Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993
  • да, я тупой
    18:57, 19 июл 2011

почему у меня не играет игровой автмоат? у меня 200 монет. а он говорит, что у меня недостаточно денег. а сколько надо? если ставка 5-10-50 и так...
    Ответов: 4  Иммельсторн, Quota, GoLowoReZz, Quota
  • Подскажите пожалста,будет ли в храме так же как в длане и деснице даваться шмот за медали ? И если да то когда хотяб примерно инст...
    Ответов: 6  Duck, Babanyazz, Аюш, салим, Otto Wan, DIMAN656
  • http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=134052474 - в ПБ у противников 4 чел...
    Ответов: 8  зюзикк, SAN-miass, BLack_FoX_09, SAN-miass, BLack_FoX_09, SAN-miass, SAN-miass, SAN-miass
  • Вы все обновляете и обновляете((( Только наладится, а тут снова обновления клиента... И снова куча пропущенных ударов, испорченное...
    Ответов: 7  Незнаюкакназвать, Иммельсторн, -BlackMadCat-, -BlackMadCat-, Невезучий Фунтик, Voron-Radius, Манюня_Я
  • Может я что пропустил, но раньше в магазине были зеленые свитки и на них было 2000 репы. Вот добил я, а свитков нету. Информации по самой...
    Ответов: 0  
  • КИДАЛЫ
    11:52, 17 июл 2011

КИДАЛЫ В ИНСТЕ АДМИНЫ СПЯТ КИДАЛА / МЕРОТВОРИЦ /УКРАЛ СЕРЬГА ОРХИДЕЯ ВРЕМЯ 11Ч 40 М ПОДСКАЖИТЕ КАК СТАВЯТ МЕТКИ

Лишение возможности...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 23  ... Tasiopak_, graw3r, -Aismar-, Александр68, sakc1, sakc1, sakc1, Дед_Пыхто, Дед_Пыхто, Скирвир
  • Прошу тех кто знает уточнить для нуба, при освящении вещи для того что бы она набирала славу/эпичность необходимо иметь в слоте знамя...
    Ответов: 12  ... Cduk, Мелиот, graw3r, Вдрызг, Viper-86, Вангер, graw3r, Вангер, graw3r, Viper-86
  • Вот, пиарюсь типа...после незнаю уже скольких попыток и затрат, прошли наконец то Проклятую, на сомом деле темницу....)
    Получили репу,...
    Ответов: 5  Волонд Дэ Морд, конон111, -_ЛиЛиТ-_, Sledge, Barbarosso
  • И Вот я снова с очередными просьбами.-=)
    Очень хочу в лес качать героизм и прошу сделать для 29-х и 30-х на будующее-=) что бы через нидельку...
    Ответов: 16  ... Shadow Priest, зюзикк, Duck, Alex-Getman, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Fulham Gladius, Resetnik, -Murder-, -Misha-, Иммельсторн
  • Подскажите...
    18:27, 18 июл 2011

Как назывались особые летающие крепости Арконов, уничтожавшие непокорных огнем?
    Ответов: 14  ... SilverW0lf, Friendosa, Sloms, Sloms, Спирус, Dark Heart, Sloms, Dark Heart, Resetnik, antiBeoWoolf
  • http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=134170623
    закончен бой написано победа входит гиблорос и валит
    нафига такое делать даже банку недало выпить...
    Ответов: 3  Viper-86, -Ховрах-, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • кому что упало? пишем.

монетку счастливца собрал, ирреальный патрон и 2 фантомных, красная расходка...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 58  ... stratal, Friendosa, stratal, -Кром-, -Demona-, Шестник, Воланд де Мор, Voron-Radius, цент урион, Resetnik
  • Доброго времени суток, а почему бы не попробовать свои силы в премии рунета 2011? И доказать всем, а прежде всего самим себе, что мы лучшие !
    Ответов: 22  ... Sledge, Night werewolf, CRUEL, Вангер, Tasiopak_, barabas224, Sledge, Night werewolf, Relative Angel, Resetnik
  • если будете в раскопе применять классовый баф, сливаю резко, геры я вам не дам...
    Ответов: 37  ... Daimonos, Friendosa, _ValEr4a GE_, _ValEr4a GE_, -_ЛиЛиТ-_, _ValEr4a GE_, KoaRT, -_ЛиЛиТ-_, Wer Wolf, KoaRT
  • Хм, попал в захват напротив 27-й 3 удара и все.Админы неужели нет друго-го решения по уровням в захватах?
    Ответов: 3  зюзикк, Night werewolf, Sledge
  • Уважаемый Спирус и Судья хз пж разблокируйтей (Пульсара)очень просим.Не знаем где разброкировка
    Ответов: 4  Sledge, BLack_FoX_09, JeepersCreepers, салим
  • Суть в том, что Я не играл пару месяцев, а за это время пропал сундук со снаряжением.
    Вопрос: как потом попасть на остров Амазонок если...
    Ответов: 9  Alex_N, BLack_FoX_09, Mj_Pronin, Труська, Вангер, Труська, -BlackMadCat-, BLack_FoX_09, Молодой Воин
  • пожелания
    19:30, 20 июн 2011

часто выстовляйте у казначея канфескованные сундуки с синем мини сетом плиз
    Ответов: 12  ... ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Love Joy, markes, Добрый12, Труська, Alex-Getman, Пламенеющий, Варлочина, Night werewolf, Варлочина
  • пожелания
    19:58, 18 июл 2011

плиз у казначея синий минисет по чаще будет
    Ответов: 5  Скирвир, -Asheras-, Alex-Getman, Красный Барон, Barbarosso
  • Что за лаг!!!
    14:19, 18 июл 2011

как вхожу в игру пишет вы не авторизировыны!!! Пришлось создавать нового!!! Как вернуть мне того персонажа?
    Ответов: 3  Jorik Vartanov, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Sledge
Страницы: 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993