«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    --Amper--

Что мобы вообще погнали да? Есть скрин куда выслать?
    12:58, 15 мар 2011

Что сделали с мобоми админы? Значит начинаю стандартный бой с Болотным пламенем, заканчиваю его остается 19 хп. Бой заканчивается и тут сразу на меня нападение моба Поганище ни чего не успеваю сделать 1 удар я мертв!! Прошу прокоментировать действия игрушки,
  • 13:03, 15 мар 2011 
    Злой Сказочник
    В момент завершения боя должен был зайти второй моб, но не успел. Таким образом произошло нападение сразу после боя.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 13:04, 15 мар 2011 
    Варлочина
    и только пуля казака во степи догнала (с)
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 13:07, 15 мар 2011 
    Beobachter
    они тоже группами бьют?
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 13:11, 15 мар 2011 
    --Amper--
    И что получается шмот поломан я убит на голове рана и теперь любой моб без права может меня так же убить, что то не пойдет пусть или второй моб входит в бой сразу или путь по окончании боя не влазиет в новый бой с невосстановленым персом,
    Если моб не успел зайти в бой это его проблемы, а атаковать перса мобом сразу после боя без шансов выжить, это тупо и не серьезно. Мало того что шмот сломал так и ранение нанес. Прошу внести поправки в программную часть игры что бы не было токого впредь. спасибо
  • 13:13, 15 мар 2011 
    --Amper--
    Шмакодявка
    а ты что думал захотел моб зашел захотел не зашел, перс должен контролировать бой а не моб
  • 13:13, 15 мар 2011 
    -Murder-
    в песках мобы частенько сами нападают никто не жалуется
  • 13:14, 15 мар 2011 
    --Amper--
    эээ такое всегда было. и нет в этом ничего страшного. а еще если оставить перса и отойти от компа на тебя тоже может напасть моб и убить. да, да.
  • 13:16, 15 мар 2011 
    --Amper--
    -Murder-
    ну я согласен когда мобы атакует перса нормальном состоянии с полными Хп и затаркой, а когда ты выходишь из боя с 19 хп и на тебя сразу бросается моб и первым бьет тебя, даже хилку не успеваеши пить что делать, тотя инициатива стоит +60 у перса.
  • 13:18, 15 мар 2011 
    --Amper--
    Шмакодявка
    было такоезначит сам виноват оставил перса без внимания, ну зайди к любому персонажу в гости например архиологу рахилии и т.д ни кто не тронет
  • 13:21, 15 мар 2011 
    --Amper--
    я девушка. если что.
  • 13:23, 15 мар 2011 
    Варлочина
    --Amper--
    моб программно прописался к тебе в бой, ты бой закончил, а программное нападение все равно осталось и он нападает на тебя после боя.. в чем проблема?
    я сейчас пока гиблороса казнила, из-за анимации получила двух в подарок еще
  • 13:23, 15 мар 2011 
    --Amper--
    Шмакодявка

Извеняюсь я обращался к игроку а не к девушке
  • 13:30, 15 мар 2011 
    --Amper--
    Варлочина

Если он прописывается програмно в мой бой то пусть во время боя заходит не жалко запинаю, а когда на экране пишется закончин бой с таким то мобом. все поздно поезд уехал, кокой моб должен его догонять и залазить уже закончиную операцию , то есть начинать новый бой с неподготовленым персом. так нельзя же, я же говорю что моб сразу не мог в бой войти до команды окончен бой. было бы понятно что залез моб придется сражаться там помощь просить время есть. А тут такая ситуация когда перса просто без шансов убивают. это тупизм уберите такие ошибки. Кто так криво пишет программы.
  • 13:44, 15 мар 2011 
    Варлочина
    --Amper--
    тебя просто поставили на поток))
    в другой игре ай-ти территории ресы самостоятельно надо добывать и при добычи реса моб нападает на тебя.. там ситуации бывают, что ты заметил моба который топает в твою сторону и слазаешь с цветка и стоишь ждешь когда он протопает мимо, иногда проходит секунд сорок и ты получаешь нападение моба, хотя в локе не нападают. Просто у него в программе поведения загорелася галочка -- напасть на перса такого и чтобы ты не делал он все равно будет действовать по своей программе...
  • 13:52, 15 мар 2011 
    Варлочина
    у меня было так, плыла от хумов, уже шагнула в округ и приходит сообщение что на вас напал игуарончик) причем что я была не в бою. дотопала до цп, на всяк случай сняла бту и красную бижу. и через несколько секунд приходит системка что вещи потеряли прочность, а я труп) хорошо хоть бтушки снять успела)
  • 13:55, 15 мар 2011 
    Skokub
    это норма
  • 13:57, 15 мар 2011 
    Варлочина
    Шмакодявка
    я так с плато вылетала на телепорте и меня на ЦП травма от чиппа догнала
  • 13:58, 15 мар 2011 
    Fridlok
    нытье. всегда была и есть вероятность что 2й моб неуспевший зайти нападет сразу же после боя
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 14:17, 15 мар 2011 
    Варлочина
    Fridlok
    вероятность есть)) но не все ее понимают)
Страницы: 1 2