«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    SSA-P

Помоши для Клан: Храм Клинков НЕ БУДЕТ !!!
    13:38, 01 фев 2011

Лига можете нападать на них на Материке - Альянс Охотников и наши Союзники помогать им не будут !!!
  • 13:42, 01 фев 2011 
    Bedkarma
    Омела все таки лучше.
  • 13:43, 01 фев 2011 
    Добрый12
    договорняк с враждебной фракцией
    Vir sapiens dominatur astris
  • 13:46, 01 фев 2011 
    SSA-P
    Добрый12

Да какой договорняк - просто Клинки изгои Лиги пришли к нам в Фракцию ток забыли- ЧТО в чужой МоНАСТЫРЬ С Своими правилами не входят !!!
  • 13:47, 01 фев 2011 
    INVINO
    SSA-P
    совсем крыша поехала, от того что маленький клан месяц вырезать не можешь? Какие изгои? Ты о чем?
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 13:49, 01 фев 2011 
    Добрый12
    SSA-P

панян.. спорить не буду.. не мое это дело.. только на форум думаю зря..
    Vir sapiens dominatur astris
  • 13:54, 01 фев 2011 
    SSA-P
    а если кто с охотников поможет , ты охотников палачить начнешь когорты уже мало(сколько кланов 5 палачишь?), нетралов режешь, теперь за охотников возьмешся? не воспренимай так близко к сердцу, понемаю весна скоро гармоны наченают играть...
  • 13:59, 01 фев 2011 
    -cyrax-
    ssa-p верно говорит нафига нужны в кагорте те которые были в лиги, и не с проста лиговцы попёрли клинков!!!
  • 14:21, 01 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Pampa
    а говорили в когорте люди дружелюбные
  • 14:22, 01 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Pampa
       SSA-P писал(а):
    Лига можете нападать на них на Материке -

дайти денех на нападалки
  • 14:49, 01 фев 2011 
    Незнаюкакназвать
    Ничего не знаю и знать не хочу. Кланвары внутрифракционные не должны касаться боев на материке. Ходила, хожу и буду ходить на помщь зовущим не смотря на пренадлежность к клану, дружественному или нет. В остальном разбирайтесь сами. Как бы не относилась я к обоим оппонентам, но вы, Сергей, пока имеете право лишь своему клану или альянсу(если совет альянса поддержит) запретить подобные действия. Все остальные (даже дружественные кланы и альянсы) имеют полное право поступать так как сами сочтут нужным. И писать от лица целой фракции тоже пожалуй не стоит, все же мы каждый играем в свою игру, а не танцуем под дудку одного игрока.
    Надеюсь поймете меня правильно, не пыталась никого оскорбить, или задеть.
  • 14:53, 01 фев 2011 
    Чиппи
    Незнаюкакназвать

Лига можете нападать на них на Материке - Альянс Охотников и наши Союзники помогать им не будут !!!

Где тут хоть слово про всю фракцию?
  • 14:55, 01 фев 2011 
    Везунчик Рэй
       Незнаюкакназвать писал(а):
    Ничего не знаю и знать не хочу. Кланвары внутрифракционные не должны касаться боев на материке. Ходила, хожу и буду ходить на помщь зовущим не смотря на пренадлежность к клану, дружественному или нет. В остальном разбирайтесь сами. Как бы не относилась я к обоим оппонентам, но вы, Сергей, пока имеете право лишь своему клану или альянсу(если совет альянса поддержит) запретить подобные действия. Все остальные (даже дружественные кланы и альянсы) имеют полное право поступать так как сами сочтут нужным. И писать от лица целой фракции тоже пожалуй не стоит, все же мы каждый играем в свою игру, а не танцуем под дудку одного игрока.

+++
  • 14:56, 01 фев 2011 
    warer
    в этом обращении нет ни каких призывов не помогать клинкам когортовцам... тут конкретно написано охотники и союзники.. всех кто не относятся к ним ни кто не просит делать что то или не ходить в помощ..
  • 14:58, 01 фев 2011 
    Незнаюкакназвать
    Чиппи
    Как же ты меня достал а? В каждой дырке затычка? ПЕРЕЧИТАЙ 100 раз то что я написала и найди ключевую фразу о дружественных кланах и альянсах. И больше не трогай меня, никогда и ни как.
    Как бойцу Фракции против лиги, надо отдать тебе должное, но как человек и личность ты мне крайне неприятен. Про таких говорят - парвеню - жалкая выскочка. Удачи.
    Везунчик Рэй
    чото я уже не помню когда храм клинков воевал на материке кроме как захваты! из за однгого дядьки!у которого звездная болезнь!
    INVINO
    Чиппи
    вы готовы лить любые масштабки с нашим участием?)
    Радеете о благе фракции?
    Десятки проломов ежедневно не только моему клану раздаете в когорте - тоже во благо фракции?
    Или, может, что бы показать, что не-кто может тратить на любимое дело (самоутверждение через угнетение ближних) сотни евриков ежедневно?
    Дык мы это уже давно поняли, как и то, что это в данном проекте тупиковый путь. Свитками ничего не добиться)
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 14:59, 01 фев 2011 
    warer
    И писать от лица целой фракции тоже пожалуй не стоит, все же мы каждый играем в свою игру, а не танцуем под дудку одного игрока.

вика прежде чем писать отзыв на форум прочти внимательно тему и вникни в суть топа
  • 15:00, 01 фев 2011 
    Шипи
    Клинки никогда не были изгоями лиги..... что за чушь ??? Если кто-то из лиги нападёт на клинков вне ПВП зоны , с удовольствием поучавствую в бою на стороне клинков
  • 15:03, 01 фев 2011 
    ДочьДьявола
    Вот точно глупее ничего не читала на форуме))))
Страницы: 1 2 3 4 5