Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987
  • Нанес 5-6 травм, а опыт не вырос...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... soulreaper, soulreaper, --Darkside--, Думный дьяк, heavenly_wolf_16, Ворон 01, heavenly_wolf_16, Ворон 01, Cduk, heavenly_wolf_16
  • Объясните администрация где мое драгоценная серьга перед уездом на море она была приехал нет
    Ответов: 1  ZveZda
  • как создать группу
    Ответов: 1  Ворон 01
  • Дорогие админы, в последнии пару месяцев цены коконов могущества и завоевания выросли очень сильно. На алые - на 15-20%, на лазурные...
    Ответов: 23  ... НекиФирыЧ, Barbarosso, Думный дьяк, Думный дьяк, Friendosa, Sledge, ХаХаШкА, Maxslime, Невезучий Фунтик, Ветер-
  • Лес 26+
    11:14, 26 июл 2011

Уважаемая администрация! Убедительно просим Вас внести коррекцию в баф в лесу в группе 21-28. На сегодняшний момент, практически все хаи,...
    Ответов: 34  ... худой, Аюш, Аюш, --Darkside--, Delirium, Ледька, Тиана, Мордекаин, Delirium, ПУФанка
  • Жду дропа весь 19-й лвл, скоро 20, не хачу давить, но всётаки где дроп...
    Ответов: 8  О де Колон, Варлочина, НекиФирыЧ, --Darkside--, Я-РЯДОМ, Rodny, Shadow Priest, Вангер
  • Помогите найти кору дерева
    Ответов: 3  lisenok321, Sledge, Filatr
  • 3D
    16:12, 27 июл 2011

На максимальных настройках игра смотрится потрясно и не тормозит, непонятно только почему вращение горизонтальное камеры? почему...
    Ответов: 16  ... Fridlok, Скирвир, Fridlok, heavenly_wolf_16, Скирвир, heavenly_wolf_16, Fridlok, heavenly_wolf_16, RMX, Fridlok
  • И че дальше будешь нападать на мя?! Мне пахать на это я весь шмот свои сниму! и ставь скока хочешь мне травм! я знаю одно(простите за грубое...
    Ответов: 33  ... Айрунг, SoulEraser, салим, HONESTO, Скирвир, Alex-Getman, Скирвир, Alex-Getman, HONESTO, --Darkside--
  • Админы поправьте смайлы новые, а то побитые какие-то)
    Ответов: 17  ... aid666, Ворон 01, krivetka, Dark Executioner, Комбо, Dark Executioner, Avkanacui Kamay, Ворон 01, Sledge, Ворон 01
  • цитата"В ближайшие две недели появятся синие доспехи за героизм для 25+. В лесу для вас появится новая уровневая группа. В боях за...
    Ответов: 3  Hanson, GORUSS, -Asheras-
  • Кидаю на себя баф:http://jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=505 бью под жертвенником,у противника 238хп и что вы думаете???Удар 11 всего что это такое??? и это у...
    Ответов: 18  ... Неоспоримый - 3, Mamercus, serega ua, DIMAN656, Elraon, нюша100, Неоспоримый - 3, Неоспоримый - 3, Romikus, приз
  • Мощь клана)
    18:05, 26 июл 2011

Что же готовит нам администрация?...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 52  ... Resetnik, Иммельсторн, krivetka, Вам де Обломинго, Иммельсторн, krivetka, Ледька, Иммельсторн, Иммельсторн, Ледька
  • всвязи с мягко говоря несовершенством игрового процесса,а конкретно-лажей в боях,нельзя ли вообще убрать смерть по тайм ауту?пинаеш...
    Ответов: 21  ... ALL_exe, serega ua, Fridlok, serega ua, serega ua, -Interpol, Fridlok, НекиФирыЧ, Hanson, Fridlok
  • Проблема такая, не могу с кошелька мейл кинуть денег на перса, постоянно возникает ошибка "Невозможно отправить запрос. (timeout)" ,а...
    Ответов: 3  Спирус, Бонус, Вангер
  • Почему на мелких уровнях боссы на много чаще злятся чем на старших лвл ?
    Ответов: 18  ... ВП, Sledge, ВП, кубаноид, _Специалист_, Думный дьяк, SAGE HEN, кубаноид, Friendosa, кубаноид
  • наведите мне практический пример разницы между параметрами защиты и ловкости!
    Ответов: 6  Нолан Смоук, Форн, Нолан Смоук, xanderx, Борозяка, grimm
  • В ближайшие две недели появятся синие доспехи за героизм для 25+. В лесу для вас появится новая уровневая группа. В боях за локации на...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 55  ... kirill-p, Resetnik, ВП, Mordovorrot, Наваха, салим, Stilker-ru, Начпрод, ПрапорщикЗадов, Айрунг
  • Шахты...
    13:27, 26 июл 2011

Почему в шахтах в подгруппах16-20 и выше не падает двухслотник со старателей? Почему двухслотники должны качатся на халяву? Также с 19-го...
    Ответов: 23  ... Goshka, hedgehog_1, Alex-Getman, Гедеон, Relative Angel, Relative Angel, Barbarosso, Добрый12, Trader, Verevorst
  • Почему, отобрав мешки с зерном у разбойников и вернув их на мельницу мне ничего не дают??? Мельник морозится!!!! Забираю по 16-20 мешков!!!...
    Ответов: 15  ... ЛенивыйПень, Fridlok, kvd63, Sledge, Fridlok, kvd63, Melnick, Киллрог, kvd63, Молодой Воин
Страницы: 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987