Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985
  • Что с него можно получить?...
    Ответов: 6  Rodny, serega ua, GoLowoReZz, Filatr, Jorik Vartanov, Barbarosso
  • зло
    08:36, 31 июл 2011

Злюсь что можно злить тока одного моба и это достало но както же люди дразнят по три и два моба это как???...
    Ответов: 5  -Demona-, mafiozi_wrag, Иммельсторн, Fridlok, GoLowoReZz
  • Админы, может стоит пересмотреть цену на Эгиду или хотя бы уменьшить срок действия За эгидой прячутся неадекваты и хамы! А способа...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 59  ... -HARD-, markes, markes, SAGE HEN, Мордекаин, Alex-Getman, ВредаКапризина, -HARD-, Александр68, Мордекаин
  • Люцифер80 сегодня помер 4 раза напротив меня))
    Героник 3 раза)
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=138129894...
    Ответов: 11  ... Babanyazz, Duck, Мордекаин, Shadow Priest, --Darkside--, Duck, Shadow Priest, кири4, Shadow Priest, koligin
  • почему меня в шахтах всегда посылают куда подальше из за того что у меня тока 3 зеленых шмотки и еще говорят что палачить меня будут...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 32  ... Fridlok, Лысая башня, Desert Eagle, Добрый12, ХаХаШкА, Геральт из Ривии, SAGE HEN, Alex-Getman, STIMAS, A_M_G
  • тема топа СИНИЕ ДОСПЕХИ . а не отсутствие критов вообще, что тоже наболело.
    С иние доспехи покупаються для усиления харрактеристик стиля...
    Ответов: 1  Barbarosso
  • вопрос...нафига они нужны, если критов нету? 1000зчтоб попижонить? не слишком ли ?
    Ответов: 1  Barbarosso
  • Грац!!!
    20:33, 30 июл 2011

19:32 Игрок .   Спирус                                  выиграл в игровом автомате .             !...
    Ответов: 6  Fridlok, кири4, Fridlok, Спирус, Fridlok, Красный Барон
  • Вишу в бою, соперник удары пропускает, а на моих не появляются кнопки с ударом!!!
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=138148478...
    Ответов: 1  Maxslime
  • Уважаемые бойцы когорты !!! Ну давайте уже начнем качать совместно репу эпических-то !!!
    Приходите на маяк или в выси, как вчера...вчера аж...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 39  ... Relative Angel, -HARD-, Чиппи, Allera, heavenly_wolf_16, ЛенивыйПень, pepperoncino, Babanyazz, SAGE HEN, SSA-P
  • Допа нет
    17:35, 30 июл 2011

Почему одним всё другим ничего.Дроп падает очень редко мне за месяц 1заточка выпала почему так.Нужно что то делать так нечестно.ОН...
    Ответов: 10  ... Sledge, Ulane, GoLowoReZz, Sledge, Добрый12, Sledge, Friendosa, GoLowoReZz, Sledge, ZveZda
  • Неужели в когорте не осталось храбрых воинов? уже скоро как час вишу в заявке ни одной сюдашки, кого не спрошу 24 лвл. все висят ждут...
    Ответов: 3  - wrag -, Ulane, Knight Scorpion
  • арену закрыли и как качать доблесть. На полях битв это с ложнее...
    Ответов: 8  --Darkside--, krivetka, SilverW0lf, Sledge, Fridlok, GoLowoReZz, барс13, Добрый12
  • Хай vs Шахты..
    14:19, 30 июл 2011

Контра, выходные, на улице как из ведра..мож с мобов слезем и кости разомнем.....
    Ответов: 4  Крик-мэн, кири4, Carrera, - wrag -
  • !!!
    15:50, 30 июл 2011

Смогу ли я 10 лвл пусть идол 11 лвл пуссть маны и хватает?
    Ответов: 1  -Interpol
  • помогите я первый бой а экран не загружается что делать?
    Ответов: 2  ZveZda, heavenly_wolf_16
  • что получается, тем у кого показатель мудрости достаточно высокий уже нет смысла читать фолианты? ибо они тупо не прочитываются уже. из...
    Ответов: 7  goblinAdA, -HARD-, Knight Scorpion, krivetka, Fridlok, Убивца, Verevorst
  • Гиблый лес
    22:40, 29 июл 2011

5 минут бьёшься, потом 10 минут ждать надо, не понятно почему нельзя выход из боя сделать, почему надо стоять и тупо ждать окончания...
    Ответов: 4  Barbarosso, Велес, ДедБорис, Knight Scorpion
  • чайки
    01:06, 30 июл 2011

чайки это к вам....вам все равно на всех....люди злят ,а вы выплавете,у вас че комплекс какойто что сами не можете....ждете и ждете...гиенами...
    Ответов: 17  ... Братчанин, BestOfWild, любаша_не_ваша, SilverW0lf, Добрый12, любаша_не_ваша, -Eddy-, Стилет света, Friendosa, Barbarosso
  • поля битв
    18:25, 29 июл 2011

знатоки. подскажите, какой комплект рулит на ПБ?
    сейчас очень много развелось уворотов, хочу одеть гиганта.
    посоветуйте, пожалуйста
    Ответов: 15  ... Fridlok, -Interpol, Добрый12, -Interpol, Труська, Добрый12, Alex-Getman, Добрый12, Мордекаин, Verevorst
Страницы: 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985