находится наставник акрилон из деревенского поселения?...
    Ответов: 14  ... Babanyazz, o-sozhah, - StimoroL -, o-sozhah, Итачи98, Татарин из 7ка, Flaytop, warer, Святой грешник, Flaytop
  • Уважаемая администрация!!
    Очень бы хотелось узнать от Вас искренне и честно о следующем!!Уже долгое время смотрю на аук, бью мобов в...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 89  ... Хугин, Эндагор, Илдрих, Антик, ALL_exe, DEMEHTOP, Dreamer1cc, DEMEHTOP, Святой грешник, Duck
  • Норы
    20:31, 19 авг 2011

Кто-то может посчитать меня нубом но я думаю что было бы лучше ввести монетную систему и в норах а в чреве наоборот чтоб отменили....хотя я...
    Ответов: 2  _Арлекин_, Вангер
  • собственно, есть в нем что-либо кроме великих эликов богатыря и жизни, уже открыл не один десяток, а ничего не выпало кроме...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 24  ... Allmouth, Атид, - StimoroL -, Stigman, НекиФирыЧ, Trader, warboar, Стилет света, Рыцарь Легиона, Duck
  • Отличные медальёны !!! Просто прелесть , вот только одно НО.....где и как теперь прокачать эту самую репу побоищ ??? Это слабкое слово...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 55  ... De La Vega, Татимир, HangOver, Drinker, -Мишель-, - Экстремист -, НАН0, НАН0, Law honor, _Арлекин_
  • Интересно стало, кому выгодно ставить кирасу рекрута по цене 2,7 - 3 золотых на 24 часа ?
    Налог на выставление 2,84 золотых + снимут 1% с...
    Ответов: 17  ... goblinAdA, НекроЗавр, ALL_exe, Verevorst, ALL_exe, Лосося, ужасный бог тьмы, Дилона, НекроЗавр, kombajnyor
  • ожидается?
    а то сгоняют их бедных монстры на центральном фронте, бегать упарился :-)
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... Nesmach, Берит, Raul, warer, Черный Старатель, Novruz, Raul, Resetnik, салим, Raul
  • Мне одному кажется,что звание "боец" стало отображаться у игроков в локе...раньше со здоровяка такое было,вроде=)
    Ответов: 9  ужасный бог тьмы, Drinker, ужасный бог тьмы, Drinker, ужасный бог тьмы, Mr XXD, ужасный бог тьмы, -опистархоз-, Duck
  • что с чатом?
    16:13, 19 авг 2011

у меня только не работает?
    Ответов: 6  Raul, Lucifire, makada, Русел, Lucifire, -Asheras-
  • клан
    15:35, 19 авг 2011

как на клан заявку подать...
    Ответов: 1  Barbarosso
  • помогите убить огра
    Ответов: 0  
  • Для просьбы о помощи настроил макрос с горячей клавишей (эта функция есть в клиенте игры в настройках чата. Нужно прописать "Помогите...
    Ответов: 6  Revolution, Friendosa, Александр68, ALL_exe, ALL_exe, ALL_exe
  • почему игра недоступна?...
    Ответов: 3  Злой Сказочник, managa, ужасный бог тьмы
  • Я долго зависал в торговом чате и видел как киру стража меняли на заточку... А перчатку больше чем за 900 брат не хотели.. Так вот я не понел...
    Ответов: 18  ... Стилет света, Mr XXD, Стилет света, Mr XXD, Ветер-, ellece, warboar, Friendosa, Allmouth, Стилет света
Страницы: 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969