Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976
  • Подскажите пожалуйста, каким образом выпадает магия на вещи в инстансе? Чистый рандом, либо же есть какая-то закономерность? Интересуют...
    Ответов: 4  Рикошет, Zay_, Azuregos, Barbarosso
  • Звания.
    22:14, 12 авг 2011

ну раз ввели эти 2 промежуточных звания, введите и награду, кольцо и серьгу по характеристикам что бы на Инкрустированные были похожи!...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Уважаемые игроки! В процессе ввода вещей в игру возникла ошибка, и редкие вещи, предназначенные для игроков 26 – 35-го уровней, оказались с...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 54  ... Тиана, КЛИЧКО ДА, - StimoroL -, Синбад мореход, MAD, -nawigatr-, NIKI43, Тиана, tattoo, zzz11
  • Вот как мне например создать молот тирана из заготовки?
    http://jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=759
    ...
    Ответов: 7  кот3, Barbarosso, Эладар, Эладар, Barbarosso, Эладар, Barbarosso
  • знак погибели
    09:24, 12 авг 2011

максимальное значение жизни -это после богатыря от него будут считать %?
    Ответов: 9  KItt gt, Вангер, Zay_, Вангер, Zay_, wadja, serega ua, wadja, Barbarosso
  • получила дезертирство - за то, что инст в шахтах закончился в момент сегодняшней профилактики (в 12.01).. причем инст был выигран 260-180..
    Ответов: 12  ... kombajnyor, tracy, Злой Сказочник, kombajnyor, Бальтозавр, kombajnyor, tracy, - wrag -, Adrenalinchik, Viper-86
  • До какого числа будет лавка у казначея?
    Ответов: 0  
  • знаки
    15:14, 12 авг 2011

Простой знак рассеивания снимет искусныйзнак жизни или нет?
    Ответов: 4  Вангер, Киллрог, Злой Сказочник, wadja
  • получил дезертирство пропала малое зелье болотника виликий богатырь сфератравмотизма великая верите был 1 бой и в

...
  • Уважаемая администрация! Планируется ли введение каких то вещей к новым званиям (Громила- здоровяк, Громила-рубака)? Спасибо за ответ
  • помошь
    14:06, 12 авг 2011

люди помогите мне с чатом..а то я его начало скрыл а теперь когда нужен я не могу его найти Вообще...может есть какие нибуть программы для...
    Ответов: 1  Вангер
  • я был в шахтах стал дезертиром и потерял героизм...
    Ответов: 6  --SmurFik--, Zay_, ---FROST---, Злой Сказочник, ---FROST---, HONESTO
  • Админы-отрегулируйте ранд распределения групп в шахтах!!!
    Реально задрало когда в компании 10 пытаещся воевать с 12 уроанем, а в сундуке в...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... Alex-Getman, -костолом-, --Абрикокс--, Dark Heart, Jorik Vartanov, -IncognitO-, Abrasive, СМЕРШ-434, кот3, --princesska--
  • Время 11.58 Счёт 230 осталось 1 удар до закрытия шахты и выкинуло из игры..ещё и дезертирство впаяете?
    Ответов: 8  Zay_, Вангер, kombajnyor, Zay_, Дунадан, Zay_, Бальтозавр, Спирус
  • Меня сам сапка принял в ч.с.!!!!...
    Ответов: 2  Friendosa, Злой Сказочник
  • Подано заявок 12, это 16-24 или все начиная с 8 лвл, кто подскажет, третий час уже стою
    Ответов: 3  Труська, Татимир, Desert Eagle
  • В том виде как оно предлагается администрацией, надо ли?
    А надо ли вообще?
    ...
    Ответов: 6  салим, Rama das, Труська, Trader, Труська, Barbarosso
  • Скажите пожалуйста еогда высделаете инстанс (храм чиусы ) за монеты . Посмотрите у нас в поиске групы трое из четверых хотят идти в инст...
    Ответов: 1  салим
  • дезертирство
    20:50, 11 авг 2011

дезертирства нет, подать заявку час еще не смогу как так? помогите пожалуйста
    Ответов: 2  Вангер, bakunist
  • Кувшин
    18:02, 11 авг 2011

Кто подскажет как правильно им пользоваться чтоб не облажаться сразу 100 ложить или можно по10
    Ответов: 3  RMX, JASAMA, Dreamer1cc
Страницы: 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976