Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973
  • слышу "помоги" - спешу, как обычно, ибо и самому бывает туго... " вы... то, да сё" - итог чел или перс в другой локе. и чё??? зачем мне в...
    Ответов: 3  ужасный бог тьмы, Dark Heart, -Asheras-
  • Вопрос к админам
    Каким образом их можно будет улучьшать?
    Ответов: 8  warer, Киллрог, Naruto-kun 5, warer, Злой Сказочник, Судья, НАН0, krivetka
  • Товарищи Админы, вводите контру чтоль опять, ПвП нет вообще, вроде выходные, а боев на 25+ даже и близко не намечаетцца(((
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 34  ... --Darkside--, Shadow Priest, SSA-P, warer, ВП, warer, Shadow Priest, SSA-P, Судья, Август АВрелий
  • дорогие админы с введением аппарата перестало падать не только орбы но и мясо редкость
    скажитте чего ждать дальше!...
    Ответов: 1  -Asheras-
  • Порежте танков - иначе все щас в них переоденутся - слишком много у них урона срезается - уменьшайте им урон тогда на 20-30%
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... Черный Ловелас, SAN-miass, Черный Ловелас, SAN-miass, Trader, Черный Ловелас, SAN-miass, Dreamer1cc, SAN-miass, -Asheras-
  • кому когда последний раз падала? на ауке редко появляется, притом битая, видимо еще с давних времен.
    Ответов: 3  -костолом-, Красный Барон, Dark Heart
  • поганая яма
    13:10, 14 авг 2011

какая затарка в яму?
    Ответов: 0  
  • на 8 ур
    Ответов: 2  СаняЧерный, Barbarosso
  • вообщем решил изменить прическу,захожу в ателье,выбираю причу...стоимость 200з.я в легком недоумении перещелкиваю все причи,цвета и тд,но...
    Ответов: 3  DeLuck, monolit, салим
  • Уважаемые Админы! Вы не могли бы разъяснить немного...Наш клан снова пролетел со жребием(не первый раз)...Вопрос: Как с такой частотой и с...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 64  ... Иммельсторн, Румпель, De La Vega, krivetka, --Darkside--, - wrag -, krivetka, -БОРЗ-, --Darkside--, салим
  • Хочу спросить, какова вместимость склада ? То есть, если купить 2-й, 3-й и т.д. ключи, можно ли получить еще 6, 12 и т.д. ячеек. И ...
    Ответов: 6  Красный Барон, Красный Джокер, TOTtOSHKA, ALL_exe, ALL_exe, салим
  • драконис
    20:59, 13 авг 2011

завалил с напарником эмилию, упало по 5 дракониса, ток на мне было две фибулы (+2 дракониса), как так, кто знает...
    Ответов: 5  ужасный бог тьмы, Tasiopak_, _Лютый_, serega ua, ужасный бог тьмы
  • http://jugger.ru/bg_info.php?instance_id=696390...
    Ответов: 2  Труська, ZveZda
  • что это
    22:13, 13 авг 2011

больше одного свитка древней магии в слот не лезет...
    Ответов: 3  Tasiopak_, Талейран, Barbarosso
  • Муж поставил запрет администратора и не дает пароль. говорит мало ли что ты там себе скачаешь,компьютер мне убьешь.... а поиграть хочется....
    Ответов: 8  Варлочина, РиоНика, РиоНика, Злой Сказочник, РиоНика, Barbarosso, Mamercus, Блинчикс
  • Зачем?
    12:59, 12 авг 2011

Поделитесь, зачем ввели 2 промежуточных звания? И выставили звания громила-рубака и боец на обозрение?

Нипаняна...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 55  ... Красный Джокер, СМЕРШ-434, Красный Джокер, --SmurFik--, Князь Топор, Красный Джокер, --SmurFik--, Tvixrc, Allmouth, Рыцарь Легиона
  • питомцы?
    17:38, 13 авг 2011

а в игре есть питомцы,если да то с какого уровня их можно приобрести и где их можно найти?...
    Ответов: 1  Красный Джокер
  • он есть в теории?
    написано ваша уровневая группа 27-27 "подать заявку", при нажатии выкидывает "Поле битвы "Аридановый...
  • бои за ресурсы
    13:41, 13 авг 2011

может пора ввести хоть одну новую постройку.. тот же храм для блага или что там задуано ? а то ресы новые а постройки ограничены старым...
    Ответов: 7  SSA-P, Иммельсторн, warer, Socold, Иммельсторн, warer, Socold
  • админы че за фигня инсты новые а монстры изображения в основном старые че лень новых придумать
Страницы: 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973