Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979
  • помощь
    16:18, 07 авг 2011

помогите у меня персонаж в бою зависает что делать
    Ответов: 10  ... Вангер, сфепей, сфепей, сфепей, ужасный бог тьмы, сфепей, Кара-Фока, ужасный бог тьмы, Кара-Фока, --SmurFik--
  • помогите
    14:33, 07 авг 2011

у мя гер не может идти и пишит что рюкзак перепонен . помогите что надо сделать ?
    Ответов: 9  -Interpol, Filatr, плю, warer, ужасный бог тьмы, плю, Вангер, Love Joy, --SmurFik--
  • помогите
    13:37, 07 авг 2011

что такое Лазурный дракон и как им пользоваться?...
    Ответов: 9  Shadow Priest, aspid3d, ужасный бог тьмы, ZveZda, смертьяк, -Interpol, смертьяк, -Interpol, Начпрод
  • всем спасибо-=)) славная охота была-=))...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 29  ... Babuin17, Babuin17, en009, Babuin17, warer, -БезумныйМакс-, Babuin17, -БезумныйМакс-, Начпрод, Babuin17
  • Уважаемыйн,Скирвир ваша гонка за мной превращается в нечто смешное!
    Допустим,я иду в инстанс,и случайно смотрю где там скирвир,спит или...
    Ответов: 11  ... -Interpol, ужасный бог тьмы, Alex-Getman, -Interpol, ужасный бог тьмы, -Interpol, Cond, Alex-Getman, -Interpol, Barbarosso
  • Искала обсуждение и не нашла, а потому и создала новую тему
    Может кому-то это и удобно, но явно не рядовым игрокам!
    Если подобный чат...
    Ответов: 1  Barbarosso
  • подскажите почему когда я захожу в бой, мой персонаж выглядит как очертание?
    Что нужно сделать чтоб он стал нормальным, а не просто...
    Ответов: 2  -Interpol, -Eddy-
  • Лес 2 боя..

1-ый я + страж с перчей синей и миник зелени..один слот = мой слив...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ]
    Ответов: 272  ... - wrag -, kirill-p, kirill-p, --Darkside--, kirill-p, --Darkside--, kirill-p, Adrenalinchik, Мордекаин, Alex-Getman
  • Заметил интересную вещь: каждому персу изначально везёт только в одну сторону,например у меня дропа вообще не видел в глаза,гремлин...
    Ответов: 1  --SmurFik--
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=140720916...
    Ответов: 7  Саша-Абг, heavenly_wolf_16, Barbarosso, JudastPriest, Vavich, Суфия, heavenly_wolf_16
  • хочу вступить в инквизицию
    Ответов: 2  кот3, Злой Сказочник
  • Господа админы, вы сняли ограничения в уровнях по нападению ? http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=140711190...
    Ответов: 3  Alex-Getman, JudastPriest, Barbarosso
  • ВОСКРЕСЕНЬЕ ОТЛИЧНЫИ ДЕНЁК )))

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Капс...
    Ответов: 11  ... СУБЕР, СУБЕР, -БаРоНеТ-, СУБЕР, -КвакозяброчкА-, Alex-Getman, СУБЕР, Сах-дропыч, СУБЕР, Barbarosso
  • почему бои не работают
    Ответов: 3  х_х, ----Гоблин----, Barbarosso
  • ...
    Ответов: 4  Я-РЯДОМ, ПУФанка, -_ЛиЛиТ-_, ПУФанка
  • Ну, я все могу понять, нужно было объеденить основной чат по локам, ладно, пускай инкам стало легче работать, и пускай нам теперь...
    Ответов: 5  ZveZda, ужасный бог тьмы, Судья, ужасный бог тьмы, Mj_Pronin
  • Как собрать? где части от него найти?
    Ответов: 0  
  • У меня нет возможности посмотреть MTV. Может найдутся хорошие люди и смогут записать программу, да выложат её на каком либо клан сайте....
    Ответов: 18  ... Лосося, Marilyn Manson, _шрам, Красный Динамо, кот3, Вождь минотавров, o-sozhah, Marilyn Manson, _Dr_AnS_, kirill-p
  • Храм Чиусы
    20:27, 29 июл 2011

Вопрос к Администрации!
    Скоро ли вы планируете ввести монетную систему в храм? а то смотрю уже инст на сапоги- наруч-пояс с монетами...
    Ответов: 19  ... Киллрог, Мордекаин, John_Doo, Русел, Qven, Русел, ужасный бог тьмы, Русел, Мордекаин, ужасный бог тьмы
  • 21:15 Начался бой "Сражение одержимых".
    и закончился, и довольно быстро.
    ...
    Ответов: 0  
Страницы: 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979