«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -SaVa-

Захваты
    18:34, 02 апр 2011

ув. админы....может стоит убрать удары концентрацией в захватах?!? когда за ход сносят по 50-70 урона концентраций это уже перебор...или это такая задумка тянуть команде, имеющей явное численное преимущество, дабы забить соперника концей?!?!
  • 18:36, 02 апр 2011 
    hacik
  • 18:41, 02 апр 2011 
    Варлочина
    -SaVa-
    ну а какой смысл обжираться перед боем, пить титан, гиг и всякую дрянь в бою? может сразу сделать бой голыми на кулаках?
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 18:42, 02 апр 2011 
    krivetka
    Варлочина+1)))))))))))))))))))
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 18:45, 02 апр 2011 
    ужасный бог тьмы
    Варлочина
    тогда игра оправдает 18+
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 18:54, 02 апр 2011 
    Незнаюкакназвать
    Дело не в том что мы тянем, дело в том что когда нас 50 а вас 10 тут хочешь не хочеш а все равно свободные 40 человек будут стоять и копить контру и потом лупить по вам.
    Ходите в захваты нормально и будет нам всем счастье
  • 18:57, 02 апр 2011 
    -SaVa-
    Незнаюкакназвать
    если бы не тянули каждый удар топика бы не было) смена происходила бы чаще и концей меньше прилетало бы...
  • 19:02, 02 апр 2011 
    Атид
    Все больше и больше Лига опускается!!!Скоро будут просить,что бы Лига била 2 раза подряд,а СК 1 раз(((
    Да хватит уже ныть просить плюшек,соберитесь и нормально воюйте или молча бейте ботов!
  • 19:05, 02 апр 2011 
    Law honor
    значит чтоб хаи лиги набили побольше , маленьким нужно стоять и ждать пока до них дойдет очередь ? особенно в конце захвата когда малыши полудохлые все )
  • 19:06, 02 апр 2011 
    -SaVa-
    Nizo
    для нестандартно мыслящих расшифрую.....речь не идет о том чтобы плюху дать, топ о том чтобы захваты н епревращались в тупую тянучку и выбиванием концей
  • 19:08, 02 апр 2011 
    -SaVa-
    Арабелла
    по-моему каждый получает то что он может сделать, набить... с низких лвл толку нет, гера не капает
  • 19:18, 02 апр 2011 
    Атид
    -sava-
    Так проблема же не в том,что тянет СК,а в том,что ЛС не ходит в захваты!!
    В конец захватов у Лиги остаются хаи,а у СК малышы.Значит хаи Лиги на малышах возьмут берсов и нормально набьют,а малышы тупо будут ждать пока их добьют хаи
  • 19:29, 02 апр 2011 
    Тип-Ок
    -SaVa-
    а ты меньше бегай и быстрей бей и небудеш по пол часа в бою висеть.ты одним из последних остаёшся значит тянеш ты сам
  • 19:31, 02 апр 2011 
    -Trance-
    а вы не тяните - и будет вам счастье)
  • 20:05, 02 апр 2011 
    Тиана
    Wika

глупость, остаюсь последней во всех боях,как минимум с банкой, а то и двумя, бью быстро, ибо знаю исход боя, конца забивает так, как будто этих 2 банок у меня нет..

П.С. как вы смеете говорить,что тянем мы, реально злит, смысл мне тянуть будучи одной в захвате????
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:11, 02 апр 2011 
    интегралл
    мммм..... контра существует давольно таки давно... почему вы эту тему подняли только сейчас,=)
  • 20:12, 02 апр 2011 
    bftist

-SaVa-
    А че этого не сказали когда вы нас побеждали?
    Недодумались?:)
    Мне всё не почём!Даже по башке керпичём!
    Через горы , через реки , Я иду есть чебуреки . Нет вкуснее чебурека всей еды для человека!
  • 20:17, 02 апр 2011 
    Тиана
    был в захвате маяка сегодня, ващих раза в 3 меньще.... что ты мне придлогаешь делать? пить гиг и надеятся что кто нить подойдет я нехочу, если вас мало... я не пью гиг, тяну и от хаев ухожу перчей... геру то я всеравно в таком захвате не возьму , но зато и расходку не трачу. ходите норм количеством и будет вам щастье. можешь рассказывать и дальще, только для мну это не новость будет... была ситуация с точностью до наоборот (когорта сливала, нас мало ходило... только я не был 25лвлом как ты, а с 13 лвла ходил и как-то умудрялся набивать на репу , брать свой кусок геры и не ныть)
  • 20:26, 02 апр 2011 
    Слепой_убийца
       -SaVa- писал(а):
    Арабелла
    по-моему каждый получает то что он может сделать, набить... с низких лвл толку нет, гера не капает

Геру может и подрезали, а берса взять на лоу трупиках можно успеть.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 20:26, 02 апр 2011 
    Тиана
    расол рулит

(когорта сливала, нас мало ходило... только я не был 25лвлом как ты, а с 13 лвла ходил и как-то умудрялся набивать на репу , брать свой кусок геры и не ныть)

а я по твоему где репу 5 мес назад взяла?)
    могу ответить, не на когорте, а травя защей в пустых захватах)
    так что этот пиар, о том,кто ,что где то набивал, не к чему)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 1 2 3