специально пошел в когорту ..знаю что слабее..зато азарт...сплоченость хорошая.. а не как в лиге ..бояться тявкнуть ..вдруг накажут..а вы соритесь не правильно как то..сугубо мое мнение
неинтересно играть за сильных..интересно против....и когда пыжаться прикрываесь не своими заслугами а соклановцев..так приятно почитать дешевый понт...угрозы оскорбления..битья сеьбя в грудь..чуствуюне зря пришел в когорту
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Фишка в том, что я просто не намерен помогать никому. Пусть лучше вместо меня зайдет серый полунуб. Вот тогда я и буду удовлетворен. И так из раза в раз.
Проведя элементарный анализ соотношения гера-время-деньги-опыт пришел к выводу что прокачка 25 уровня и набивание геры на материке намного быстрее и менее затратное, а самое главное на порядок приятнее, чем общение с люди вывернутыми на всю голову в шахтах. Это и есть основная причина.