Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978
  • Переиминуйте игру!Предлагаю название:"Убеги от SSA-P"
    Ответов: 2  heavenly_wolf_16, Вангер
  • устал .от этой беснечности походы в длань десну как на работу..тягомотина да и денег нет..и тут АКЦИЯ ССап против всех..ой думаю вот мой...
    Ответов: 1  Вангер
  • успокойте этого гремлена неодекватного,почему когда кому то ставят метки они остаются а как этому голубому ССА-Пу за дело дали метку вы...
    Ответов: 2  - wrag -, Вангер
  • Уважаемая Администрация сколько может продолжатся это???играть просто не возможно!!!
    Ответов: 0  
  • Голубая фракция (до 20 лвл), неужели все так плохо?..
    Месяц назад Вы же кричали: "Дайте кога! "...
    А нам теперь приходится вылавливать...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 50  ... Sledge, --Baal--, Goshka, Труська, Труська, Adrenalinchik, Консервный Нож, Труська, Август АВрелий, _шрам
  • Перчатки
    15:39, 03 авг 2011

Уважаемые админы, можно Вас попросить ввести в дроп побольше перчи на 17л (хотя бы серые) для временной перекантовки, а то и в Десницу...
    Ответов: 5  Варлочина, Avkanacui Kamay, Night werewolf, _шрам, Dark Heart
  • Последнее время мне постоянно падает рец начинающего взломщика... При этом в инфе дропа он не прописывается. Если это такой бонус от...
    Ответов: 1  _шрам
  • Житья никакого от танков не стало! Нужно срочно фиксить! Это что за дела я по ниму бью 30-25 он по мне 160-200. Админы повлияйте! Это уже не игра...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ]
    Ответов: 149  ... Эос, tracy, МЕРЕТАРИ, МЕРЕТАРИ, tracy, Qven, кубаноид, Lawer, Велес, Qven
  • У меня одного в пб всё ужасно висит?на обычных локах всё нормально,а в пб ужас какой-то!
    Ответов: 14  ... ужасный бог тьмы, Муспелль, Dark Heart, -Ховрах-, -_ЛиЛиТ-_, ужасный бог тьмы, Мечеслав, ужасный бог тьмы, Начпрод, -Shurik-
  • опыт
    16:21, 08 авг 2011

у меня опыт 0|0 ичто делать моба бью опыта 0 дают :evil: :evil: :question: :question: :question: :question: :question:

Предупреждение за флуд смайлами....
    Ответов: 3  Mr Zuzoo, Злой Сказочник, Начпрод
  • Лес АК Слив
    15:54, 07 авг 2011

Навеяло эта писанина тем что сегодня утром в момент леса получил упрёк/возмущение/укор от игрока своей фракции, о том почему слил бой в...
    Ответов: 18  ... Велес, Jus, jon-r, -Ховрах-, Friendosa, -БезумныйМакс-, Начпрод, Ветер-, чикаЯ, Велес
  • про сложность и дороговизну прохождения уже молчу.....щас проблема найти групу , никто не хочет туда идти . тут 5 дней сходить не мог. это я...
    Ответов: 11  ... Alex-Getman, heavenly_wolf_16, Adrenalinchik, Alex-Getman, змейка, -Ховрах-, Злой Сказочник, -Ховрах-, Злой Сказочник, -Ховрах-
  • а это сообщение не является флудом, может сократить до 1 раза в 10 минут?
    Ответов: 10  ... Alex-Getman, Law honor, Elraon, зюзикк, -Damir-, warer, Велес, Desaad, Злой Сказочник, Судья
  • Обсуждаем тут...
    Ответов: 50  ... -БезумныйМакс-, HangOver, БаХнеМ, Maxac, -- Лунатик --, krivetka, Alex-Getman, -- Лунатик --, ALSEDR, krivetka
  • Можете хоть закляпиться всеравно мы выиграем
    Нубы вы еще :razz:...
    Ответов: 6  ужасный бог тьмы, КАРФФАГЕН, Gogol Bordello, Mellexion, krivetka, Alex-Getman
  • Честно организьм деградирует))) Пусть больше буит разовых, так более интриующе)...
    Ответов: 43  ... Начпрод, ужасный бог тьмы, warer, Mellexion, Финансист, Marilyn Manson, Невезучий Фунтик, Талейран, Marilyn Manson, - wrag -
  • Опрос!
    23:47, 07 авг 2011

Кого сегодня пропалачил Сап,в форте таких-десятки
    Мне сказали что он ловит тех кто палатку обыскиват...я сходил
    ...
    Ответов: 3  Babanyazz, -Interpol, -Interpol
  • не вижку 2 топов об том, что инки за нефиг забанили.....................беспредел и тоаллиризЬмЬ ......
    ни мата ни окорбления, всего два слова об том...
    Ответов: 3  -Interpol, ZveZda, Ханэк
  • Да что
    22:20, 07 авг 2011

До каких пор в игре будут чайки присутствовать,задрало это уже.Только назлишь скверну себе,чтоб скрижальку или типо того выбить,как...
    Ответов: 3  Fridlok, Mr Zuzoo, Barbarosso
  • Скоро 26 уровень ... назрело несколько вопросов
    1) Еда после боя ... когда придумают ?? куриные ножки и на 25 не все хп востанавливают после боя...
    Ответов: 4  Shadow Priest, Lapot, Консервный Нож, --Darkside--
Страницы: 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978