Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971
  • можно по нему своим шестопёром посчучу?авось деньги вернёт...
    Ответов: 6  ужасный бог тьмы, кот3, Flaytop, ужасный бог тьмы, Итачи98, ужасный бог тьмы
  • Эсши
    17:55, 17 авг 2011

Кто-нибудь выбивал эсши сегодня? За 2 часа ни одного не выпало..Такого не было никогда.
    Ответов: 0  
  • Помогите мне тут перса вскрыли и забрали перч тирана и кирасу тирана
    Ответов: 1  Novruz
  • увороты танков
    22:09, 16 авг 2011

абсурд, ребята, танк не может увернуться 4 раза за бой.. ок, иногда один раз, нормально, я тоже 1 раз на 10 боев критую.. но танки...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 34  ... Красный Джокер, Desaad, Raul, HONESTO, -- Лунатик --, -- Лунатик --, tracy, Raul, Novruz, tracy
  • Уважаемые игроки. К сожалению на площадке провайдера произошел технический сбой, последствия которого устранялись столь длительный...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 56  ... Lapot, Чартер, Румпель, Mamercus, kombajnyor, Самоцвет, салим, -БОРЗ-, Джаггернаут_73, Джаггернаут_73
  • Решил купить кристалл заточки за 550з. Один человек согласился, я сказал ему кидай наложным платежом т.к. далеко до него идти... Мне при шло...
    Ответов: 4  Qven, - Сенатор -, Hrome, Tasiopak_
  • по квесту оторвал кусок сизого гриба на меня должен был напасть моб показали что у него 230 вместа 300 хр и картинака ожидание противника...
  • Админы, крутаните пожалуйста вентиль в другую сторону Нервы уже ни к черту)))...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Накрылась игра во время масштабки... Засчитали поражение. Фик с ним - со шмотом, но почему поражение???
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=144180281...
    Ответов: 1  Вангер
  • В шахтах спалил расходку,наш инст был,в результате дезертирство.!!!!!!!!!!Что дальше администрация наша любимая?
  • Не я все понимаю...новы хоть предупреждайте....пьешь сферы ешь изразцы и тут раз тебе кидок...сферра пропала израсец тож...супер... я не...
  • Висим?
    12:33, 17 авг 2011

Опять провайдер?...
    Ответов: 8  Найду-Затопчу, Лед в глазах, Лед в глазах, Миша Берия, shestic, Love Joy, Влади_мир, Вангер
  • Сколько можно говорить про треугольник и бои между противоклассами!!! Введите уже 4 класс ловцов удачи Народ требует...
    Ответов: 2  -костолом-, Злой Сказочник
  • когда заработают события .а то заигрались вы господа админы со своими спутницами.хочется услыщать ответ
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Убийство боссов при заходе в чужой бой - это обычный игровой момент. Если вы в одиночку не можете получить дроп с босса - объяединяйтесь в...
    Ответов: 19  ... Voron-Radius, Wer Wolf, Alex-Getman, stritboys, Мечислав, stritboys, stritboys, stritboys, Alex-Getman, Злой Сказочник
  • Заканчиваю бой например с 350-400 хп...При выходе из боя ХП падает до 100- и уже с ентой метки начинает восстанавливаться(
    Ответов: 2  managa, Злой Сказочник
  • По описанию должен снимать с заклинателя все эффекты наносящие урон за некоторое время. Вопрос: почему не снимает эффект ядовитого...
    Ответов: 8  ужасный бог тьмы, Dark Heart, Вангер, Flamy, Вангер, ужасный бог тьмы, Flamy, Вангер
  • что с игрой??когда нападаю на моба или вхожу в захват просто бой загружаться и все я не вижу боя и погибаю??что это??почему у всех норм а у...
    Ответов: 2  ALSEDR, - wrag -
  • Четыре шахты, 6000 героизма, шкала геры замерла на 86 проц. Прибавились ли циферки не заметил . Обновил,перезапустил клиент, стоит на месте....
  • Администрация! Это как понимать? Это вы называете справедливым распределением уровневой группы?
    10-10-11 лвл против 10-11-12лвл. Шанс один к 10....
    Ответов: 2  Tasiopak_, Barbarosso
Страницы: 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971