Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    MrAnderson

Заявки на переход во фракцию Лига свободных
    16:53, 24 апр 2025

В данном топике принимаются заявки на бесплатный переход во фракцию Лига свободных от персонажей, соответствующих нижеперечисленным требованиям.

Заявка подаётся в свободной форме от персонажа, которым вы хотели бы поучаствовать в этой акции.

Флуд в данном топике запрещен! Наказание за флуд будет по всей строгости правил. Заявки от персонажей, заведомо неподходящих по условиям, описанным ниже, будут приравниваться к флуду и наказываться соответственно.

Критерии подачи заявки

Персонаж должен:
    – быть активным (заходил в течение прошедших 30 дней, участвовал в PvP/PvE сражениях, принимал участие в различных событиях);
    – иметь 15 уровень и выше;
    – быть членом фракции Стальная когорта;
    – иметь не менее пяти легендарных (красных) и более редких вещей;
    – не иметь действующих проклятий (маска позора, кляп).

Ограничения:
    – Если информация о персонаже скрыта с помощью индивидуального образа, игрок по запросу представителей структур должен открыть доступ к информации о персонаже для проведения проверки;
    – Если игрок состоит в браке и его супруг или супруга подходит по критериям, то должна быть составлена отдельная заявка на переход. В противном случае брак будет расторгнут без права выдачи дополнительного времени на переход супруга или супруги во фракцию;
    – В случае смены фракции по акции персонаж не сможет совершить повторную смену фракции в течение последующих 30 дней;
    – Сертификат на смену фракции имеет срок действия 24 часа, в течение которых должна быть совершена смена фракции. Если по какой-то причине смена фракции не произошла в указанный срок, повторная выдача сертификата не производится.
    – Администрация вправе отказать любому претенденту на участие в акции без объяснения причин.

Сроки:
    – подача заявок с момента публикации новости до 13:00 29 апреля;
    – выдача сертификатов произойдет не позднее 13:00 30 апреля.
  • 17:17, 24 апр 2025 
    _овод_
    Прошу выдать сертификат смены фракции.Сертификат срочного расторжения брака- сам куплю.
  • 17:22, 24 апр 2025 
     Рейтинг: 3
    Freddy Kryuger
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Флуд в рабочей ветке форума
    Какой привет такой ответ.
  • 17:27, 24 апр 2025 
    Эритну
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Флуд в рабочей ветке форума
  • 17:33, 24 апр 2025 
    Disk_null
    приму сертификат, если меня там ждут)
  • 17:56, 24 апр 2025 
    AGS1980
    Прошу выдать сертификат смены фракции
  • 18:28, 24 апр 2025 
    Dukem
    Здравствуйте
    Я глава клана, могу ли я перейти с кланом, если там никого не будет кроме меня?

• 18:54, 24 апр 2025 
     Рейтинг: 1
    Kaylessa
    Здравствуйте..
    Прошу выдать сертификат смены фракции, спасибо.
  • 20:50, 24 апр 2025 
    RRQ XIN
    хотелось бы поменять фракцию но по одному критерию не подхожу, может сделаете исключение
  • 23:49, 24 апр 2025 
    Clearheaded
    Прошу выдать сертифекат смены фракции.спасибо
  • 01:39, 25 апр 2025 
    -Приморец-
    Помню когда ввели 1 захват на локе вместо трех был огромный перевес лиги, собственно поэтому я ушел в когу. Если сейчас лиги на моей уровневой группе меньше готов вернуться обратно!Ибо играть люблю в меньшинстве
    Прошу выдать сертификат
  • 06:38, 25 апр 2025 
    _БЕСполезный_
    Прошу выдать сертификат смены фракции.
  • 12:10, 25 апр 2025 
    ElliX
    Добрый день.
    Прошу выдать сертификат смены фракции.
Страницы: 1