Незнаю был топик на эту тему уже или нет но я выскажу своё мнение ;) У комплекта марадёров есть Критовые удары ! У комплекта Убийцы есть Увороты в бою ! А вот у комплекта Стража нет ничего ... будут ли для Стражей введены Блоки???
блоки будут, но для всех, что опять стражам в минус но собственно не нравится - переодевайся как и все ... з.ы у стражей есть защита, при большой защите урон от уворотов может уменьшатся на 80% ...
Friendosa -Konrad- Неужели такая сильная защита что Критические удары не пробивают ??? У стража урон то не такой сильный особенно если булава на жизнь одета в бою
Повелитель света крит вообще игнорит защиту равний крит на 100% игнорит защиту стража ... имею в виду класс игрока а не сам крит. удар к примеру крит. удар уворота защиту не игнорит, а у мара и простые удары игнорят защиту
ты не ставь стража против крита, он противокласс уба, мне вот например куда удобней против маров биться чем со стражами, там урон по нему 10-11, ( в моем класс естественно ) P.S. а к чему это ты, у тебя нет ни того ни того))
Viper-86 Смотри страж слабо бьёт и ты в увороте допустим также слабо бьёшь но у тебя нефиговый + ты часто уворачиваешься а страж как мешогк с г.... принимает всё на себя да и Жизни как я понял одинаково у обоих
в пвп вроде как страж конкурировать может с уворотами но вот по кпд - страж полный 0 так что если и брать стража то только для пвп ( и то мар игнорит 100% защити, а страж 100% уворота никогда не игнорит)
Alex-Getman равный игнорит, там зависимость от неистовства идет хотя да, я не уверен что 100% т.к те же 10-20% могут выражаться в 1-2 единицы урона, что довольно трудно просчитать с учетом разброса урона, чтоб это все узнать надо проводить больше 100 боев с одними и теми же персонажами не меняя их параметров но то что игнорит большинство защити мар это точно, и довольно заметно в бою
блоки будут, но для всех, что опять стражам в минус
Хм, блоки как раз стражам не будут в минус, они будут в минус критам, тк у них самые сильные удары, а значит одним блоком защитишся от большего количества урона, а то что минус для критов, то плюс для стража.
Повелитель светаhttp://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=69707916 страж ему 32хп оставил ) критовал через 2 удара (был без благ), но повезло криту, что страж ни разу не увернулся. затарка была одинаковая фиолетовая. оба походу в захват не успели ))
у стража есть одна замечательная особенность-он стабилен, допустим у мара или у убийцы бывает жесткая непруха например криты непрут или увороты а бронь стража от рандома независит!
все не так плохо, все намного хуже....
в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)