«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

Драконисы !!!
    20:27, 19 янв 2011

Зачем они стали непередоваемые ???
  • 20:28, 19 янв 2011 
    Спирус
    Изменена система хранения и передачи дракониса. Обычный драконис, получаемые при убийстве боссов, теперь непередаваем(все находящиеся на данный момент на аукционе лоты дракониса нельзя будет передать после покупки с аукциона, или после истечения срока выставления).

В дропе с монстров, начиная с 11-го уровня, появился новый предмет - Кувшин для дракониса, его можно будет наполнять при помощи 100 единиц обычного дракониса.

Полный кувшин можно передавать. Извлечь драконис из кувшина можно в любой момент, но кувшин при этом будет утерян.

Цены на фиолетовые ювелирные изделия в Хранилище Драконоборцев снижены (Змеиные кольца и серьги стоили 1000 обычных драконисов, теперь стоят 8 Полных кувшинов, Изящные кольца и серьги стоили 2500 обычных драконисов, теперь стоят 20 Полных кувшинов). Также увеличена их прочность(было 15/15, стало 30/30).
  • 20:30, 19 янв 2011 
    Raul
    Спирус
    Планируется ли сделать кувшин передаваемым?
  • 20:38, 19 янв 2011 
    Горджелин
    Спирус
    на изящку не особо изменилось количество дракониса... кстати а зачем было увеличино требование по репе на арты по добыче дракониса
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 20:48, 19 янв 2011 
    Спирус
    Горджелин вы иногда попробуйте посмотреть на реальные вещи, вместо фантазий. Требования по репутации на покупку артефактов на добычу дракониса не менялись.
  • 21:08, 19 янв 2011 
    Горджелин
    Спирус
    в последний раз когда я был в этом магазине серые арты требовали 250 репутации, это я помню точно, а было это ну неделю назад примерно
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 01:40, 20 янв 2011 
    и когда этот кувшин появится(в книге, в дропе нету кувшина)? есть у меня 100+ драконисов, а нет возможности продать
  • 01:47, 20 янв 2011 
    Варлочина
    расол рулит
    вон выбила этот горшок сегодня
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 02:01, 20 янв 2011 
    ВредаКапризина
    Спирус
    Цены на фиолетовые ювелирные изделия в Хранилище Драконоборцев снижены (Змеиные кольца и серьги стоили 1000 обычных драконисов, теперь стоят 8 Полных кувшинов, Изящные кольца и серьги стоили 2500 обычных драконисов, теперь стоят 20 Полных кувшинов). Также увеличена их прочность(было 15/15, стало 30/30).

великолепно=) а те, кто менял драконис на бижутерию пару-тройку дней назад остались, впрочем, как всегда, в пролете... или может все-таки хоть прочность увеличите?
    Уворот - комплект от которого все уворачиваются
    Крит - комплект который все критуют (с) Пейшенс Кыс
  • 02:11, 20 янв 2011 
    Судья
       ВредаКапризина писал(а):
    Спирус

великолепно=) а те, кто менял драконис на бижутерию пару-тройку дней назад остались, впрочем, как всегда, в пролете... или может все-таки хоть прочность увеличите?

А такие были? Я, если честно, упустил это. Если кто-то уже менял драконисы на бижу, отпишите мне на мыло. Прочность поднимем без проблем.
  • 02:21, 20 янв 2011 
    Судья
    а можно этот горшок хоть невесомым сделать? а то пустой непередоваемый и весомый и еще небось в кучи не складывается
  • 06:59, 20 янв 2011 
    Auldirion
    Судья А можно на кольца и серьги сдовать 800 дрокониса без кувшина?
  • 07:35, 20 янв 2011 
    Консервный Нож
    Жесть тогда уберите требование дракониса из квеста на пояс . Куплю я к примеру этот кувшин и нафик мне 50 лишних драконисов. Не покупать драконис не получится т к с кристаллом и тем паче кабадубом я и многие другие игроки в пролете.
    Справедливый и Отважный
  • 09:50, 20 янв 2011 
    Консервный Нож
    +100
    i have seen you all..
  • 10:09, 20 янв 2011 
    Auldirion
    Консервный Нож+1
  • 12:12, 20 янв 2011 
    Jus
    уберите драконикс из квееста на пояс
  • 13:07, 20 янв 2011 
    марал
    Действительно,сделайте кувшины невесомыми,хотя бы пустые.
  • 13:12, 20 янв 2011 
    Спирус
       марал писал(а):
    Действительно,сделайте кувшины невесомыми,хотя бы пустые.

Кувшин для дракониса стал невесомым.
  • 13:13, 20 янв 2011 
    наверно, это первое нововведение в игре, которое я расцениваю, как крайне неуместное.. если не сказать - оскорбительное..

во-первых, игроки обязаны были быть предупреждены о нем.. квест на пояс, можно сказать, в полном разгаре, скупаю потихоньку реагенты, а драконисы, думаю, докуплю сегодня вечером или завтра.. и тут хоп, на тебе - посреди хорошей пьянки взяли и вылили всю водку в унитаз.. западло!..

во-вторых, никакого отношения драконисы по концепции квеста к поясу не имеют.. даже обсуждать нечего, притянуто за уши.. качество смыслового контента игры подобными мерами снижается..

в третьих, арифметика.. складываем стоимость (не рыночную, а номинальную) всех реагентов, добавлем также требуемые на пояс 2000 = 3134.. упс, а ведь еще и драконисы?..

не много ли, ребята?? то есть от нас, по сути, требуют, чтобы мы заплатили за пояс (инстовый) дороже его номинальной цены.. караул! можно звонить адвокату?..
    i have seen you all..
  • 13:17, 20 янв 2011 
    Jus
    +1 дракониксы думал в последний день купить
Страницы: 1 2