Форумы «Флудильня»

Флуд обо всем

Страницы: 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224
  • Вот зашол в бой с гиблоросом,а там такое...... Аниме разплываетса ,какието квадратики,вообще жестяк.Такое не описать,но на видео...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 35  ... HALLO, bftist, HALLO, bftist, HALLO, bftist, bftist, HALLO, HALLO, bftist
  • 40 штук
    19:23, 01 апр 2011

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=184993304
    кому?...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 48  ... -_ЛиЛиТ-_, -_ЛиЛиТ-_, KItt gt, Добрый12, -_ЛиЛиТ-_, Heu3BecTHblu, Варлочина, krivetka, Raul, -_ЛиЛиТ-_
  • Краткое пособие лупеководам.

Лупек (лат. Lupicus Vtopcius) - многолетний смайл из семейства округлых. (фото 1 - )...
    Ответов: 8  Вангер, -Trance-, Buka_Byka, кири4, Buka_Byka, _с_в_, Nesmach, Bigg_Cat
  • новый игрок
    08:17, 02 апр 2011

привет я новый игрок меня завут андрей

Не создавайте однотипных тем. Предупреждение....
    Ответов: 7  ЧеШиРсКиЙ КоТиК, Варлочина, АцЦкое Нубисче, Resetnik, Дед_Пыхто, krivetka, Злой Сказочник
  • И так, маленькое предисловие))
    В игре профилактика, настроение прямо скажем не айс, но тут я вспоминаю что именно сегодня на дворе первое...
    Ответов: 10  ... bftist, Незнаюкакназвать, Novruz, Незнаюкакназвать, Buka_Byka, Незнаюкакназвать, Buka_Byka, bftist, Незнаюкакназвать, Buka_Byka
  • После посещения усыпальницы ( С ней кстати тоже не все понятно , но по этому поводу отпишусь в другом топе! ) Получил серьгу орхидеи -...
    Ответов: 4  HALLO, Krakatau, Вангер, HALLO
  • приветсвей
    18:03, 01 апр 2011

привет я новенкий
    Ответов: 3  Вангер, ужасный бог тьмы, -_ЛиЛиТ-_
  • привет
    Ответов: 0  
  • я новенькая!!!
    14:12, 31 мар 2011

плииииз объясните правила как играть???что делать???...
    Ответов: 17  ... Незнаюкакназвать, Дед_Пыхто, Незнаюкакназвать, RBarb Reborn, Дед_Пыхто, RBarb Reborn, ужасный бог тьмы, Дед_Пыхто, SAGE HEN, Ксардас27
  • Компенсация!
    10:26, 01 апр 2011

Зашел к Магу тот шо в квартале ветров и он мне дал #ARTIFACT_ITEM[161479448]# 200 шт А написали так!Вами получено щедрое вознаграждение за подвыги и с...
    Ответов: 3  Комбо, Dark Heart, Вангер
  • Ура!
    08:38, 01 апр 2011

Поздравляю всех с открытием кача на 26 уровень
    Удачной гонки...
    Ответов: 9  Злой Сказочник, Strekoza, кири4, bftist, Шмакодявка, krivetka, Nicholas Frost, Novruz, Dark Heart
  • С 1 апреля=)
    09:28, 01 апр 2011

Сижу вот на лекции в универе. На следующей паре планирую накидать булыжников одногрупникам в портфели пака они будут бегать на физ-ре....
    Ответов: 11  ... KoHTp, ---VELAS---, bftist, ---VELAS---, Makedonez, Love Joy, ---VELAS---, RBarb Reborn, Love Joy, ---VELAS---
  • кого выбрать лигу или кагорту дайте информацию
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 53  ... Румпель, Дед_Пыхто, remonavt, STIMAS, Румпель, -_ЛиЛиТ-_, Knight Scorpion, remonavt, Mordovorrot, Комбо
  • По агентурным данным лорд ситхов Дарт Нупиус решил свергнуть власть Арка с Крейном на Харадане.В связи с этим к нам летят его нечистивые...
    Ответов: 6  Вангер, ЧеШиРсКиЙ КоТиК, _с_в_, Вангер, -Asheras-, ужасный бог тьмы
  • Всем
    23:17, 31 мар 2011

Ребят давайте придумаем образы для новых смайлов?
    Ответов: 12  ... alpengoold, кот3, кири4, ДжаБинкс, alpengoold, alpengoold, салим, кот3, Добрый12, Bigg_Cat
  • Уважаемая админестрация!У меня завтра день рождения и это не шутка, не смейтесь!Не могли бы вы подарить маленький подарочек!
    Ответов: 11  ... Демон109, Добрый12, Демон109, Добрый12, Демон109, Добрый12, Шмакодявка, Novruz, Шмакодявка, Таурус
  • Кто победит...
    Ответов: 17  ... Kauil, jeffg, кот3, Шмакодявка, Добрый12, кири4, Gavnuk, comander, Вангер, KItt gt
  • Отпишитесь тут!!!Будем партнерами!!)
    Ответов: 0  
  • К вашему сведению учитывая тот факт что Администрация ведёт себя не надлежащим образом в этой игре и на многие вещи не обращает...
    Ответов: 2  Вангер, ужасный бог тьмы
  • ждем...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 26  ... ужасный бог тьмы, пиксарет, Fridlok, пиксарет, -_ЛиЛиТ-_, HALLO, -_ЛиЛиТ-_, HALLO, -_ЛиЛиТ-_, Fridlok
Страницы: 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224