Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980
  • Ладно, я все понимаю - не ходит лига в нижние захваты. Но зачем с тех кто ходит кресты снимать при перевесе в 2-3 раза? вы себя же геры...
    Ответов: 13  ... _шрам, Kovarnyi, KItt gt, Breg, tracy, Adrenalinchik, Novruz, tracy, Adrenalinchik, Duck
  • Игровой автомат сегодня будит или нет.если да то в котором часу напишите плиз....
    Ответов: 8  Vanek-Tank, --SmurFik--, Viper-86, --SmurFik--, Viper-86, bakunist, BalckCook, невскии
  • Запущен новый инстанс рекомендованный для игроков 23-24 уровня. Вход в Катакомбы Иль'Ддиш находиться в локации Площадь...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 88  ... Resetnik, Micael, HangOver, Велес, Спирус, КолываН-, КолываН-, DIMAN656, Консервный Нож, КолываН-
  • Ребят помогите пожалуйста....я хочу начать нового персонажа...но немогу зарегестрироваться пишет якобы..''Авторизация...
    Ответов: 0  
  • гера за АК и АО
    16:32, 06 авг 2011

Не планируеться ли ввод геры, как за кресты?
    Это могло бы разнообразить захваты т.к. эти вещи в них не берут из-за отсутствия геры за их...
    Ответов: 10  ... ZveZda, Trader, ZveZda, Alex-Getman, ужасный бог тьмы, Alex-Getman, ДедБорис, warer, Barbarosso, Trader
  • Почти каждый бой виснет игра.Пока обновишся-умирает персонаж,ломается шмот.Ув.админы просьба разобраться,невозможно играть...
    Ответов: 4  --SmurFik--, Vanek-Tank, ужасный бог тьмы, Barbarosso
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=140248926

...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 26  ... Черный Старатель, krivetka, -Tormenta-, Trader, Киллрог, -Tormenta-, Trader, Начпрод, ужасный бог тьмы, Alex-Getman
  • если уже и делаете квесты с брюликами то сделайте что бы золото можно было менять на них...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 64  ... krivetka, lis1973, lis1973, -Interpol, lis1973, lis1973, -Interpol, lis1973, Ворон 01, Barbarosso
  • Стою на цп на острове, лечу мелких и тут Отредактировано Скивир с опущеным хвостом выполз и напал... я пониманию ,что ему не дают, но я все...
    Ответов: 19  ... Айрунг, CRUEL, Voron-Radius, - Экстремист -, Невезучий Фунтик, ДракончикМушу, Alex-Getman, ужасный бог тьмы, -Interpol, ZveZda
  • формирование групп возможно ли сделать быстрее, стоишь по 15 минут ждешь каст горит(
    Ответов: 2  Barbarosso, ужасный бог тьмы
  • Хочу начать с начала, потому что не разобрался. Пожалуйста!
    Ответов: 3  Vetersevernuy, krivetka, ужасный бог тьмы
  • зашла..чата.неть....обновила.клиент.тож.самое...
    Ответов: 2  ДракончикМушу, Barbarosso
  • Уважаемая администрацмя..сделайте, пожалуйста, завоз сундучков с контробандой по чаще..только во время этой акции игра и оживает..а...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 46  ... - wrag -, tracy, Trymus, Александр68, Миша Берия, Desaad, Sledge, Socold, пердунок, Naruto-kun 5
  • Противостояние,по моему мнению, движится к своему финальному аккорду!Когорта,опять же по моему мнению, раздавлена!Удивляюсь лени...
    Ответов: 27  ... Мишка-шишка, Alex-Getman, Мишка-шишка, Alex-Getman, Babanyazz, Мишка-шишка, - Экстремист -, Катастрофа, Мишка-шишка, Barbarosso
  • стал не чат а дурдом
    Ответов: 3  лисс, Viper-86, Barbarosso
  • вам самим не кажется что вы фигню придумали со сослиянием локов...или это у вас такое чувство юмора? сделайте как и было, все путаются...вы...
    Ответов: 1  Barbarosso
  • Заказ с Чрева
    12:51, 05 авг 2011

Люди добрыя, подскажите с чрева шмот вообще таскают на вынос? что-то предложений о выносе в чате не видно.. и заодно, что по квесту на пояс...
    Ответов: 10  ... Trymus, Alex-Getman, Zay_, ужасный бог тьмы, Zay_, ужасный бог тьмы, Romikus, ужасный бог тьмы, Romikus, Romikus
  • Вопрос
    15:54, 22 июл 2011

Можно ли поменять ник , но так что бы перс остался прежний ?
    Ответов: 4  Иммельсторн, Mj_Pronin, _SVEN_, Barbarosso
  • собственно просто любопытно... куча народа просила убрать 25+ с захватов.. нас убрали - теперь довольны ли вы результатом ? я тех кто...
    Ответов: 20  ... Sledge, Shadow Priest, Viper-86, tracy, -БезумныйМакс-, tracy, Qven, зюзикк, Adrenalinchik, tracy
  • Вопрос
    18:29, 19 июл 2011

В одноруком бандите почему при 3 знаках лиги у меня выигрыш не умножаеться на 10 как нарисовано на картинке? я поставил 4 полоски, выпало 3...
    Ответов: 13  ... Wer Wolf, Вангер, --Darkside--, Wer Wolf, Cduk, Sledge, --SmurFik--, Voron-Radius, BestOfWild, Вангер
Страницы: 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980