Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992
  • Бесит..
    18:56, 20 июл 2011

Блин что с игрой опять?В бою вылетаю 3 раза уже и вхожу уже труп.Надоело!или почините все или вообще закройте проект если не можете...
    Ответов: 2  Сэр Мюлих, -Asheras-
  • У меня есть только 2 вопроса

1. Почему при одинаковых одеждах все равно девушки без щтанов?...
    Ответов: 6  Добрый12, Sledge, Filatr, Mj_Pronin, Marilyn Manson, Sledge
  • как выкинуть вещь из рюкзака? никуда не могу двинутся (у меня в рюкзаке оказальсь 17 предметов, а вместимость 15)
    Ответов: 4  Filatr, Dreamer1cc, Filatr, Я-Гошечка
  • Вообще не реагирует
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... Adrenalinchik, Adrenalinchik, Fridlok, Adrenalinchik, Adrenalinchik, Добрый12, Darksiders-2011, Спирус, салим, Спирус
  • ПОЧЕМУ ПРИ ИГРЕ , СМАЙЛИК ПИШЕТ, А СЛОВА НЕТ--- КАК ПИСАТЬ?

Предупреждение. Отключите CAPS...
    Ответов: 9  Добрый12, Filatr, Barbarosso, смертьяк, чувааааак, Barbarosso, смертьяк, Filatr, Barbarosso
  • админи прошу вас очен очен прошу вас уберите ето чертвиэ текушиэ боыи сверxу сколко мойно заходят в боы и украдивают все надоэлу и злят...
    Ответов: 30  ... -Shurik-, салим, Начпрод, Romikus, Duck, Александр68, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, WiekiD, WiekiD, Бренор_
  • Ну сколько можно загружать в игру всякое г... , а у людей лаги. Только что при зачистке ямы тупо всё встало , пока обновлял убили и сломали...
    Ответов: 4  heavenly_wolf_16, -HARD-, Ональный РАБ, Спирус
  • Сейчас у контрабандистов есть только синие шмотки и Контрабандный ларец Будут ли добавлены ещё какие-нибудь новые штуковины?...
    Ответов: 5  Dark Heart, Вождь минотавров, Rodny, Воланд де Мор, Саша-Абг
  • Кто объяснит по поводу битья мобов.Бил воров,ни один на "халяву" ни влез - стал бить на болоте,по 2-3 лезут,а помощи попросишь,так...
    Ответов: 13  ... Virtual_Illusion, -костолом-, Alex-Getman, НекиФирыЧ, Воланд де Мор, Невезучий Фунтик, Я_ваша_Тень, s-a-n-j-a, DjaDja, Воланд де Мор
  • Шахты!!!!
    02:07, 20 июл 2011

Может ктонить подскажет? Почему когда мы собираемся в группу для похода в шахты двум приходит предложение на участие а мне нет , лвл...
    Ответов: 6  goblinAdA, Воланд де Мор, koligin, Воланд де Мор, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, koligin
  • Вот уже несколько часов немогу загрузить клиент. Даже переустановил, - неработает. Пишет что прекращена работа программы....
    Ответов: 1  Воланд де Мор
  • антиДроп
    14:17, 17 июл 2011

решил вот интереса и скуки ради сравнить у кого скока не падает максимально дроп вещей (одежки) у меня 24700 мобов примерно ни одной вещи...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 55  ... Wer Wolf, ОРИОН 86, warer, Тип-Ок, NippleStorm, Resetnik, Жена Никониэля, Зайчоночек, Варлочина, Зайчоночек
  • где он? и с чем его едят?)

Это тестовое событие в админской локе. не обращайте внимания. Вангер....
    Ответов: 22  ... Dark Heart, Лосося, Tvixrc, Lord Wolf, Rama das, CRUEL, Дед_Пыхто, en009, Filatr, ellece
  • я сержусь
    18:24, 19 июл 2011

тело вот в чём: ударишь моба - и??? второй раз ударишь, тогда поймёшь, что уже поздно его казнить, уже скончался...
    Ответов: 16  ... Труська, Filatr, Иммельсторн, -Нерос-, Скирвир, Alex-Getman, Воланд де Мор, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Дед_Пыхто, Крик-мэн
  • Есть ряд квестов, в которых нужно назлить мобов на босса и убить его ("Доспехи для особого случая", "Проклятье Вольферина" и...
    Ответов: 9  Gogol Bordello, Мордекаин, Артанар, Friendosa, Knight Scorpion, Gogol Bordello, Gogol Bordello, Sledge, Gogol Bordello
  • Спирус писал в сосед топе "что ж за день такой" так вот, усугублю))
    я канеш не в праве осуждать админов, но неужели все это было жутко...
    Ответов: 27  ... - Экстремист -, warer, - Экстремист -, warer, Tasiopak_, салим, барс13, - Экстремист -, Sledge, - Экстремист -
  • Товарищи!

Объясните, плз, по-человечески правила, потому как "официальные правила" невнятны и практикой не подтверждаются...
    Ответов: 17  ... Romikus, Вангер, Romikus, Вам де Обломинго, Вангер, Sledge, - Экстремист -, Romikus, Вангер, Ворон 01
  • Сегодня была в шахтах http://jugger.ru/bg_info.php?instance_id=619413
    и вот какая странная штука со мной приключилась..
    Конечно же против такого монстрика...
    Ответов: 51  ... ЛенивыйПень, Barbarosso, Незнаюкакназвать, Август АВрелий, Незнаюкакназвать, - Экстремист -, Love Joy, --Darkside--, Незнаюкакназвать, ZveZda
  • Вот хотелось бы спросить мнения опытных игроков по трём важным вопросам:

1. Если точить Гиганта полностью на защиту,то соответственно...
    Ответов: 48  ... Marilyn Manson, Alex-Getman, Marilyn Manson, Alex-Getman, Marilyn Manson, Verevorst, Friendosa, Verevorst, Marilyn Manson, Marilyn Manson
  • Он каждый день с 17.00 - 18.00 или только был 1 раз(При тестовом запуске),а то смотрю темы появляются,а где играть не понятно.....
    Ответов: 1  Мелодия Звука
Страницы: 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992