«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Дорый Злодей

ПРО ШАХТЫ!!!!
    20:35, 28 янв 2011

ходил два раза в шахты...ну создатели!!!ну ё ма ё ну невозможно геру качать!!!!!!!!противник всегда намного сильнеее!с патронташами....прокаченые....новичку там ваще нефик делать......ставте тогда команды с одинаковой прокачкой геры...новичков с новичками.............говорят что раньше в поединках можно было прокачивать героизм!верните пожалуйста прокачку в поединках!!!!многие подпишуца под этой просьбой!!!!
  • 20:36, 28 янв 2011 
    Obama
  • 20:37, 28 янв 2011 
    Dark Heart
    Да всё нормально там одни нубы, на них только геру и качать
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 20:38, 28 янв 2011 
    Obama
    интересно кто подпишется под этой просьбой
  • 20:58, 28 янв 2011 
    Дорый Злодей
       Obama писал(а):
    интересно кто подпишется под этой просьбой

а мне интересно это какой перс у тебя по счёту???
  • 21:01, 28 янв 2011 
    Дорый Злодей
       Dark Heart писал(а):
    Да всё нормально там одни нубы, на них только геру и качать

ну значит я нуб ...не ну реально чот некатит у меня там да и нетолько у меня))
  • 21:01, 28 янв 2011 
    Obama
    Дорый Злодей
    к чему этот вопрос ?
  • 21:03, 28 янв 2011 
     Рейтинг: 1
    -Мишель-
    Инквизиция закройте топ ато топы с актуальными проблемами закрываете или переносите а ВСЯКАЯ ЧУШЬ висит на самом верху такие топы раз в 2 дня создают
  • 21:05, 28 янв 2011 
    Дорый Злодей
       Obama писал(а):
    Дорый Злодей
    к чему этот вопрос ?

да не к чему....неумничай....если по существу нечего сказать проходи мимо...
  • 21:06, 28 янв 2011 
     Рейтинг: 1
    --Darkside--
    аффтар нуп и апазорилсо
  • 21:09, 28 янв 2011 
    HALLO
       Дорый Злодей писал(а):
       Obama писал(а):
    Дорый Злодей
    к чему этот вопрос ?

да не к чему....неумничай....если по существу нечего сказать проходи мимо...

Жжешь

Удалите топ Сожгите
    Написаному выше верить! Инфа - 100%.
  • 21:10, 28 янв 2011 
    Novruz
    Дорый Злодей
    Хочешь по существу? http://jugger.ru/bg_info.php?instance_id=208830 вот твой инст, покажи там хотя бы одного с патроном + ты был всего раз и уже смог сделать такие выводы о пб? Браво
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 21:10, 28 янв 2011 
    Дорый Злодей
       Верорк писал(а):
    аффтар нуп и апазорилсо

и что же тут позорного...если ты в игре лет 800 уже то можно и понты кинуть подобным образом...нуп нуп))что я заплакать должен после твоего камента))))))
  • 21:16, 28 янв 2011 
    Дорый Злодей
       Novruz писал(а):
    Дорый Злодей
    Хочешь по существу? http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=208830 вот твой инст, покажи там хотя бы одного с патроном + ты был всего раз и уже смог сделать такие выводы о пб? Браво

ну а ты посмори скока рас они ходили уже и скока мы)))я больше про это говорю у них опыта больше...а у нас я второй рас пошол чувак один ваще первый рас ну и третий только задира...разницу видишь...
  • 21:19, 28 янв 2011 
    Dark Heart
    Дорый Злодей
    Короче говоря... перейди на 11лвл и одень плечи, всё будет нормально
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 21:39, 28 янв 2011 
    Дорый Злодей
       Dark Heart писал(а):
    Дорый Злодей

понятно...попытаю канечно ещё удачи в шахтах..куда деваца)))....но всё же еслиб по гере подбирали соперников то былоб как то получе...ну да пёс с ним...прорвёмся
  • 23:18, 28 янв 2011 
    New Droge
    Лучше на новичках качатся чем на одноуровнкевых лучшеб шахты с 1 левела были
  • 23:49, 28 янв 2011 
    -Tormenta-
    Дорый Злодей скажу честно. Поздно ты спохватился. Начинать надо было с 8ого)) А сейчас ты и встречаешься как раз с теми, кто так и сделал))
  • 00:26, 29 янв 2011 
    жывотное

ненене.. учиться на своих ошибках и брать максимум, желательно грома, а то на 11 зашьется совсем и потеряет всякий интерес к пвп
    Приятно слышать, что Вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам почему то говорят ты, хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.
  • 00:34, 29 янв 2011 
    лорд алекс
    тебе повезло ..одно мясо напротив...и слил дальше вообще жуткие бойцы будут..бросай качать геру до15 лвл)
Страницы: 1 2 3