Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000
  • Кхе кхе.. сопсно уважаемый Адвокат, к моему глубокому сожалению связи с вами иной кроме форума у меня нет. В курируемом вами клане...
    Ответов: 3  --Darkside--, Незнаюкакназвать, Вангер
  • это фишка новая такая отстреливать из арбалета штобы в шахтах невстретились четы такой трусливый...
    Ответов: 7  Румпель, Brat___Lestat, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Brat___Lestat, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, ZveZda
  • Обновили версию нового клиента, скачать ее можно ЗДЕСЬ.
    Поправлены проблемы с копирование/вставкой, зависания в боях и при обновления...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 76  ... Небесный_, panAtoman, Воланд де Мор, блэк сабур, Faite, Воланд де Мор, Позитифная, panAtoman, _Небесный_, Гедеон
  • что за глюки
    23:46, 11 июл 2011

был склад у торговца забитый всем что только могло, и тут на , ни шмота ни склада, куда все делось? Хотелось бы узнать...
    Ответов: 5  ZveZda, -Aismar-, extasik, extasik, Вангер
  • Дядя, ты свой первый арбаль сначала купи и стреляй. После захвата милое дело.
    Но сначала свой шмот выбей ))) А то писать мастер и хрень...
    Ответов: 3  MayDay, Brat___Lestat, ZveZda
  • пришла заявка в лес , я добивал рыкара, минуты не прошло вышел с боя системки нет...зашел во вкладку Гиблый лес, нажал опять вступить ,...
    Ответов: 2  warer, Friendosa
  • Что за.....?
    17:39, 11 июл 2011

Бой повис, чат работает, при 3х попытах перезапустить клиент пишет Авторизация невозможна

16:27 Вещи потеряли прочность: .........
    Ответов: 17  ... Татимир, -Белая тигрица-, ZableR, serega ua, Добрый12, serega ua, Seybothen, --SmurFik--, Marilyn Manson, -Demona-
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=261454262
    Мне всегда было интересно......как происходит расчёт стойкости....
    вот пример.....прочный боевой щит +22...
    Ответов: 13  ... Шестник, Dasdunkleeis, Dasdunkleeis, otlichnik, Dasdunkleeis, otlichnik, Dasdunkleeis, Шестник, Sledge, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • ВОт ссылка http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=131461094...
    Ответов: 10  ... Darksiders-2011, --SmurFik--, NippleStorm, Вангер, Darksiders-2011, Вангер, Darksiders-2011, makada, Resetnik, WooDoo People
  • Я вот недавно в субботу ходил в раскоп 1 на 1. И я увидел интересный мне обкаст на 11 уровне. На маре был обкаст Рыбацкая похлёбка.

Вопрос:...
    Ответов: 3  Dark Heart, Marilyn Manson, Вангер
  • Лес
    21:31, 11 июл 2011

Не удалось провести операцию! стоим друг на друга по 2 минуты в локе смотрим..ф5 и перезагрузка не помогает...
    Ответов: 0  
  • Когда заканчивается бой нажимаеш на выход и бой грузиться по новой и без ссылки на выход но в тот редкий момент когда получается выйти...
    Ответов: 1  Эскандер
  • Кто это?..
    19:13, 11 июл 2011

Как вы думаете, что это за чудо? http://jugger.ru/user_info.php?nick=gotrex (обратите внимание на боевую статистику)...
    Ответов: 15  ... -Tormenta-, Добрый12, Flamy, Вангер, BLack_FoX_09, Flamy, Добрый12, BLack_FoX_09, Resetnik, Пушистый слон
  • Желуди!!!
    19:08, 11 июл 2011

Почему мне комендант выдал всего 2 желудя вместо 6, когда карта показывала 60%???

p.s. Создал этот топ сдесь потому, что в ошибках ни кто из...
    Ответов: 1  Вангер
  • Говорили ли админы в конференциях или топиках(будут ли коконы падать с инстов?)...
    Ответов: 1  Вангер
  • админы есть ли какойто способ играть без этого? реально достает. вроде одна из лучших браузерок в Росси , нововведений куча, народу...
    Ответов: 11  ... panAtoman, --SmurFik--, Tvixrc, panAtoman, Гедеон, panAtoman, Tvixrc, БРАТУХА, --SmurFik--, --SmurFik--
  • Правдо ли что с помощью ее дроп увеличиваеться?
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... A33uggo, ---Baby---, Варлочина, warer, ХаХаШкА, SAGE HEN, Darksiders-2011, _Специалист_, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Darksiders-2011
  • Я лох))
    11:54, 11 июл 2011

Случайно,у Гестия,нажала что хочу обучиться добычи дракониса и с меня сняли 500 з,их уже ни как не вернуть Подскажите плиз...
    Ответов: 12  ... Сява Канитель, captan chapa, БРАТУХА, Кис_Кисочка, Кис_Кисочка, Кис_Кисочка, --Вершитель--, Ворон 01, ПрапорщикЗадов, Alex-Getman
  • http://www.youtube.com/watch?v=rYhLsa0KiN4...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 33  ... Добрый12, Cduk, _front_, MiRieLL, Cduk, MiRieLL, Cduk, MiRieLL, ellece, БРАТУХА
  • как стать членом стальной когороты?...
    Ответов: 18  ... Jaguar, --SmurFik--, Воланд де Мор, Friendosa, Бальтозавр, Воланд де Мор, -AtlantiS-, -AtlantiS-, Добрый12, Александр68
Страницы: 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000