Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988
  • С чем это связано ?
    или просто время прибытия товара изменится?...
    Ответов: 11  ... Big Lebowski, Комбо, Лысая башня, -RaVeN-, Big Lebowski, Marilyn Manson, Варлочина, Marilyn Manson, Варлочина, Кирн
  • volime
    16:32, 26 июл 2011

Давным давно,в клане Возмездие он был главой(точнее его основной перс с лиги).Якобы собирал деньги,на клан у игроков с клана,собрал,и...
    Ответов: 17  ... Friendosa, Флудилка, зюзикк, ВлАд_МЕгО_Бяк, Law honor, Sledge, Relative Angel, ВлАд_МЕгО_Бяк, салим, Флудилка
  • Клан ресуры
    17:33, 26 июл 2011

Милые дорогие Админчики приоткройте тайну что за новые ресурсы появились для кланов ?...
    Ответов: 18  ... Консервный Нож, krivetka, Nesmach, Helly, krivetka, Goshka, krivetka, Чиппи, krivetka, Goshka
  • На мобе критуешь 1 раз в лучшем случае, убил 5 мобов ниодного крита! это что издевательство на критами? или как?
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 25  ... -Eddy-, AlmanK, AlmanK, -Interpol, Иммельсторн, Киллрог, худой, Эладар, Рыцарь Легиона, yodamarin
  • Обычно на форумах бывают разделы типа "баланс" или классовые разделы, а тут не нашел.
    Интересуют следующие вопросы:
    1. Как здесь...
    Ответов: 22  ... Мордекаин, Труська, heavenly_wolf_16, Киллрог, Marilyn Manson, Мордекаин, UsveR, Romikus, UsveR, Romikus
  • пара вопросов!
    предисловие: по объективным причинам, у меня не получится открыть сундук, т.к. буду отсутствовать более того времени,...
    Ответов: 6  Night werewolf, -ВСК-, Night werewolf, Fridlok, -ВСК-, ZveZda
  • Профа-мобы.
    15:51, 25 июл 2011

Тема проффесий выдохлась, продать что то очень трудно. Знаю, что постоянно беру кресты серые, знаю что брали усилки мощи синие. А сейчас...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 48  ... Налтрексон, Гедеон, Иммельсторн, Love Joy, -Sky_staR-, Думный дьяк, RightLeg, кири4, НекиФирыЧ, krivetka
  • а то эти подобия достали бред полный на 1го моба по 10 игроков и толку0
    Ответов: 5  Relative Angel, Налтрексон, темный гарри, Goshka, Киллрог
  • Ребят все кто есть и будет..для чего игра..задался вопросом и думаю что зря..для кого...просто наблюдаю со стороны..кто больше крут и...
    Ответов: 31  ... -Demona-, Чиппи, Nedved, Nedved, ЛенивыйПень, Налтрексон, Dark Heart, Resetnik, monolit, Финансист
  • Непрофельные статы работают или нет? думаю у многих копятся сферы, ирзацы которые увеличивают непрофильный стат, что вы с ними делаете???...
    Ответов: 18  ... Fridlok, Варлочина, HangOver, Варлочина, Desert Eagle, HangOver, Варлочина, Варлочина, Мордекаин, Fridlok
  • Получила письмо пару минут назад, вот с таким содержанием.

Здравствуй, воин! Вижу вещи у тебя не по уровню, видимо с золотом проблемы? Мы...
    Ответов: 28  ... warer, Fridlok, -Tormenta-, Налтрексон, Налтрексон, Mj_Pronin, Relative Angel, Чиппи, BalckCook, Налтрексон
  • что такое коконы? драконы? и как их использовать?...
    Ответов: 1  Friendosa
  • В чем его смысл* скажите нупу...
    Ответов: 1  Вангер
  • Если кто в курсе, подскажите пожалуйста: Неоднократно выставляю сумму платежа. Приходит смс с сообщением с просьбой подтвердить платеж....
    Ответов: 17  ... MayDay, Mellexion, Voron-Radius, Voron-Radius, Voron-Radius, Скирвир, Велес, Barbarosso, Voron-Radius, Marilyn Manson
  • на что влияет мастерство палача,а на что опыт палача?
    Ответов: 7  Скирвир, Nedved, Вершитель Добра, Mellexion, Ulane, Mellexion, Nedved
  • Кто может бесплатно принять меня в ЛИГУ СВОБОДНЫХ?
    Ответов: 18  ... Night werewolf, Babanyazz, Night werewolf, салим, Friendosa, салим, Night werewolf, Babanyazz, салим, Mellexion
  • http://jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=2024 сколько стоит и как получить этот артефакт?...
    Ответов: 3  Filatr, Sledge, Alex-Getman
  • Я не старожил,но все таки видел,как менялась игра вместе со мной)В этой теме предлагаю вспомнить,как было раньше)Сюда пишем все,что...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 61  ... Cduk, Resetnik, Diablo, grimm, DIMAN656, Mellexion, Скирвир, Начпрод, Иммельсторн, ProToSkroll
  • Блин ну что за беда такая?! Уже месяц тыкаю гремлина, ну не растет мастерство хоть убейся!..

Мастерство 479/479 ум стоит на максимуме 8 собрал...
    Ответов: 7  Вангер, Barbarosso, Fridlok, салим, салим, Barbarosso, Barbarosso
  • Сегодня 24.07.2011 исполнился ровно ГОД клану Веритас поздравляю с этим знаменательным событием всех соклан а также представителей других...
    Ответов: 27  ... Rodny, ратоборус, Ksunchik, Nedved, Антей, Royal Mercenary, DeseL, De La Vega, Mellexion, Аюш
Страницы: 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988