Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975
  • получил дезертирство пропала малое зелье болотника виликий богатырь сфератравмотизма великая верите был 1 бой и в

...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Уважаемая администрация! Планируется ли введение каких то вещей к новым званиям (Громила- здоровяк, Громила-рубака)? Спасибо за ответ
  • помошь
    14:06, 12 авг 2011

люди помогите мне с чатом..а то я его начало скрыл а теперь когда нужен я не могу его найти Вообще...может есть какие нибуть программы для...
    Ответов: 1  Вангер
  • я был в шахтах стал дезертиром и потерял героизм...
    Ответов: 6  --SmurFik--, Zay_, ---FROST---, Злой Сказочник, ---FROST---, HONESTO
  • Админы-отрегулируйте ранд распределения групп в шахтах!!!
    Реально задрало когда в компании 10 пытаещся воевать с 12 уроанем, а в сундуке в...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... Alex-Getman, -костолом-, --Абрикокс--, Dark Heart, Jorik Vartanov, -IncognitO-, Abrasive, СМЕРШ-434, кот3, --princesska--
  • Время 11.58 Счёт 230 осталось 1 удар до закрытия шахты и выкинуло из игры..ещё и дезертирство впаяете?
    Ответов: 8  Zay_, Вангер, kombajnyor, Zay_, Дунадан, Zay_, Бальтозавр, Спирус
  • Меня сам сапка принял в ч.с.!!!!...
    Ответов: 2  Friendosa, Злой Сказочник
  • Подано заявок 12, это 16-24 или все начиная с 8 лвл, кто подскажет, третий час уже стою
    Ответов: 3  Труська, Татимир, Desert Eagle
  • В том виде как оно предлагается администрацией, надо ли?
    А надо ли вообще?
    ...
    Ответов: 6  салим, Rama das, Труська, Trader, Труська, Barbarosso
  • Скажите пожалуйста еогда высделаете инстанс (храм чиусы ) за монеты . Посмотрите у нас в поиске групы трое из четверых хотят идти в инст...
    Ответов: 1  салим
  • дезертирство
    20:50, 11 авг 2011

дезертирства нет, подать заявку час еще не смогу как так? помогите пожалуйста
    Ответов: 2  Вангер, bakunist
  • Кувшин
    18:02, 11 авг 2011

Кто подскажет как правильно им пользоваться чтоб не облажаться сразу 100 ложить или можно по10
    Ответов: 3  RMX, JASAMA, Dreamer1cc
  • админы меня раздражает дезертирство из за того что меня выкинуло из инета, а не из за того что я ушел с поля!!! сделайте вы уже что...
    Ответов: 7  кот3, Mordovorrot, Злой Сказочник, кот3, Золотистая, Trader, Золотистая
  • Казнь
    17:07, 11 авг 2011

Скажите пожалуйста как правильно казнить...
    Ответов: 12  ... Kenyy, markes, Kenyy, markes, Злой Сказочник, Kenyy, Kenyy, Золотистая, Mr Zuzoo, Novruz
  • Как мне достать вещи из почты,которые я купила на аукционе?...
    Ответов: 10  ... Вангер, Королева Марса, Королева Марса, Вангер, Королева Марса, Королева Марса, Вангер, JudastPriest, Flamy, ПрапорщикЗадов
  • Наши радости!
    15:37, 11 авг 2011

Так как есть топ "Нытье", то почему бы не сделать и противоположный ему )) Если, конечно такого еще нет. Не всегда же у нас все плохо...
    Ответов: 13  ... Rokkkkk, Вангер, Mr Zuzoo, Киллрог, JudastPriest, JudastPriest, Novruz, Злой Сказочник, Киллрог, Вангер
  • Смогу ли я убить хозяина копей 1 на 9лв? Если нет то сколько народу нужно что бы вынести его или когда его можно убить одному? кто знает...
    Ответов: 7  Friendosa, Tasiopak_, RMX, Киллрог, -Eddy-, Киллрог, Wer Wolf
  • Обрашение ко всем вы что не поняли что ему нравится стоять в центре внимания в плохом или хорошем виде.
    Не создавайте топы игнорируйте...
  • Интересно, кто допустил Спируса до дропа? Он , и именно он ответствен за точто дропа меньше стало!! я просто в этом уверен, и никто меня не...
    Ответов: 2  Скирвир, Вангер
  • Это что?
    14:55, 10 авг 2011

Это что?...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 42  ... ferdinand, ужасный бог тьмы, Rokkkkk, soulreaper, НАН0, КолываН-, -Ховрах-, Friendosa, _Медвед_, Ворон 01
Страницы: 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975