Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991
  • Мудрость
    13:13, 22 июл 2011

Объясните пожалуйста для чего в игре мудрость?
    Ответов: 5  Варлочина, Ladislao, Lord Wolf, Mellexion, Ladislao
  • почему Укреплённый учебный щит со стойкостью +6 каждый бой срабатывал
    и Укрепленный боевой щит со стойкостью +16 раз в 4-5 боев
    может его...
    Ответов: 16  ... Спирус, MayDay, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Fridlok, Resetnik, Киллрог, Mellexion, Alex-Getman, Kibitzer, Вдрызг
  • 2 раза брал кирасу с провала - выпала на огонь,оба раза,такая же песня с перчей: 2 раза и оба на свет ??? Другие закончились на складе...
    Ответов: 6  Duck, Дед_Пыхто, Я_ваша_Тень, Киллрог, Barbarosso, Дед_Пыхто
  • Люди Добрые,научите "бестолочь" от куда берутся вещи типа тирана,смерти и прочего в этом духе.Их выбивают,и с кого,или как то делают.
    Ответов: 5  Filatr, Leilik, ALL_exe, Я_ваша_Тень, Mellexion
  • Казнь
    12:03, 22 июл 2011

какие премущества у казни? что он вообще дает?
    Ответов: 4  Night werewolf, Romikus, Legatus, Киллрог
  • где их можно достать? сражения с какими ботами дает мах шанс добычи плодов?
    Ответов: 5  Tasiopak_, Дед_Пыхто, DragonKnight, buhjr07, Добрый12
  • Вопрос к знатокам. Если я освящую свою перчатку, то в ПВП боях она станет накапливать эпичность. Так? Я в этих боях буду одевать доступное...
    Ответов: 12  ... Friendosa, heavenly_wolf_16, Думный дьяк, heavenly_wolf_16, Friendosa, Friendosa, Думный дьяк, Friendosa, Думный дьяк, альгиз
  • http://jugger.ru/user_info.php?nick=darril...
    Ответов: 14  ... BalckCook, НекиФирыЧ, GoLowoReZz, GoLowoReZz, Бренор_, Вождь минотавров, Resetnik, салим, Думный дьяк, warer
  • Я лично очень расстроен. Надеялся, что каждый джаггернаут будет выглядеть уникально и различия там будут не в стиле боя. А так...
    Ответов: 8  Duck, салим, Duck, Бостапарт, Sledge, Бостапарт, салим, - wrag -
  • http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=135084636 , ну и 3-й там такой же

ну их же не 20 человек с клана стоит в очереди? как они так попадают...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... Несгибаемый, -АпупетЬ-, -АпупетЬ-, Несгибаемый, Cond, -АпупетЬ-, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, --Darkside--, -АпупетЬ-, Barbarosso
  • Админы Сколько можно издеваться над средними лвл? вы думаете что ваши бонусы дают много счатья в лесу? Нас Хаи просто кушают очень...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 66  ... Henry, MaHapX, Henry, - wrag -, Henry, Стилет света, Слепой_убийца, - алекс -, Fulham Gladius, Fulham Gladius
  • обидно
    19:11, 21 июл 2011

админы не пойму почему мне посчитали дезертирство с полей битв если комп завис не помоей вине и что теперь безать за горном или ждать...
    Ответов: 22  ... НекиФирыЧ, музчина, Труська, музчина, Труська, музчина, НекиФирыЧ, Alex-Getman, музчина, музчина
  • Питомцы
    11:54, 21 июл 2011

Нас оповестили что ждать осталось немного, но может скажут где их можно будет купить, стоимость и.т.п? Или ещё рано?
    Ответов: 9  Добрый12, Socold, Lord Wolf, Night werewolf, Socold, Lord Wolf, Воланд де Мор, Socold, Duck
  • 19:16 Битва "Аридановые шахты" окончена со счетом [80 : 280] (победили Стальная когорта).
    с 18 до 19 же было?
    начали в 18.30 примерно...
    Ответов: 2  - wrag -, Big Lebowski
  • внешние ссылки говорит что нельзя, но для тех кто знает что многоуважаемая LENTOCHKA на ютубе выкладывает видео, могут узреть =)
    (youtube...
    Ответов: 8  Rhum, Русел, - Tein Krios -, Sledge, Duck, салим, Naruto-kun 5, Мордекаин
  • почему не могу развестись(( нету текста для коминтариев отсуцтвует и некак заявления подать
    Ответов: 10  ... Socold, ZveZda, Варлочина, Jaguar, ДедБорис, Socold, Дед_Пыхто, Romikus, Darksiders-2011, Duck
  • первый РЫЦАРЬ
    13:17, 04 июл 2011

поздравляю уважаемого SSA-P от лица всех сокланов как главу от себя лично по дружески с РЫЦАРЕМ.... эх.. только белая зависть.. красава.. так...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 40  ... Аферистка_я, -ВИТАС-, _Irokez_, Delirium, Ветер-, -РЫЦАРЬ СМЕРТИ-, Киллрог, Resetnik, _Goddess_, Зайчоночек
  • достижение конечно не ахти.. но все же.. хоть что то типа )

Вы создали Великий эликсир жизни 3шт....
    Ответов: 26  ... Viper-86, Shadow Priest, Тиана, Ветер-, -Tormenta-, Revolution, nik_sergey, Солапус, Солапус, Вангер
  • 20-й раз в Чрево за сапогами и опять наруч стража(((
    начинаю отчаивацца!!!...
    Ответов: 27  ... ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, heavenly_wolf_16, krivetka, heavenly_wolf_16, -Электрик-, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, heavenly_wolf_16, Akella-29, Dark Heart, -Trance-
  • Сегодня, решил поздравить уважаемых разработчикив с покорением очередной вершины популярность нашей игры, но на месте их не обнаружил,...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 95  ... warer, Румпель, juja2010, BLack_FoX_09, Lyudorashi, Lyudorashi, ШансъЯ, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, -БОРЗ-, Dreamer1cc
Страницы: 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991