Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977
  • Слов нет одни эмоции... ((
    Откуда такие цены на постройки ??
    Теперь все малые и новые кланы просто не смогут взять рудники и развиться...
    Ответов: 17  ... Консервный Нож, KItt gt, ужасный бог тьмы, krivetka, Румпель, krivetka, Румпель, Elraon, Trader, Консервный Нож
  • 1. Это было неожидано - прикрутить срок годности на вещи без предупреждения.

2. Какова вероятность что вещи комплекта 16-25 тоже вдруг...
    Ответов: 4  Тиана, - wrag -, Тиана, Barbarosso
  • Вериш мне по фигу что там и как)
    Я качаю грема уже 3 день так что я просто в гости)) так что давай ... ты супер чел) тока правильное тебе кто то...
    Ответов: 0  
  • господа и дамы выскажетесь по поводу нападения Саапа, на все, что движеться... Какие то границы надо иметь...
    И еще админам: Вчера только...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ]
    Ответов: 158  ... warer, Невезучий Фунтик, Jorik Vartanov, A33uggo, Начпрод, Линия Смерти, -HARD-, ПрапорщикЗадов, Лира Белаква, Barbarosso
  • удвольствия ноль, больше 3 часов не могу сидеть уже, просто смысл теряется, тупо если орбы упадут то за щастье, чёрт с ним только обидно,...
    Ответов: 11  ... Я-РЯДОМ, Tasiopak_, Думный дьяк, Rhum, warer, ВП, ПрапорщикЗадов, HONESTO, ужасный бог тьмы, Вангер
  • хотел новые книги купить, и хоть убей не помню какие брал в прошлый раз.
    Умение злить противников 2
    Красноречие 21
    Ответов: 3  Красный Джокер, - wrag -, Mamercus
  • Уважаемые!

Дайте же мне мобиков пожалуйста-=) я обещаю сильно быстро уровень не брать-=)) Ну хоть одного-=)...
    Ответов: 10  ... ужасный бог тьмы, KEPOCuH, warer, Shadow Priest, Arhilich, warer, Румпель, Shadow Priest, Duck, Вангер
  • Много ума не надо для нытья от нападений Ссапы и бахвальства от "побед", вырезая мелкие уровни в форте...Молодцы!) Видимо много геры и...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 32  ... Начпрод, Аюш, Fridlok, De La Vega, Fanatic, Фрейя, Иммельсторн, ВП, ПУФанка, Barbarosso
  • Из-за проклятия, ниспосланного на вас, вы неможете контролировать свои действия.
    Ответов: 9  Вангер, -Konung-, Mr Zuzoo, -Konung-, Вангер, -Konung-, ХаХаШкА, -Sanek30rus-, Вангер
  • прошу вашего милосердия и помощи в моей проблеме вообщем дык .. сижу я вообщем в инете тут хоп ваша игра ;O ну я конечно играл в нее давно д...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 27  ... Cduk, JudastPriest, Бонус, ЯкопсМонах, Adrenalinchik, Daimonos, nik_sergey, --SmurFik--, A33uggo, -Sanek30rus-
  • усилить мобов
    22:08, 06 авг 2011

я вот чего подумал.. от мобов реально шиза будет... дропа с них нет собственно.. денег падает с гулькин нос.. 3-4з.... тоесть как дибил сидиш и...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 49  ... ДариоР, Ветер-, КАРФФАГЕН, Антик, --Darkside--, MiRieLL, Love Joy, Рыцарь Легиона, Strekoza, ВП
  • Заколебало нытьё убов и маров.Никогда не чувствовал стража самым сильным из путей!Поэтому ищу добровольцев 15лвл одного уба и одного...
    Ответов: 7  Breg, ужасный бог тьмы, ужасный бог тьмы, Dark Heart, ужасный бог тьмы, --SmurFik--, ужасный бог тьмы
  • ...
    Ответов: 4  Jorik Vartanov, Гантлас, зюзикк, --SmurFik--
  • заточка
    02:50, 28 июл 2011

как затачивать предметы? что для этого надо?
    Ответов: 9  Tasiopak_, Труська, buhjr07, Friendosa, GoLowoReZz, Fridlok, Вангер, heavenly_wolf_16, nik_sergey
  • заточка
    00:43, 09 авг 2011

1й раз заточил-увеличилась жизнь,а 2 раз-сила,что будет в 3 раз-опять лотерея неизвестно?так и должно быть каждый раз меняется?
    Ответов: 8  Barbarosso, - wrag -, wadja, wadja, -ВСК-, Voron-Radius, - Экстремист -, RMX
  • заявка подана именно на лес, а не на шахты и т.п. проехало 5 лесов - сюдахи нет...
    Ответов: 5  --Darkside--, SSA-P, - Экстремист -, SSA-P, - Экстремист -
  • Просьба тролям и оналогичным не флудить,просто отписатся
    Долго копилось но решил написать,многи из нас пришли из соседних проэктов...
    Ответов: 5  Пригорошня, Вольный Арбитр, Пригорошня, - wrag -, Пригорошня
  • ну и пользуясь случаем скажу Саапу , что ты отредактировано

Лишение возможности писать в форуме на 3 дня. Причина: оскорбления...
    Ответов: 2  A33uggo, Вангер
  • а то медлено схожу с ума - мож КОПИ каждый день захваты и защиты сделать утром - вечером (обсуждаем )
    Ответов: 47  ... -Interpol, -БОРЗ-, Voron-Radius, Пушистый слон, --Baal--, Черный Старатель, C2H5OH, Ледька, Аюш, Рыцарь Легиона
  • Форумчане, хочу обратиться к вам с интересным предложением.

Есть возможность узнать о игре больше, так сказать проникнуть на минуту в...
    Ответов: 46  ... Fridlok, Грим Джой, Дед_Пыхто, Duck, Duck, Warrior_of_light, RBarb Reborn, ALEX0208, Mr Zuzoo, Вангер
Страницы: 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977