«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    vedar

синей шмот и реальщики надоели не кокого смысла нет к
    17:46, 06 фев 2011

Админы вы что не видете чем Реалюги занимаются , и вы думаете что играт в ваш грёбаный джигернаут и PBC есть смысл!!!! когда реал сдесь правит всем ! давайте думайте с синем шмотом и с реальщекоми потамошто простым люям смажорами не справится я уже загрёбся на ремонт шмота мобов после шахт бить пусть синеглазые с подобными деруться дайте продахнуть ( аш Отредактировано играть не хочется!!!!)

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. За завуалированный мат
  • 17:48, 06 фев 2011 
    Friendosa
    крестик сверху и досвидоса )
  • 17:49, 06 фев 2011 
    --Белый--
    vedar
    так а че парится?)
    ты обеспечь судье и Ко зарплату в полном объеме а хозяину игры прибыль, и тебе сразу3 реал с игры выведут)
  • 17:54, 06 фев 2011 
    Barbarosso
    Как же люди охотно подписываются под своим бессилием.
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 18:24, 06 фев 2011 
    ЦАРЬ1313

так не ходи в шахты
  • 18:25, 06 фев 2011 
    Alex-Getman
    Barbarosso
    и не говори... типичное мышления слабака-если я немогу значит и никто не может все кто ходит в сини-все реальщики подругому никак!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 18:40, 06 фев 2011 
    CRUEL
    у меня знакомый 14 лет в РВС без реала стал за полгода самым богатым) так что не нада)
  • 18:40, 06 фев 2011 
    Наемный-Каратель
    Barbarosso
    Хм, а сам то в сини
  • 18:43, 06 фев 2011 
    warer
    играй не в он-лайн игры и на пк в одиночку или по локальной сети..... или в телепузиков каких...
  • 18:45, 06 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Bedkarma
    Играйте в игры с абонентской платой, там все равны
    Омела все таки лучше.
  • 18:47, 06 фев 2011 
    Friendosa
    Bedkarma
    там народу куда меньше)
    и ныть на форуме нету о чем)
    и неадекватов по форумах\чатах меньше, а тут вот иногда зайдешь с утра в игру а тут веселые топики - позитива на весь день хватит)
  • 18:47, 06 фев 2011 
    --Белый--
    Все так плохо..Никого не могу убить...
    Дайте мне синий шмот, а всех заберите...И заточки мне пусть по госу продают, а гремлтин сразу по 6 ресов за раз роет. И пепел мяты с эфиритом пусть мне бесплатно выдают, а то брошу игру и всем расскажу какие тут плохие админы.)
  • 18:51, 06 фев 2011 
    Айрунг
    Мне интересно, почему все лоулвлы, обиженные на судьбу, пишут с немыслимым количеством грамматических, синтаксических и т.д. ошибок?
  • 18:54, 06 фев 2011 
    Ну хочет человек всё и сразу. Чего тут непонятного?
  • 19:10, 06 фев 2011 
    Marilyn Manson
    vedar
    Если ты нуб,то лучше не ходи в шахты.Там все сильные и хитрые ходят!
    УВОРОТЫ ведь не жалуются,когда я по ним крит делаю по 45хеллов,а затем ещё зарядом выстрела на 55 максимально.
    Бывает и я смирюсь,когда меня мар кидает критами,как собачка в доспехах летаю.......ладно забей!
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 19:32, 06 фев 2011 
    Леший Кеша
    27 лет человеку а писать так и не научился а по сабжу некто не заставляет ходить в шхты
    ...
  • 19:45, 06 фев 2011 
    --  Ярга  --
    Айрунг

Этатакпотомучтовсеабездоленныепишут :о)

Возможно этот случай расмотрят ученые-психологи
  • 19:57, 06 фев 2011 
    Stalkeruga
    я еще не разу ни кидал, и не надо! здесь в отличие от РВС можно мобобоем заработать
  • 20:33, 06 фев 2011 
    Friendosa
    ощибаешся, есть игры (нет обанентки) и реал так много как в ай-ти не решает, онлайн большой...
    играл в игру, днем 8-11к человек онлайн, ночью 1-3к... реал на боевые характеристики не влиял (реал-подарки, моментальное выздоровление героя (применять только после больших битв и на тебя атака идет... это если только войны союзов) , артифакты на 2 дня (можно купить у других игроков, за казну (реал) самому добывать (долго и необязательно нужный) купить за ресурсы (добываются легко)). но там очень сильно втягиваешся в игру из-за чего и забросил, жить в игре начел

фишка игр айти-простота игры , тыц-мыц убил или тебя убили... с вкладыванием реала, экономишь время , вот люди и вкидуют... а админы ненасытные вводят что-то новое что бы еще быстрее убивать (противников , мобов) вот и все... в айти есть частично время=деньги, но нету равенства игрового процесса (вкинул реал-игра пройдена, хоть убей не вижу интересса... разве что зайти раз внеделю парачку врагов убить и выйти - скучно когда все легко и нетребует времини)
  • 20:42, 06 фев 2011 
    ВП
    расол рулит +1
Страницы: 1 2