Вот есть один игрок в этом проекте, под названием грей, который себя возобнил "богом Ч..." таким, всю Лигу в которую вроде бы играют взрослые люди обзывает : отредактировано... и все молчат....
Админов нет, нет потому что он вливает им деньги (я так думаю)
Инквизиторы видят только меня, когда я могу матом ругнуться и то я ругаюсь только по делу
А Лига боиться сказать ему слово, грей говорит: " в захваты не ходить, иначе будите все в травмах" потому что я "БОГ ЧМ..." ему захваты не нужны, ему нужны одни маштабки, чтобы его все время лечили , с врагов снимали хилы, но не дай бог, кто зайдет без "АК", "АТ" тот перс уже по словам грея "г..."
Когда у него все хорошо он всю Лигу обзывает вышесказанным, но когда подкрадывает к нему кое что, к кое чему, сразу из отредактировано они превращаются ... в "Ребята, пожалуйста помогите!" и на этот зов находятся и "стадо", которое приходят ему помогают а сами помирают
Сегодня была моя последняя капля терпения, смотреть на это унижение людей, который оскорбил не только игроков Лиги, а всю великую страну Россию! после чего я ему все выссказал этому ........ , все что о нем думаю.
Если Админы его терпят и держат за счет его вливаний его денег в игру, которое мы не знаем, откуда он эти деньги берет: может из мамкиного лифчика? если он сам зарабатывает , лучше бы перечислил часть любому детскому дому, было бы больше к нему уважения, а так как он себя ведет в игре , этого никогда не дождетесь.
Так что мне все равно сколько раз меня будут убивать НАРИСОВАННЫМ ножом, НАРИСОВАННЫМ персом...
МНЕ ВСЕ РАВНО я живу в РЕАЛЕ а не в игре.А так как участие в игре предусматривает получение адреналина, то : Я буду влезать во все бои, в которых учавствует грей, только с той целью чтобы запороть бой и все СПАСИБО говорите ему.
С него 100 000 з. и извинения, и больше не оскорблять всю Лигу!!! Иначе все вопросы к нему, ПОНЯЛИ?
Не стоит цитировать чужие оскорбления. Предупреждение.