_ValEr4a GE_ писал(а):помнится ,как возвращали зеленых или красных солов.Основной претензией администрации в том вопросе было то, что нагло выгнали всех из состава.Не могу найти топ где был намек админа, что если бы не исключения возможно решилось бы по другому.
исходя из этого, полагаю, что последние события в Адептах солнца, справедливо назвать рейдерским захватом и попросить разобраться детально в этом вопросе администрацию: выгнать гумерса с клана, передав главку,кому -то со старого состава.
П.с всем уже давно известно что адепты, что стары ничего общего не имеют с альянсом прайд, а красноречивые и заумные посты их глав уводят от реального положения дел и смысл сих действий банальная человеческая жадность,жажда наживы халявными ресами, чтоб несколько персов потешили свое эго за счет казны и ресов, которые не они заработали.
у них уже есть один красный пустой клан, теперь желтый, а еще им надо разграбить старсов, ведь понятно же ,что если передать клан прайду, уважающие себя ребята, а я думаю это 99% состава выйдут с клана, когда какого то неадеквата типа гума или лешего (который двух слов на русском связать толком не может) например поставят им в главы.Зачем гробить нормальный живой клан, их и так по пальцам в этом проекте можно пересчитать, надеемся на справедливое решение.
А что, это Гум всех из клана выгнал? Мозг хоть иногда включай. Зачем гробить живой клан? А зачем гробить один из сильнейших альянсов? Мраку свои вопросы задавай. Может снизойдет и ответит: зачем он все это сделал и свалил в когорту? Про вынос ресов Люмен уже выше написал. Вы бы хоть ротики свои не раскрывали по поводу выноса ресов. Сами все разграбили, а нам свои подвиги хотите приписать? Ты ведь даже тему создал: "по чем нынче клановые ресы?" Награбленное карман жгет? Может хватит уже народ смешить?
Отредактировано
Предупреждение, Просьба выбирать выражения