Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972
  • решил помочь другу побить кратчей и назлить боссов.так вот эти двое как чайки прилетели...а вроде из нормальных кланов.особенно артча.а...
    Ответов: 8  ужасный бог тьмы, GREG333, krivetka, салим, GREG333, GREG333, GREG333, Barbarosso
  • Ранд!!!
    13:11, 16 авг 2011

пРИКРЫЛ МОЙ ТОП страж по имени beobachter, так вот вопрос!!! Почему я под кашей

+ красный изразец живучести, не смог снести зеленого уворота!!! Я...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 54  ... Солнечный, Olgert, Olgert, Эндагор, Olgert, Солнечный, Olgert, ужасный бог тьмы, Georg IX, салопед
  • Вампирский великий орб 16% к удару и 45% от удара конверт. в хп ....задумывался вроде как для комплекта мародёра , но как я не пробывал , как не...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 92  ... Эндагор, MAD, ужасный бог тьмы, - wrag -, Шипи, ужасный бог тьмы, - wrag -, MAD, Мечеслав, warer
  • Почитал я тут конфу насчет спутниц и вот кое что нашел очень даже интересное,цитирую:

"Добрый день Александр! Скажите, будет...
    Ответов: 10  ... SSA-P, Леший Кеша, Леший Кеша, - wrag -, Злой Сказочник, Леший Кеша, Леший Кеша, Красный Джокер, krivetka, Судья
  • Вернулся в игру после полугода перерыва, но почемуто теперь на томже компьюторе висит игра жутко, раньше небыло такого, кто подскажет...
    Ответов: 4  КантуЗ, Nesmach, BalckCook, Drinker
  • На подходе новые локации центрального фронта. Он будет состоять из двух блокпостов и двух дополнительных локаций. Эти четыре локации...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 68  ... -- Лунатик --, Duck, Kayff, салим, Аюш, альгиз, Kayff, Adrenalinchik, Novruz, Al3xand3r
  • Вопрос:Когда планируеться ввод новых клановых зданий?

Ответ:В июле мы готовы запустить клановую кузницу, которая позволит членам клана...
    Ответов: 12  ... Friendosa, Al3xand3r, Al3xand3r, Al3xand3r, -HARD-, Nesmach, Al3xand3r, Al3xand3r, SSA-P, Al3xand3r
  • Что это?
    19:59, 13 авг 2011

http://jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=398
    где можно купить и сколько стоит? хочу себе...
    Ответов: 19  ... KEPOCuH, graw3r, Танюшка_, Desaad, Raul, салим, трезвый конь, monolit, Babanyazz, Красный Динамо
  • пичалька(
    11:51, 14 авг 2011

Уважаемая администрация сделайте пожалуста так чтобы опыт в инстансах не капал, или тогда дроп что ли сделайте)
    Ответов: 5  Dark Heart, ужасный бог тьмы, Мечислав, Al Solo, Al3xand3r
  • Чу это было ?!!!
    Ответов: 7  Вангер, ужасный бог тьмы, Dark Heart, Friendosa, ужасный бог тьмы, -Sky_staR-, ----хз----
  • мобобойство
    23:04, 14 авг 2011

сделайте чтоль чтоб хоть расходки побольше падало..я уж забыл когда богатыри падали серые...скучно ппц реально напрягает мобов стучать...
    Ответов: 17  ... Adrenalinchik, otlichnik, ужасный бог тьмы, -Sky_staR-, Стилет света, Gogol Bordello, салим, ужасный бог тьмы, - StimoroL -, ALL_exe
  • интересно а когда они открываются..вчера в 15.36..а в следующий раз когда?...
    Ответов: 15  ... Кнопка1, Dark Heart, Кнопка1, Кнопка1, Barbarosso, Кнопка1, ужасный бог тьмы, Кнопка1, Nesmach, ALL_exe
  • А вы смотрите?...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 80  ... Rhum, Начпрод, en009, Злой Сказочник, Волк Ларсен, ужасный бог тьмы, - StimoroL -, Resetnik, _Медвед_, Zay_
  • Рандом!!
    09:27, 16 авг 2011

Админы!!! Только вышел из шахт!! Бился с зеленым Нитолом, я под кашей+ изразец красный живучести, он без плюх, у обоих по банке+ кресты и ак!!...
    Ответов: 2  Friendosa, Злой Сказочник
  • ПРАВДА АДМИНИСТРАТОРЫ ВЫ ЗАЧЕМ МУЗЫКУ УБРАЛИ? ВСЕМ С МУЗЫКОЙ НРАВИЛОСЬ

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Капс...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Бесчестие
    00:54, 14 авг 2011

Ни имею никаких личных претензий к своему бывшему клану но считаю что такие персонажи как Ники и Йодамарин позорят все человеческие...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 35  ... Alex-Getman, Геральт из Ривии, serega ua, Александр68, golova2uxa, Voron-Radius, Relative Angel, Шипи, Тиана, Александр68
  • Хотел создать топ намного раньше,но..."лаги" не дали.
    Вообщем просмотрел я эти 2 видео и лично мне очень понравилось,как...
    Ответов: 1  -Asheras-
  • С какой целью чаты были объеденены, ваши версии?
    1 - Инков не хватает.
    Инки могут модерировать сразу несколько локаций, но и нагрузка на их...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 41  ... -- Лунатик --, wadja, -Aliska-, Мечеслав, soulreaper, Detrodes, nizrum, Lucifire, Relative Angel, ALL_exe
  • Помогите завалить Огра(5) в пещере в Ущелье!
    Ответов: 12  ... Киллрог, werasqd, otlichnik, Tvixrc, Nesmach, ужасный бог тьмы, ужасный бог тьмы, Dark Heart, otlichnik, Astory
  • I)
    Тема создана для новичков в игре и направлена подробно изъяснить тонкости поведения и общие понятия о группах, в частности о инстовых...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 28  ... АЛЕНКА КРАСА, НАН0, Тупо блондинка, Demidus, Тупо блондинка, Джон Торрето, Виновник, BalckCook, Junckie, Lord Wolf
Страницы: 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972