Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990
  • 3 минуты я тянула но защитники стояли и смотрели... и не вошли в бой . Почему ? ктото может объяснить ?
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=135498503...
    Ответов: 11  ... Law honor, салопед, Alex-Getman, Love Joy, Мордекаин, Love Joy, ВредаКапризина, Night werewolf, Law honor, Night werewolf
  • Давайте уж контрабандные сундучки..без них так скучно..в лес не пойдешь в сером-мясо..длань и десна как скучная работа да и с...
    Ответов: 9  Friendosa, Мордекаин, забубой, --Darkside--, Hrome, StInkvizition, забубой, Mellexion, Night werewolf
  • дроп
    22:03, 23 июл 2011

Админы уберите немного дропа! Уже надоело просто! В рюкзаке места нету! УБЕРИТЕ ДРОП! ДРОПА слишком много в этой игре...
    Ответов: 6  Варлочина, Nedved, Sledge, Night werewolf, ХаХаШкА, Barbarosso
  • Неужели нельзя изменить правила групповых боев на мобов, чтобы другие игроки не могли вмешаться в чужой бой и портить всё. Чайки в игре...
    Ответов: 1  Мозговыниматель
  • юзаете духов с дропа?

пы сы...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 23  ... Кумар Пакетович, Rhum, Саша-Абг, Sledge, Fridlok, MiRieLL, Melnick, эдик добрюка, Goshka, Relative Angel
  • 3 раза подряд не твердит заявку в лес. 15 минут коту под хвост
    Ответов: 8  Чиппи, --Darkside--, Melnick, Knight Scorpion, Relative Angel, INDESTRUCTIBLE, -Sky_staR-, Delirium
  • Торговец
    00:32, 19 июл 2011

Не первый раз такое замечаю..К примеру-заточки у странствующих стоят гроши(до одного брюлля), а великие орбы-выше госа(200 орбов за 206...
    Ответов: 22  ... Tasiopak_, markes, Olg1, Крик-мэн, Вождь минотавров, Rokkkkk, Bigg_Cat, markes, Voron-Radius, markes
  • u menya kolca+2 oni perestali rabotat?...
    Ответов: 9  Мордекаин, Alex-Getman, a7b9kkk, a7b9kkk, Мордекаин, a7b9kkk, a7b9kkk, ZveZda, Barbarosso
  • Чо вы натворили с игрой лан люди уже не обижаюста на 75%отсутствие дропа на инсты с монетами да класно но зачем усилять было?? и што вы с...
    Ответов: 22  ... Marilyn Manson, --Balanar--, Думный дьяк, Дед_Пыхто, Resetnik, Filatr, Бугор40, Sledge, -Убойный-, Barbarosso
  • Торговцы
    09:43, 23 июл 2011

У торговца 200 вампиров стоит 206з. А как же скидки ? =)
    Ответов: 4  warer, --Мэйя--, -Interpol, Barbarosso
  • Это что такое?
    09:59, 16 июл 2011

На Вас совершено нападение Агрессивный фантом Скельта.
    Начался бой "Нападение Агрессивный фантом Скельта на Tvixrc".
    а какой лвл...
    Ответов: 4  Sledge, Tvixrc, -анальгин-, Бугор40
  • События
    19:45, 22 июл 2011

Только что в полях проходило событие. По смыслу вроде как: нападение.....
    Но за прхождение не дали ни репу, ни еще чего либо.
    Вот и возник...
    Ответов: 17  ... AlRack, Fridlok, Ворон 01, Fridlok, Ворон 01, AlRack, Fridlok, Melnick, AlRack, Спирус
  • я же вас просил вы как чукчи... и главное шадов доволен
    Ответов: 6  -_ЛиЛиТ-_, Relative Angel, салопед, салим, -_ЛиЛиТ-_, Barbarosso
  • 03:51 На Вас совершено нападение Разбойник. мобы теперь сами наподают?...
    Ответов: 5  Tasiopak_, Friendosa, Gogol Bordello, Relative Angel, --ФУНТИК
  • История старая, герои новые:

Играешь себе спокойно, приторговываешь эликами......
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 51  ... Romikus, warer, Alex-Getman, Вам де Обломинго, Дед_Пыхто, НекиФирыЧ, Аюш, Молодой Воин, Love Joy, - wrag -
  • существует мнение, что крит режет защиту, защита - уворот, т.е. мои классове статы вляют на возможности противника. это миф, придуманный...
    Ответов: 10  ... Fridlok, bakunist, Fridlok, bakunist, Fridlok, Вангер, bakunist, bakunist, Fridlok, Вангер
  • Бой в слесу я против Гумерса http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=135446594 за весь бой у него было 2 крита и 6 уваротов. Скажите ранд ? Но не настолькоже !!!!...
    Ответов: 7  - wrag -, --Darkside--, кубаноид, --Darkside--, кубаноид, Добрый12, --Darkside--
  • как заработать денег? в битвах с ботами дают очень мало, даже на экипировку не хватает. подскажите
    Ответов: 14  ... Невезучий Фунтик, Rhum, Невезучий Фунтик, Добрый12, Filatr, Sledge, Duck, Mordovorrot, Mellexion, Вождь минотавров
  • Спирус?
    14:10, 20 июл 2011

А что тогда скачивал мой клиент в течении 1-2 мин?

Зачем зактрывать топ? думаю не только у меня были проблемы.
    Ответов: 29  ... -Бродяга-, Ветер-, Diablo99, Сэр Мюлих, -HARD-, Relative Angel, Молодой Воин, Diablo99, -HARD-, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • в верхних захватах..1- 26..1-23 1-25..нереально даже под красным титаном набить что то..уберите монстров из верхних..давно 20- уже не ходят..а...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 41  ... --Baal--, Sledge, - wrag -, Sledge, Мордекаин, салим, Shadow Priest, салим, Shadow Priest, салим
Страницы: 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990