«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Shadow Priest

Лига блин 21+!!!
    20:31, 24 фев 2011

давайте сегодня в раскопе побьемся! чего вы не ходите туда? пол часа у вас есть чтобы собраться!
  • 20:39, 24 фев 2011 
    Солнечный
    контру сними, а потом обращайся к моим старшим братьям по оружию
  • 20:42, 24 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Shadow Priest
    по постам человека понимаю одно, в детстве (20- уровень) получал часто, теперь вырос контру купил а все разбижались) вот человека жаба и душит) то топ про снятие ограничений напишет, то ещё чего)
    п.с. никто не будет подстраиваться под покупку тобой контры
  • 20:44, 24 фев 2011 
    Шипи
    Shadow Priest....хватит тошнить уже , раздухарился ....Что ж ты , герой , при Гумме шахты то не посещал , страшно было ??? Повылазили из всех щелей мега - бойцы .....бессит уже
  • 20:45, 24 фев 2011 
    Shadow Priest
    GREY
    ты чего бесишся а? мня гумм не пугал всегда ходил в бои и в шахтыы против него!!! не знаеш рот не открывай!!
  • 20:47, 24 фев 2011 
    Шипи
    Shadow Priest...бешусть , потому что выставлять реально некого и ты это прекрастно знаешь , но продолжаешь сыпать соль на рану.......
  • 20:48, 24 фев 2011 
    Shadow Priest
    GREY
    там 80% дают даже при проигрыше! плохо разве??
  • 20:49, 24 фев 2011 
    SSA-P
    GREY

А куда делась та Лига которая Кричала 2 месяца назат что Коги с Форта не выйдут больше Никогда ???
  • 20:50, 24 фев 2011 
    Шипи
    Shadow Priest.....знаю , потому и открываю.....знаю как вы ходили и чем это регулярно заканчивалось , раза 3-4 попробовали и просто исчезли оттуда.
  • 20:50, 24 фев 2011 
    Knight Scorpion
    всегда умиляло как этот 12 летний мальчик пытается разговаривать со взрослыми людьми :)
    не удалось детство у человека:)
    я помню в этом возрасте в футбол гоняли, в спорт секции ходили и с девчонками зажигали..
  • 20:51, 24 фев 2011 
    Shadow Priest
    GREY
    соберай народ
  • 20:56, 24 фев 2011 
    Шипи
    SSA-P.........а где ж ты лично был , когда вас прессовали , когда в шахтах лига рулита.....пересиживал ??? Вот и мы пересидим .....ск сильнее , на сегодняшний день , спорить безсмысленно и убиваться о вас как-то неохота....слишком уж ощутима разница в силе
  • 20:59, 24 фев 2011 
    SSA-P
    GREY

Да сидитите я некого не куда не зову - меня всё и тогда и щас устраивать !!!
  • 20:59, 24 фев 2011 
    GREY
    Да перестань ты им уже отвечать, толку с ними спорить?) их админы за уши вытащили, теперь они крутые ( спорить что никто вас не вытаскивал даже не собираюсь, ибо факт есть факт)
    п.с. а по топику: через пару месяцев (а может и раньше) кто нибудь из лиги создаст топик, где же вы СК выходите, и СК начнёт плакать нас мало мы слабые... уже проходили это, неужели никто ещё не научился учиться на чужых ошибках? каждому надо показать какой он круто, а потом землю есть?
  • 21:00, 24 фев 2011 
    Шипи
    Knight Scorpion......ты меня давно уже напрягаешь , если ты глупенький или тупенький , то не нужно это выставлять на всеобщее обозрение......Лично для тебя , переставлю дату рождения и жду следующий коммент от тебя .......всегда меня умиляло как этот 100летний старичёк и т.д. и т.п.

пс.......давай....переставил (1945г)надеюсь этого хватит ......и про цвет лиги не забудь ещё добавить , на большее умишка видимо не хватает ......
  • 21:03, 24 фев 2011 
    Shadow Priest
    GREY
    хватит тут сопли живать! вставай давай в раскопп!
  • 21:45, 24 фев 2011 
    -Asheras-
    GREY
    Knight Scorpion
    Давайте, пожалуйста, без флейма)
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 21:46, 24 фев 2011 
    Allera
    GREY
    Блин, ну как ты мог?!
    Верни нам 11-летнего мальчика Сашеньку!
    Над чем мы теперь прикалываться будем?!
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 21:50, 24 фев 2011 
    WooDoo People
    Shadow Priest исподмобник паршивый не думал что на оболоньке такие отредактировано обитают тфу на тя

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: оскорбления.
  • 23:22, 24 фев 2011 
    warer
    топ забавный )) одни бесятся что боя хоца а нету..вторым тож боя хочется но страшно и жаба душил ломаться... ... лячно уже понял что шахт не буит пока не подрастет больше в хаи...или лигу не оденут в красный шмот .. бесплатный и неломающийся чтоб не жалко было... хотя.. да забыл расхоока еще дорогая... а ну тогда чтоб на мобной можно было победить
Страницы: 1 2