Форумы «Флудильня»

Флуд обо всем

Страницы: 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233
  • вопрос ясен,коплю на перчу уба,сколько мне ещё надо копить если у меня сейчас набито 287 золота?
    Ответов: 14  ... Добрый12, Варлочина, унылое гуано, Resetnik, Варлочина, унылое гуано, Варлочина, унылое гуано, Варлочина, унылое гуано
  • помощи
    19:15, 21 фев 2011

помогите кто нить опыт летит дуром за неделю 24% поднял хотя так сильно не сижу в игре я уже мобов боюсь бить 5 озерных и процент ужас...
    Ответов: 1  унылое гуано
  • Количество
    12:51, 21 фев 2011

Интересно, сколько человек играет в данную игру?
    Ответов: 8  Добрый12, Шмакодявка, Добрый12, Шмакодявка, Warlod, -F_R_O_S_T-, Злой Сказочник, пиксарет
  • как группу создать?
    Ответов: 0  
  • u
    09:58, 21 фев 2011

u
    Ответов: 1  ZveZdec-
  • Вот так...
    Зачем переделовать то, в чем другие уверены... дайте им шанс поверить что они правы... и они потом горы свернут.. (П.С. Всегда есть...
    Ответов: 2  Добрый12, EvgenyZZz
  • Нравится!!!
    09:23, 21 фев 2011

Записываете то чем вам нравится игра!!! Жду ответов!
    Ответов: 14  ... EvgenyZZz, Варлочина, -Adderman-, EvgenyZZz, ДроП Тут БыЛ, ДроП Тут БыЛ, Варлочина, ДроП Тут БыЛ, АцЦкое Нубисче, Raul
  • ybx`
    09:53, 21 фев 2011

ybx`
    Ответов: 0  
  • Поехали:
    -------------------------------------------------
    -----------|||||||||||||||||||--------------------...
    Ответов: 8  -Asheras-, EvgenyZZz, Obama, АцЦкое Нубисче, скралл, ДроП Тут БыЛ, скралл, скралл
  • Сообщение!
    15:29, 20 фев 2011

Я тут однажды кокон продал, а после в игру зайти не мог! Можно ли деньги вернуть или кокон?
    Ответов: 4  Obama, Ржавый78, нямстер, АцЦкое Нубисче
  • психоз или весенне обострение
    играть становиться не интересно дропа нет((((а реальщики в шахтах лютуют(((((((
    вся болотная лока флудит...
    Ответов: 2  Buka_Byka, Добрый12
  • дайте ссылку на них или скажите скоко хп или там какой урон бьёт...
    Ответов: 17  ... АцЦкое Нубисче, Viper-86, унылое гуано, Шмакодявка, Варлочина, унылое гуано, Viper-86, Шмакодявка, Варлочина, Шмакодявка
  • Нечестно!!!
    10:09, 20 фев 2011

Почему некоторым везёт, а некоторым нет?
    Как например мне, денег нет, игра глючит. А как например Спирус денег не мерено!!! Не...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 25  ... Добрый12, Незнаюкакназвать, Friendosa, Варлочина, Добрый12, Friendosa, vik_0, Варлочина, Кислотный Убийца, ЦАРЬ1313
  • типа берём у тимби квест на взятие из провала яичка рогоматки,приносим тимби,через три(или там 7 дней)приходим к нему и разговариваем,он...
    Ответов: 12  ... унылое гуано, Крик-мэн, унылое гуано, Big Lebowski, Fridlok, Добрый12, vik_0, Шмакодявка, Добрый12, Seider
  • выбор
    22:30, 19 фев 2011

вот незнаю у меня щас 100 золотых,думаю может сразу у разбойника штаники взять или копить на покупку зелёнки?
    Ответов: 13  ... Drinker, Шмакодявка, KItt gt, Buka_Byka, KItt gt, Варлочина, KItt gt, Raul, KItt gt, Raul
  • собственно у меня ноги храна проклятые
    можно как то снять с них это?
    за репу мб какую, или отдельную плату кому? ...
    Ответов: 4  -Trance-, Drinker, Friendosa, Drinker
  • Ты когда такими словами кидаешься потом за своими зубами следишь?

(:
    Ответов: 6  Крик-мэн, Злой Сказочник, KItt gt, Buka_Byka, Fridlok, Комбо
  • Итак-с сегодня День Рождения у замечательной девушки, хорошего соклана и просто моей любимой супруги.

Супруга дорогая,...
    Ответов: 6  DaRk AnGeL666, ПЕЧА, KItt gt, del piero, Buka_Byka, DaRk AnGeL666
  • незнаю может и бредовая затея но может если кто то знает ссылки на топы которые написаны в пятницу и субботу выложите их здесь чтоб...
    Ответов: 3  Hamann, Nesmach, Hamann
  • какой из стилей выбрать? стою смотрю на кристалы и незнаю что лучше, наверное не 1я это такая тема, посоветуйте что лучше мородер, убийца...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 45  ... KItt gt, Fridlok, Кенже, -Asheras-, Кенже, Fridlok, Кенже, HangOver, Ленивый, Ксардас27
Страницы: 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233