Клан Волки обьявляет о наборе, Клану требуются инициотивные,адекватные и исполнительные люди, готовые идти до конца ради достижения общей цели. Заявки оставлять тут и на сайте клана(у меня в инфе) Форма заявки: 1. Имя 2. Возраст 3. Ник в игре и лвл 4. Активность в игре 5. Пару слов о себе 6. Чего вы ожидаете от клана?
В порыве едином Под клич боевой Врезались мы клином Во вражеский строй. Бок к боку сражались, Теряя друзей, Всегда добивались Мы цели своей.
И – снова в атаку Пойдём на врагов.
Умоемся кровью Своей и чужой, Разрежет безмолвье Победный наш вой. Вновь в небе свинцовом Забрезжит Рассвет, Окрасив нас снова В Божественный цвет
1 влад 2 16 3 тупой вопрос там же в отпровиьеле написано ник и лвл....... : 4 ну я даже не знаю как ответить ))) как я считаю я одекват 5 я новечёк но в будущем надеюсь стать про игроком х) 6 хорошего клана с хорошими людьми ))
нурсултан 15 лет nursultan_[9] скоро буду 10 лвл вхожу в игру 5-6 часов в день всегда помогу очень дружулюбный!!! чтоб они принили меня и чтоб мы играли вместе!!!!навсегда!!!!
слава 18 лет сижу 14 чесов в сутки зовут в игре латвиян 6 уровень обжаю помогать другим дарю подарки и последнее наш клан процветает он будет процвитать мы волки мы сила нас не победить над нами звергнуца все монстры и кланы мы процветаем и мне будеи приятно в ступить в ваш клан волко за волков гигип урааааааааааааааааа можне мне к вам в клан
Миргоодский Богдан, 26 лет, Богдан84, 8 ур., каждый день по несколько часов, ответственный и азартный, жду от клана помощи, советов старших и потдержки. Примите
1.Валера 2.14 3.TIMVAIS (7ЛВЛ, но продолжаю качатьса) 4.Большой онлайн от 3-5 часов в день 5. Хм...Занимаюсь спортом,музыкой,киберг спортом.Начал играть в игру недавно...Покачто непонятно, но думаю я вникну 6.Отличную команду,веселё,советы и помощ